RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  1/41  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#1 : 2006-7-27 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

一直很好奇大家的帳號是怎樣構想出來的.

如cositw   (一浮出來就被當成 例子...^^"), XeMe , C0... , alyen1 , Cosmos , mocaca0918   等等不能盡錄.....真是千奇百怪~ 無所不有.

先說說我自己....Vic.....比起各位大大的名號~ 這就比較普通了. 因為只是一個男子英文名而已....應該說比較中性....因為女生名Vicky...也可以叫成 Vic

至於 Vic的來由......讓我想一想... ..對了..... 想當年(中學2年級吧...) 老師要求每位學生必須有自己的英文名......那對年少無知的熊來說, 只好 求助於快譯通.....找開 "參考資料"->"英文人名"->"男".....Albert.......Bill.......Vic..........感覺蠻好的.  又夠短 (如果 spell錯自己的名字就太 丟臉了.....短的比較安全 ), (雖然怎麼發音都不懂....)

從那時候起....我就多了個 名字叫Vic.....就算上網....也是用 Vic...or Vic的異變類.....囉~

呵~ 我的就說完了~ 拍拍拍.......有請下一位.............你是.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#2 : 2006-7-27 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
至於 Vic的來由......讓我想一想... ..對了..... 想當年(中學2年級吧...) 老師要求每位學生必須有自己的英文名......那對年少無知的熊來說, 只好 求助於快譯通.....找開 "參考資料"->"英文人名"->"男".....Albert.......Bill.......Vic......:

你...這樣說Albert

我的名稱是由十個連續的英文單字開頭,去掉兩個組成的
為什麼會去掉兩個,因為當時....遊戲帳號不能超過8個....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3316
 . TW
#3 : 2006-7-27 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

帳號喔.小弟的帳號是純粹好打而已..因為都是兩個按鍵連在一起.(所以用FX下面那排數字打會特別難過)....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#4 : 2006-7-27 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

我的更簡單~~
那是我家第1臺轎車的車牌

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#5 : 2006-7-27 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

凌的...很普通...照字面翻就是"翡凌"...的羅馬拼音...凌這個字應該是Ling

但是凌嫌後面那個G礙眼...所以就去掉...對了~熊大...能改帳號嗎?

本文連接  
ty018793
銀驢友〔高級〕

. 積分: 945
 . 文章: 297
 . 收花: 7954 支
 . 送花: 16110 支
 . 比例: 2.03
 . 在線: 1703 小時
 . 瀏覽: 44215 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 3
#6 : 2006-7-27 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我是用ISP給的E-mail帳號當名稱
原本想取個好名字的
但是每次都想好久
而且到最後都會後悔(因為個性善變啊)
只是個代號沒必要耗這麼多時間吧
乾脆就用E-mail帳號
這樣就沒有好不好聽和會不會後悔的問題
結果事實證明
我又後悔了
每次登入時就是記不住後面那6個數字 ORZ
然後這時就要打開Outlook瀏覽帳號那欄...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#7 : 2006-7-27 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

被點名了....不出來解釋.是不行的....

我的帳號很白痴....

以前玩什麼遊戲...或是申請信箱帳號...想要用自己的名字..."ling" "feeling"都會出現"這個帳號有人使用過了"

於是我就會開始跟名字有關的一個一個試...只要是單純用名字的...絕對是會重複!!!

偏偏又不甘心用它們建議的什麼..."ling2003"啦....什麼"ling0918"啦........

所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

可是....我不知道...原來...註冊論壇的好像比較不會重複....我居然怕又遇到那種重複情形...

直接就用了這個麻煩的唉滴....唉~我幹麻用那麼多的零啊....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#8 : 2006-7-27 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:  

此可知...名字太菜市場也不好...

[FayeLin 在  2006-7-27 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#9 : 2006-7-27 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

沒被點名就不說了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#10 : 2006-7-27 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我的帳號很白痴....

以前玩什麼遊戲...或是申請信箱帳號...想要用自己的名字..."ling" "feeling"都會出現"這個帳號有人使用過了"

於是我就會開始跟名字有關的一個一個試...只要是單純用名字的...絕對是會重複!!!

偏偏又不甘心用它們建議的什麼..."ling2003"啦....什麼"ling0918"啦........

所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

可是....我不知道...原來...註冊論壇的好像比較不會重複....我居然怕又遇到那種重複情形...

直接就用了這個麻煩的唉滴....唉~我幹麻用那麼多的零啊....

C妹幹麻學我用0918

熊小這問題問的很好

國中時要註冊一些E-mail帳號,但是想到的都不能用
剛好那陣子上生物課時學到生物界的分類(界門綱目科屬種那個)
那時有提到台灣獼猴學名的拉丁文
因為只用幾個簡單的字母組成,很好記,所以就用這個來當帳號
but....我拼錯了
台灣獼猴的學名拉丁文應該是Macaca cyclopis (Swinhoe)
http://www.tesri.gov.tw/content/wild/wild_mamal_02.asp
但我卻拼成mocaca
所以就一直錯到現在了

至於後面為什麼會加0918....那個原因更好笑
因為那時在很多網站都有註冊
剛開始的時候,密碼很多都不一樣,不過都還記得住
但是一陣子沒去就忘了,甚至連有沒有在那註冊都不記得了(註冊的網站太多了.....)
因為密碼忘記,所以就會導致mocaca這個帳號會顯示有人使用,所以就在後面加上生日
但是又不想加自己的生日,於是就加國中同學的生日

之後就將錯就錯,就變成現在這樣了,不過如果有需要,我還是會去掉0918來當帳號

以上,就是我帳號的由來

=========================================
用Google大神找好久才找到當初我想用的是台灣獼猴的學名

[mocaca0918 在  2006-7-27 09:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#11 : 2006-7-27 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

至於我...

就不說了

相信知道的已經知道

不知道就繼續無知下去吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#12 : 2006-7-27 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

凌~~你開始搗蛋了是嗎??

那我得再跳出來解釋一下....

茶葉....其實我一開始猜測你的帳號是如我說的採用它們的建議下去取的啦

~~我猜錯了...不過我是以為你拼摩卡咖啡咧

話說"lch2003"....這個應該不會錯了吧....

[C0000C0000C 在  2006-7-27 09:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2006-7-27 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
沒被點名就不說了

快說快說, 不過我猜是你英文名的縮寫.....Lee Chi Hin.... 2003, 就C0已解釋~

引用:
FayeLin寫到:

這種示範不太好囉~ 凌. 節省空間啊.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#14 : 2006-7-27 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
lch2003寫到:
沒被點名就不說了

快說快說, 不過我猜是你英文名的縮寫.....Lee Chi Hin.... 2003, 就C0已解釋~

方向正確 但錯了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2006-7-27 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

方向正確我已經很高興了~ 如果連 正名都猜中~ 那我就是神囉~

好.....請下一位出場...

本文連接  

605  1/41  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029796 second(s), 6 queries , Qzip disabled