RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  41/41  | <  34  35  36  37  38  39  40  41 

etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 202
 . 無慾天
#601 : 2008-1-12 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

我這個ID的由來我記的是
當時要創E-Mail~隨便想的一串出來的
硬要說意思的話
ET---->外星人
COME--->來
加起來就是"外星人外星人來"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 593
#602 : 2008-1-14 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

凱薩~  羅馬帝國

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#603 : 2008-1-15 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

大家叫我蔡頭..我就叫蔡頭了
蔡頭貴..是因為我喜歡吃

ACAD..是因為我玩CAD..<----它是我的生財工具
不得不隨時記著ACAD

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180744 支
 . 比例: 27.05
 . 在線: 2657 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#604 : 2008-1-18 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

我是alonewalker

取其意為獨行俠
跟自己的個性很像

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 5914
 . 失蹤: 3033
 . 蘋果花開處
#605 : 2008-2-25 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

applechou的由來 以前 臉皮很薄 所以被人家虧一下臉就會紅通通的
朋友就起了蘋果 小姓周 所以 就用 applechou

蘋果子的由來是因為 被叫蘋果後 感覺比較女性 就給他加了個子
變成 Seeds of Apple 蘋果子了XD
結果又常被虧 居然敢用"子"字輩 跟 孔、孟、老、莊 同輩XD

本文連接  

605  41/41  | <  34  35  36  37  38  39  40  41 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034945 second(s), 6 queries , Qzip disabled