RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  6/41  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 1302
 . TWed2k-DVD幫
#76 : 2006-7-27 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

BloodLust,有玩過 War Craft 一代就知道,那時 Ogre 有個強力的技能,就叫 BloodLust,
這個遊戲玩蠻久的,我還去買了原版的(為了聽 CD 音質的背景音樂,那時候沒錢買 Midi 卡),
後來覺得這個技能蠻酷的,大二時和同學搞了個中文 MUD,就在裏面弄了個武器叫『嗜血』,英文就叫 BloodLust,
後來在網路上的 ID 就習慣用這個了,也很少遇到同名的 ID

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#77 : 2006-7-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
tomiko寫到:
這篇有趣
我的ID就是DAI大無限樂團女主唱的名字
沒人用就被我搶到了

伴都美子...凌猜對了...好像也不用猜吧...很明顯...

是嗎? 我連她是誰都不知道....

沒錯.....我很少聽日文歌的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 711
#78 : 2006-7-27 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
lch2003寫到:

也不怕你, 不過等我找到相片先

夠爽快!!我會記得你這句話的....(激將法成功)

但是沒有 適合 自爆的相片

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#79 : 2006-7-27 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BloodLust寫到:
後來覺得這個技能蠻酷的,大二時和同學搞了個中文 MUD,就在裏面弄了個武器叫『嗜血』,英文就叫 BloodLust,

我覺得你的頭像和簽名檔比較 『嗜血

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#80 : 2006-7-27 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
腦子轉得太慢......到現在還是沒想明白 OTTFFENT ....指教一下吧~

十個,連續的,單字開頭
即為One Two Three Four Five Six Seven Eight Night Ten
去掉6.7

本文連接  
fujima
銅驢友〔高級〕

. 積分: 199
 . 文章: 159
 . 收花: 1223 支
 . 送花: 668 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 13661 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 263
#81 : 2006-7-27 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

平常在論壇很少聊天,發表文章也都是一些分享的文章,這次也來湊個熱鬧好了。

週遭的朋友其實有很多對我的id很好奇,問我這名字從哪來的。
我都是回一句,這是灌籃高手裡一個角色的名字。

說到這,不曉得有沒有人知道是哪位了?(知道的,我想年紀也不算小吧

到現在問我的人數也不少,但是在我回這句後,立刻就知道的到現在也只有一個。
一般知道的不是rukawa就是sakuraki,這在當時灌籃高手盛行時,bbs上的熱門註冊id。
而我當時要註冊bbs時,也想不出什麼好id,看到了這個角色,感覺很不錯,就試著用他的名字註冊,
結果從南到北,大大小小的BBS站,竟都沒有人註冊過,就這樣從那時一直都是使用這個名字註冊論壇或bbs。

說了這麼多,還是沒講到底是誰,不過我想各位應該知道吧

[fujima 在  2006-7-27 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
light
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 185
 . 收花: 977 支
 . 送花: 321 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 764 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 1934
 . Taiwan
#82 : 2006-7-27 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

申請帳號時剛好在喝beer, 剛好瞄到酒瓶就很自然地把名字key in

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#83 : 2006-7-27 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

簽名檔是比較令人噴血吧...
因為看的人噴血....所以BloodLust嗜血...了解了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#84 : 2006-7-27 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spriggan寫到:
純粹是喜歡皆川亮二《Spriggan》作品.....

Spriggan不是大友克洋的嗎?

還是皆川亮二也有? 我比較少看他的作品.

引用:
海洋香榭情人寫到:
因為感覺很好聞 以及對那女生漫有好感
就這樣 身邊都會有一罐 紀凡希海洋香榭情人

很浪漫啊.....令我也想試一口 海洋香榭情人

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#85 : 2006-7-27 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Vic寫到:
腦子轉得太慢......到現在還是沒想明白 OTTFFENT ....指教一下吧~

十個,連續的,單字開頭
即為One Two Three Four Five Six Seven Eight Night Ten
去掉6.7

!!!..................我敗了.

本文連接  
BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 1302
 . TWed2k-DVD幫
#86 : 2006-7-27 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

這樣比較有動力可以每天都上來 TWed2k,看看努力的熊大又有什麼新東東出現

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#87 : 2006-7-27 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
以前還是有陸續創作的文藝青年時
有想說取個筆名
於是 想用月亮為眼來提名
(月亮和太陽相比 我個人認為月亮代表理性)
但是用月精靈..... 等等太通俗並且不合我的寫作原則
(我的寫作原則是 語不驚人 死不休)

於是 Blacksun就誕生了
不過Blacksun算是第二代帳號

[BlackSun 在  2006-7-27 10:19 PM 作了最後編輯]

我還以為是草雉京和八神奄....(原字打不出來...)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#88 : 2006-7-27 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
很浪漫啊.....令我也想試一口 海洋香榭情人

那熊大你也來高雄打工...叫海洋香榭情人幫你引介去上班..我天天去找你哈啦..你請我喝調酒..你看如何..

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#89 : 2006-7-27 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fujima寫到:
我都是回一句,這是灌籃高手裡一個角色的名字。
說到這,不曉得有沒有人知道是哪位了?(知道的,我想年紀也不算小吧

別這樣說, 我也是看Slam Dunk大的.

fujima....真的不好猜....因為我從來不知道那些人物的 日文名

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#90 : 2006-7-27 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BloodLust寫到:

有誰認識她?請告訴我!(點小圖看大圖)

這......沒這號人物吧......頭是 田中麗奈.....身子是誰我就不清楚了~

本文連接  

605  6/41  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037367 second(s), 6 queries , Qzip disabled