RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 4125
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#1 : 2006-8-3 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
既然愛大這麼說..那就介紹你覺得最特別的頭像好了

你是想我介紹我的頭像還是說出我覺得最特別的頭像?
我的頭像是舊版的無限地帶提供的頭像之一, 自覺頗像自己, 所以拿了來用, 亦一直用到現在...

這是該站站長 Mugen (無限) 不知從哪裏找出來的 (無限懂日文, 所以常去日本的同人或自畫的網站)... 這可以說有利有弊, 利的是我從未看過有人用相同的頭像, 弊的是我到現在都不知頭像的畫中人是誰或出自哪張圖畫? (無限已經失蹤了, 所以不能考究了)

[lovelegend 在  2006-7-29 04:36 AM 作了最後編輯]

我個人 認為是這位

點擊查看全圖

我 は 悠 久 の 刻 の 渦 中 に身を 委 ねし 者 。

其 は我が名を知るがよい。

知らぬ 者 は 己 が痴れた 者 と知るべし!!

そして 刻 め!!

我が名はレザード‧ヴァレス!!

黑大大,那張圖莫非是,我的高中老師"雷札特",我超愛玩這款的啦,全破了四五次還沒膩,最近出二代了,不過沒有我想像中的好@~@"還是一代最經典,請問大大還有別的圖嗎?向亞歷傑、潔拉朵、路西歐、梅爾蒂娜等等。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#2 : 2006-8-3 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mola寫到:
我應該不用介紹了吧

請問一下大大喔

可以應徵嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#3 : 2006-8-3 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

我的頭像喔,因為講話太直接了,所以被人說成是白目。
沒辦法啊,有話直說一直都是我的忍道

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028340 second(s), 11 queries , Qzip disabled