RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3
#1 : 2006-7-29 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

剛在翻檔案找東西發現 無聊貼給大家看 不過 那時候 還沒寫完就是了 改哪天心情好在來往下寫

「認真喜歡上一個人的絕對是笨蛋!」
  記得那一年,你曾經這樣對我說,但我卻微笑的搖搖頭。
  「只有笨蛋才會說擁有真愛!」
  你大哭的抱著我,將眼淚和鼻涕抹在我最愛的西裝上時,大聲的吶喊著。
  「為什麼始終沒有人看見我的好……」
  我蹲了下來,緊緊擁抱你。
  「在你的身邊,我好像什麼都不懂的小孩,所以我決定放你自由……」
  於是,我放開了你,在二十四歲末的冬季。

朋友們都罵我笨蛋……嗯,沒錯!笨蛋……
  連我自己都這樣深深的覺得我是天殺又愚蠢的笨蛋。才會這樣輕易的讓你走入我的生活,又瀟灑的走出我的感動。
  所以,我是笨蛋……笨到連別走都說不出口。

收到你寄來的明信片,上面寫著你在國外發生的點滴,你開心的訴說一切,包括你在路上偶遇的那個人,說著他有多好、他有多體貼,我卻只能任由自己哪顆傷痕累累的心,墜落再墜落。
  「你絕對是個無可救藥的笨蛋!」
  室友阿凱中肯的這樣批評著。
  而我卻只是微笑的拿出備妥的信紙,將心碎和著流不出的眼淚吞下,笑笑的祝你幸福。

遇見了一個跟你很像的人,很像。卻是天壤之別……因為他總是一眼就能看穿我的寂寞。
  阿凱叫我把你遺忘,遺忘這兩千三百七十五個日子裡有你的點滴。
  但是你始終在我腦海不斷出現。
  他笑笑的離開了我。
  「在和一個笨蛋說話,恐怕我也會淪入笨蛋一族。」
  於是阿凱從我的皮夾裡,掏出了幾張小朋友看地球作為諮詢費後,下了這樣的評語。

那個和你一見鍾情的人離開了你!你哭著打越洋電話回來問我該怎麼繼續生活在這個冰冷的世界……
  聽的妳口中句句悲切,我卻想著自己是怎麼在沒有你的世界裡生活。
  妳說我變了!不再對你柔聲關切!
  一聲聲冷漠的控訴宛如分離的交岔線,當妳已越行越遠!卻仍自私的奢望我在原地徘徊。
  我喝著早已變調的黑咖啡,苦澀的滋味是你留給我的滋味。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1133
#2 : 2006-7-29 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

與其說這是一個故事大綱,
不如說這是故事裡的一個場景。

這個場景裡,
有獨白、回憶、對話,
如果能夠把景深、道具、服裝給架構好,
會更有看頭。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3
#3 : 2006-7-29 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

恩阿 不過 我都把他當大剛看 因為 上面這些 就夠寫兩三萬字了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 12:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020210 second(s), 6 queries , Qzip disabled