RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  4/41  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#46 : 2006-7-27 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
lch2003寫到:
不猜了??

自爆吧~!

不怕你 我爆.................................
.......................................................
.......................................................
Lam Cxxxx Hin
其他字母自己猜

看到的請送

[lch2003 在  2006-7-27 10:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#47 : 2006-7-27 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

請原諒我 i am so sorry....

(不過2者的回應非常一致.....不愧是..... )

沒差了...熊大都沒在爬文...凌早就被小靜賣了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#48 : 2006-7-27 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

哦~我網路上的名子喔
請參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=57007&extra=page%3D1

不過那是那時候跟那個女生虎爛的

事實上是~我好朋友姓『張』那時候看電視節目看到女生都叫男生什麼郎的
於是我去查的一下~~蟑螂 COCKROACH它的簡寫ROACH還滿好記的
從此以後就取名ROACH

話說~我主管是美國回來的~
他看到我的名子問我怎會取這個名子~我說我取好玩的

後來我因為工作上的需要寫信給一個外國人~
後來那個外國人打電話來
開頭就說要找~~ROACH~
那個時候我不在
結果每個人都在問~誰是ROACH!!
每個人都在笑..

從此以後,我決定改名子~~
我問老婆,因為我老婆當初大專聯招英文都是考滿分的
英文還不錯,我叫她幫我取個英文名子

她想的快一個月~就說!!好吧!!決定的~
就取名『Richie』好的,跟原本的ROACH音也很像,也滿好記的
後來我就把我公司的電子郵件也改的,改成Richie

倒是我主管又說的??怎會取這個,跟人實在搭配不起來
哈~我倒是很想取名 Jimmy的說~因為我中文名子有個『家』字~嘿嘿
但是我老婆說Jimmy很俗~還是Richie好的

從此以後我開始把我公司的電子郵件也改成Richie的
但是我的MSN還是用ROACH
家裡的電子郵件也用ROACH
就連論壇也是用ROACH
但是我的名片上還有公司的英文名子可是取Richie

我跟我媽說我的英文名子改成Richie,我媽也說不錯因為它的音唸起來很像Rich <--富有
哈!!越念越富有哦

話說前鎮子我猛然看到~任賢齊的英文名子也是Richie我才忽然想起
任賢齊是我老婆的偶像阿

難怪~難怪...................

[ROACH 在  2006-7-27 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#49 : 2006-7-27 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

花早給了...呵呵...很正常啊...凌一點也不意外...很多人都會看錯...

不過凌現在的日文名是Harumi Lin...所以才想問熊大有沒有的改...

要改的話....可能財產充公加上等級歸零唷~~~!!!
(其實我也想改....)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#50 : 2006-7-27 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
(妳知所以看不懂 是因為你國文不好 這叫互文 EX:雞棲鳳凰食)  XD
也就是"色鬼約翰"."色狼大衛"  

(點頭) ...(點頭) ...(點頭) ...我承認....我國文不好

引用:
bear242寫到:
bear跟名字有關,
242是跟工作有關.

你平時不會被人稱呼為 : " 部隊242的 熊....過來....".....吧

(各位大大文章回得好快~ 我打字又太慢.....這一個回覆又可能要 被隔頁了....)

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 4099
 . 台灣
#51 : 2006-7-27 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
以前還是有續創作的文藝青年時
有想說取個筆名
[BlackSun 在  2006-7-27 10:19 PM 作了最後編輯]

黑兄  逃很快啊
原本不是
剛要抓就被你逃掉了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#52 : 2006-7-27 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Vic寫到:
p.s. 凌大~ 快去看看你這篇文章吧.

花早給了...呵呵...很正常啊...凌一點也不意外...很多人都會看錯...

我是指你引文太長了~

錯字.....哼....我從來不care.....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#53 : 2006-7-27 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
不過我還是比較喜歡LING給我的稱號...."小君"

C妹聽到了嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#54 : 2006-7-27 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

.....看到了....麻痺了....怪叔你興奮什麼

引用:
lch2003寫到:

引用:
Vic寫到:
自爆吧~!

不怕你 我爆.................................
其他字母自己猜

看到的請送

熊小是叫你去美美區自爆啦~~
怎樣??怕了吧

爆了...看了當然會送花囉...

[C0000C0000C 在  2006-7-27 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#55 : 2006-7-27 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
原因請看此篇

看完的請幫忙人工置頂

幹麻幫我連結出來阿

至於人工置頂就免了啦

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#56 : 2006-7-27 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
以前還是有陸續創作的文藝青年時
有想說取個筆名
於是 想用月亮為眼來提名
(月亮和太陽相比 我個人認為月亮代表理性)
但是用月精靈..... 等等太通俗並且不合我的寫作原則
(我的寫作原則是 語不驚人 死不休)

於是 Blacksun就誕生了

在那時,他受到了18X的A大召喚,投入進去
於是,一個全新的黑太陽誕生了(雖然他仍拒絕接受事實)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#57 : 2006-7-27 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
bear跟名字有關,
242是跟工作有關.

你平時不會被人稱呼為 : " 部隊242的 熊....過來....".....吧

引用:
BlackSun寫到:
於是 Blacksun就誕生了

Blacksun是比較特別....不過令我想起的是 731

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#58 : 2006-7-27 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....看到了....麻痺了....怪叔你興奮什麼

引用:
lch2003寫到:

引用:
Vic寫到:
自爆吧~!

其他字母自己猜

看到的請送

熊小是叫你去美美區自爆啦~~
怎樣??怕了吧

爆了...看了當然會送花囉...

[C0000C0000C 在  2006-7-27 10:25 PM 作了最後編輯]

也不怕你, 不過等我找到相片先

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 4099
 . 台灣
#59 : 2006-7-27 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
事實上是~我好朋友姓『張』那時候看電視節目看到女生都叫男生什麼郎的
於是我去查的一下~~蟑螂 COCKROACH它的簡寫ROACH還滿好記的
從此以後就取名ROACH
[ROACH 在  2006-7-27 10:21 PM 作了最後編輯]

唉~~~沒想到還有人跟我一樣想當蟑螂啊
當初就想說這個版主不會也是蟑螂吧
不過ROACH兄說的由來還真的有遇過
我取了蟑螂當綽號後
學長就說這應該是他才能自號吧
因為他說他姓張
古代男生都被稱為郎
所以張郎=蟑螂
應該是他的稱謂才對

本文連接  
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6521
 . 失蹤: 5075
#60 : 2006-7-27 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:  
沒差了...熊大都沒在爬文...凌早就被小靜賣了...

學長別這樣說嘛~
明天還要麻煩學長帶小女子去弄頭髮呢
學長最好了~

C姊妹,不要忘記自己說過得話唷~

本文連接  

605  4/41  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037474 second(s), 6 queries , Qzip disabled