RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  123/359  | <  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 

wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 75964 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 319
#1831 : 2006-11-15 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

睡覺睡得好,小肚肚會不見喔!

睡眠不足會導致容易疲勞和脾氣暴躁,這是眾所週知的;
但你可能不知道,缺乏深層的睡眠,還可能使你老得快,也容易肥胖呢!

根據最新一期的「美國醫藥協會期刊」指出,科學家的研究發現,
肚子上有一層肥厚游泳圈的男人,通常是睡得不沉、睡得不好的人。

研究者發現,缺乏深沉的睡眠將使得體內的成長荷爾蒙減少,
進而導致老化、肥胖、肌肉減少等現象。因此研究者認為,一旦睡得好,也許短期之內看不出身體明顯的變化,但十到二十年之間,肚子上的肥肉一定會顯著的消失。

這項研究指出,廿五歲之前的男性,一個晚上的睡眠當中,有百分之廿的時間是處於熟睡狀態;廿五到卅五歲的男性,睡得沉的時間就驟降為12%;至於卅五歲以上的男性,一個晚上只有不到百分之五的時間是熟睡的。

因此,研究者建議,長期睡不好的民眾,如果要減緩老化,
最遲得從卅五到四十歲時,開始改變睡眠習慣,讓自己睡得更安穩。

因為人熟睡時,血壓會降低、心跳也會減緩,
這時身體將徹底放鬆,是完全的休息和恢復精力的最佳時機。

要是你真的很難熟睡,專家也建議以下幾種方法,
也許有助於好好的睡上一覺:睡前洗個熱水澡、
一星期做三、四次運動,每次運動時間約為廿到卅分鐘。

事實上,好的睡眠品質對於忙碌的現代人來說,是相當重要的。
如果你也驚覺自己常常無法熟睡,不妨參考研究結果和專家意見,
在改善睡眠品質的同時,並兼顧了養生和苗條身材的保持喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 2669
 . 綠島的某一處
#1832 : 2006-11-15 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
69歲應該是退休了,可以睡到天昏地老
6969最好~

我怎麼想到別的地方去了阿

都是小GG害的

害我想到紫色所代表的意思去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#1833 : 2006-11-15 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
我怎麼想到別的地方去了阿

都是小GG害的

害我想到紫色所代表的意思去了

69...
有特別的意義嗎..

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1834 : 2006-11-15 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
69...
有特別的意義嗎..

小GG還給我花呢

就表示我跟小GG想法一樣...

完了

果然不該多晃晃18X的

小白豬~69的特別意義............

提示一:請往18X的姿勢想吧

提示二:嘴巴

這樣.......夠明瞭了吧

嗚~我要走了~~快酸

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#1835 : 2006-11-15 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
小GG還給我花呢

就表示我跟小GG想法一樣...

完了

果然不該多晃晃18X的

小白豬~69的特別意義............

提示一:請往18X的姿勢想吧

提示二:嘴巴

這樣.......夠明瞭了吧

嗚~我要走了~~快酸

總算小雞雞還是說出來了.....

我一直納悶著....怎麼都沒人這樣想著....

打從愛愛說他69..........我....真邪惡.......69愛愛.....愛愛69......

偷偷跑來小聲地...說晚安......

[C0000C0000C 在  2006-11-15 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1836 : 2006-11-15 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

看來我還是不夠邪惡啊~
原來C姐早就想到了,果然是溼溼一派的開山老姐啊~

(不過我沒說出來喔~是大哥說出來的~CCC)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1837 : 2006-11-15 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
看來我還是不夠邪惡啊~
原來C姐早就想到了,果然是溼溼一派的開山老姐啊~

(不過我沒說出來喔~是大哥說出來的~CCC)

但你送我花就表示我想的方向是你的方向

我才會說出來

所以都是因為小GG思想邪惡把我引導到18X的方向的

一切起頭都因為小GG阿

不要忘了小GG才是最濕的喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#1838 : 2006-11-15 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

我也算看了不少阿...
怎麼我沒有經你們提醒
會聯想不過去你們的想法....

C妹晚安^^

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6634
#1839 : 2006-11-15 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

愛大這一下
跳到"黃"河也洗不清

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6634
#1840 : 2006-11-16 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

打了一下午的球
老人家我
退堂

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#1841 : 2006-11-16 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
學長晚安~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7194
 . 動物星球
#1842 : 2006-11-16 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

今天砍了一天的樹,什麼華盛頓砍他爸的樹一下就掛了,我看根本就是豪小的,我花了四小時才砍掉一棵樹.....
各位晚安~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#1843 : 2006-11-16 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
晚安囉雞精...

人家砍的是櫻桃小樹~
你勒

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#1844 : 2006-11-16 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
晚了~
休息去

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#1845 : 2006-11-16 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

男女之間
有一條感情線
挨得太近多餘的線
會綁手綁腳
推得太遠繃緊的線
很容易斷裂
總是學習著如何使這條線
有足夠的空間與適當的彈性

晚安了
朋友們

本文連接  

5376  123/359  | <  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 11:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066189 second(s), 6 queries , Qzip disabled