RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  7/359  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 4105
 . 台灣
#91 : 2006-8-3 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
[quote]大哥寫到:
嗯.........其實我發的那篇是頂文.......
大哥竟然沒發現我真實的企圖
真是單純啊

為了大哥的單純送花啦

那個...就是因為發現了

所以我才拿到這一篇說阿

不然...那一篇又會被頂上去~才不要勒

嘿嘿  那我看以後都把其他篇的移到那篇去回吧
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=84451&extra=page%3D1
或是這篇也不錯
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=112041&extra=page%3D2

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 736
#92 : 2006-8-9 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
所以愛愛大特別pm綿羊大把它鎖文待熊小check check....

也正因如此~~陰錯陽差~到我的目的\≧▽≦/花哈哈哈~~

什麼目的?

[lovelegend 在  2006-8-9 07:17 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 626
#93 : 2006-8-9 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
綿羊大

綿羊版大不是早已經變身為張口鯊魚囉

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 1016
 . 偏遠寧靜的小山村
#94 : 2006-8-9 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
蟑螂啊~離島的海很深的說~會不會那天大哥招待你去海裡玩玩啊?

那不就變成...海蟑螂...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#95 : 2006-8-9 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
什麼目的?

什麼目的.....說真的好像也不太重要了....

因為就算第二代睡覺文(第二名)被擠下去...

C姐愛愛那篇也一直爬上來了(已經第五名了)....

[C0000C0000C 在  2006-8-9 10:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#96 : 2006-8-9 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
綿羊大

綿羊版大不是早已經變身為張口鯊魚囉

可是我怕叫鯊魚大.....

根本沒人懂....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#97 : 2006-8-10 03:59 AM     只看本作者 引言回覆

上來看一下,有點累了,來去睡吧!

這是時差嗎,這東西居然發生在我身上。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#98 : 2006-8-10 04:03 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋~~你飛過去了啊

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#99 : 2006-8-10 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
加蛋~~你飛過去了啊

嘿阿,在香港因為颱風餘威所以多待一天。
住機場酒店還得辦張港幣350的台胞證,真是昏倒。

回國幾天了,很忙碌。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#100 : 2006-8-10 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

那就快點休息吧^^"

剛剛去填問卷....也填到打瞌睡了.....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#101 : 2006-8-10 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那就快點休息吧^^"

剛剛去填問卷....也填到打瞌睡了.....

恩,晚安喔,加油。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#102 : 2006-8-10 04:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那就快點休息吧^^"

第二代是和小君的暖昧...
第三代是和鹹蛋的暖昧...
真是分得很清楚...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#103 : 2006-8-10 04:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
恩,晚安喔,加油。

C 姐還以為沒有鹹蛋你這個月就要吃清淡點:

引用:

引用:
不過話說回來, 最近沒有小君來愛愛 C 姐, C 姐又怎會想起我呢?
啊, 對了, 最近是鹹蛋 C 炒飯才對, 怎麼失憶了?

鹹蛋不是要開始忙一個月了嗎??
現在是清粥小菜....吃清淡點好啦

你就多點回來, 不要讓 C 姐等那麼久喇...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2228
#104 : 2006-8-10 05:17 AM     只看本作者 引言回覆

哦,睡眼矇矓的起來看一下.
LING,還在耶,我立刻精神飽滿,連咖啡都不用喝了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#105 : 2006-8-10 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

小君....真素不好意思....你剛上來那時候....我剛好下去了.....

引用:

引用:
那就快點休息吧^^"

第二代是和小君的暖昧...
第三代是和鹹蛋的暖昧...
真是分得很清楚...

有嗎??小君這會兒不就來了嗎

....愛愛你還真愛幫我搞暖昧...

[C0000C0000C 在  2006-8-10 02:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  

5376  7/359  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033366 second(s), 6 queries , Qzip disabled