RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  5/41  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#61 : 2006-7-27 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....看到了....麻痺了....怪叔你興奮什麼

等著聽好消息啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#62 : 2006-7-27 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
結果每個人都在問~誰是ROACH!!
每個人都在笑..
.
.
.
.
就取名『Richie』好的,跟原本的ROACH音也很像,也滿好記的

我一直都認為 ROACH大的名字夠特別~ 從認識的第一天起

別叫 Richie.....ie就別要了.....簡單一點叫 Rich好了. 那合乎 R大一貫的風格.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#63 : 2006-7-27 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
BlackSun寫到:
於是 Blacksun就誕生了

Blacksun是比較特別....不過令我想起的是 731

731事件 是lovelegend
提到我才知道
雖然我是知道日本有個部隊是做生化實驗
但是不知道有製造出 黑太陽這種東西

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#64 : 2006-7-27 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到: 學長別這樣說嘛~
明天還要麻煩學長帶小女子去弄頭髮呢
學長最好了~

C姊妹,不要忘記自己說過得話唷~

這句話一出...學長就要努力以赴....凌..我了解你的感受.....我學妹也都是用這一招...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#65 : 2006-7-27 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
在那時,他受到了18X的A大召喚,投入進去
於是,一個全新的黑太陽誕生了(雖然他仍拒絕接受事實)

你想我該如何吐槽你
你自己選擇

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#66 : 2006-7-27 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔~睡覺文結束了~也GAME OVER了

引用:
lch2003寫到:

也不怕你, 不過等我找到相片先

夠爽快!!我會記得你這句話的....(激將法成功)

引用:
Helena寫到:

C姊妹,不要忘記自己說過得話唷~

咦??小靜妳說什麼....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#67 : 2006-7-27 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

你想我該如何吐槽你
你自己選擇

把新竹OL篇交出來,就是對我最好的吐槽

本文連接  
tomiko
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 130
 . 收花: 500 支
 . 送花: 1296 支
 . 比例: 2.59
 . 在線: 1744 小時
 . 瀏覽: 11244 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 989
#68 : 2006-7-27 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

這篇有趣
我的ID就是DAI大無限樂團女主唱的名字
沒人用就被我搶到了

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 4078
 . 台灣
#69 : 2006-7-27 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

731事件 是lovelegend
提到我才知道
雖然我是知道日本有個部隊是做生化實驗
但是不知道有製造出 黑太陽這種東西

那台灣以前有一個831部隊
不知道適合否

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#70 : 2006-7-27 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咦??小靜妳說什麼....

代答...有人去洗澎澎了...

簡單一句話...就是C姐曾經說過的...要他人爆...自己要先爆...

本文連接  
ppt841036
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 55
 . 收花: 126 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4162 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 1219
#71 : 2006-7-27 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

我的亂七八糟id是高中時候一個電腦隨機帳號前三位ppt+高中學號組成的
想當初在用網路 還是144轉288的撥接時代啊 (遠目)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#72 : 2006-7-27 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我的名稱是由十個連續的英文單字開頭,去掉兩個組成的
為什麼會去掉兩個,因為當時....遊戲帳號不能超過8個....

腦子轉得太慢......到現在還是沒想明白 OTTFFENT ....指教一下吧~

引用:
45326565寫到:
帳號喔.小弟的帳號是純粹好打而已..因為都是兩個按鍵連在一起.(所以用FX下面那排數字打會特別難過)....

是連擊沒錯....不過也要記 位置次序.....

引用:
所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

我似乎猜中C0當初的想法.....想法是什麼.....就是....亂來..... (那才不容易被重複)

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#73 : 2006-7-27 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomiko寫到:
這篇有趣
我的ID就是DAI大無限樂團女主唱的名字
沒人用就被我搶到了

伴都美子...凌猜對了...好像也不用猜吧...很明顯...

本文連接  
spriggan
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 292
 . 收花: 939 支
 . 送花: 105 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 970 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2
#74 : 2006-7-27 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

純粹是喜歡皆川亮二《Spriggan》作品.....

本文連接  
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 988
#75 : 2006-7-27 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

當初在高雄某知名 咖啡西餐廳 工作時
我是擔任吧台
有各外場女服務員 送我
紀凡希 海洋香榭情人
因為感覺很好聞 以及對那女生漫有好感
就這樣 身邊都會有一罐 紀凡希海洋香榭情人
就這樣  暱稱 就是這樣子出現嚕 0.0

本文連接  

605  5/41  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032094 second(s), 6 queries , Qzip disabled