RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 277
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 1302 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 6771 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 886
 . 米蟲星球
#1 : 2006-7-29 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

事情是這樣的...
老爸在幾年前的電器用品展上看中了一台國外製的吸塵器
外型優雅 功能強大....
不過 價格有點貴...
還分成全配的6萬多  簡配的還有分4萬多跟3萬多的
再加上家中早已有吸塵器, 因而沒有買下....

如今家中的吸塵器退役
老爸又想起了當初的那台吸塵器...
叫我上網去找找...不過 啞唬拍賣或購物  ebay的台灣站甚至是美國站台都去翻過了
完全找不到以同樣價錢去換算可以差不多的機器...囧rz

所以想請問 國外的家電品牌中 有推出這麼頂級吸塵器的品牌嗎???
只要有蛛絲馬跡都煩請告知 謝謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 87
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2006-7-30 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

你指的是那種~
吸頭有分~毛刷~尖嘴~地面地毯二用吸頭~和床被用吸頭~還有噴水器
號稱過濾網是醫療級的那種嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 米蟲星球
#3 : 2006-7-31 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
你指的是那種~
吸頭有分~毛刷~尖嘴~地面地毯二用吸頭~和床被用吸頭~還有噴水器
號稱過濾網是醫療級的那種嗎?

我也不太清楚咧~
畢竟當初我爸不是找我去看的
不過 都過了一天左右才有人回應
找到希望大概也不大了

我要去催眠我老爸買其他牌子了= =
感恩回覆 小花接著

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2006-7-31 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

是這一牌嗎??
http://www.lux-taiwan.com.tw/index.htm
瑞典LUX公司生產全世界第一台家用吸塵器
Lux自1901年開始就建立了直接銷售優良家 用產品給客戶的傳統,當時Lux Wenner-Gren格蘭
博士發明第一台吸塵器Lux 1並於瑞典推出,它有14公斤重,售價350瑞 幣(相當於現在1750美
金),並且十分成功。

Lux從此不斷推出成功的設計,過去多年來 絕大多數有關提昇真空吸塵器統的各項創新 設計都
由Lux領先推出,事實上一台我們Lux 型的吸塵器正在Smithsonia學院於紐約的 Cooper-Hewitt
Nutional Museum of Design國家設計博物館中展出

[adolclistin 在  2006-7-31 11:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 6
#5 : 2006-7-31 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

美國最大牌子應該是Electrolux吧, 我比較喜歡的是一台自己會跑的飛碟狀吸塵器.

本文連接  
mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 米蟲星球
#6 : 2006-7-31 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
是這一牌嗎??
http://www.lux-taiwan.com.tw/index.htm
瑞典LUX公司生產全世界第一台家用吸塵器
Lux自1901年開始就建立了直接銷售優良家 用產品給客戶的傳統,當時Lux Wenner-Gren格蘭
博士發明第一台吸塵器Lux 1並於瑞典推出,它有14公斤重,售價350瑞 幣(相當於現在1750美
金),並且十分成功。

Lux從此不斷推出成功的設計,過去多年來 絕大多數有關提昇真空吸塵器統的各項創新 設計都
由Lux領先推出,事實上一台我們Lux 型的吸塵器正在Smithsonia學院於紐約的 Cooper-Hewitt
Nutional Museum of Design國家設計博物館中展出

[adolclistin 在  2006-7-31 11:42 AM 作了最後編輯]

謝謝 熱血大~
經過老爸老媽在網上的仔細辨識後
確定是這家的產品沒錯
感恩感恩!!!

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2006-8-1 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

我家買過兩台~十年多前買過一台~被老爸搬去後就失蹤了~
現在這一台是3-4年前買的~直接跟廠商聯絡~他的銷售員會把整台搬去你家
親自登門拜訪~把你家裡的東西拿來吸給你看也讓你自己操作看看~
基本上我覺得他好用的是~各種不同用途的吸頭~可以應付各種的清潔角落
以及過濾網跟一般吸塵器不一樣~不是只有薄薄的一片~
他的缺點是~"貴""重"若要吸高的地方~就要整台搬起來
機器貴耗材貴~不過好像可以用滿久的
不過如果只是一般家庭只想清潔地板~我是覺得應該不必要買到這一台
現在其他品牌的吸塵器~應該幾千元就很好用了
這種的基本上30000起跳吧

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2006-8-1 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
美國最大牌子應該是Electrolux吧, 我比較喜歡的是一台自己會跑的飛碟狀吸塵器.

那種東西很有趣~不過像我家不適用
因為到處是東西~他根本吸不到
看來最理想的~還是女僕最優啊~

本文連接  
mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 米蟲星球
#9 : 2006-8-1 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我家買過兩台~十年多前買過一台~被老爸搬去後就失蹤了~
現在這一台是3-4年前買的~直接跟廠商聯絡~他的銷售員會把整台搬去你家
親自登門拜訪~把你家裡的東西拿來吸給你看也讓你自己操作看看~
基本上我覺得他好用的是~各種不同用途的吸頭~可以應付各種的清潔角落
以及過濾網跟一般吸塵器不一樣~不是只有薄薄的一片~
他的缺點是~"貴""重"若要吸高的地方~就要整台搬起來
機器貴耗材貴~不過好像可以用滿久的
不過如果只是一般家庭只想清潔地板~我是覺得應該不必要買到這一台
現在其他品牌的吸塵器~應該幾千元就很好用了
這種的基本上30000起跳吧

當初父母再看時確實是3萬起跳@@
不過...就是在當時的電器展看對眼
還一直念念不忘
所以 才要買吧

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2006-8-2 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

看對眼經濟許可就買嘍~那就不用想太多了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026765 second(s), 6 queries , Qzip disabled