RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-7-30 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

呵,這篇原本是討論七夕情人節的主題。

不過因為愛愛與我在深夜閒聊,不慎將這也變成C妹新稱號的討論串。

聽眾人建議決定將這主題改標題,七夕情人節主題另外再開一個。

PS.標題在C妹的建議下又變成喇低賽。

[chaodon 在  2006-7-30 10:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#2 : 2006-7-30 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
不要跟我說你不知道禮拜一是七夕。

那我不跟你說話了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2006-7-30 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
那我不跟你說話了...

噗,狀況外的要賠花。
愛兄跟C妹打得火熱,果然沒注意到七夕的到來。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-7-30 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗,狀況外的要賠花。

你叫加拿大造日曆的公司賠花給你吧...

引用:
愛兄跟C妹打得火熱,果然沒注意到七夕的到來。

你不是要叫吸兒嗎? 還不叫她吸兒?
她會很喜歡的...

[lovelegend 在  2006-7-30 03:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2006-7-30 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你叫加拿大造日曆的公司賠花給你吧...

你不是要叫吸兒嗎? 還不叫她吸兒?
她會很喜歡的...

噗,我在國外還用辦事處送的日曆,所以沒想到這點。

C妹真的喜歡叫吸兒喔,可是感覺有點鹹濕耶。還是換個比較好聽的C吧!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-7-30 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
C妹真的喜歡叫吸兒喔,可是感覺有點鹹濕耶。還是換個比較好聽的C吧!

C 姐的回覆:

引用:
C0000C0000C寫到:
不會呀~~飛兒~~可兒~~吸兒~~很搭

鹹濕?!
啊... 是你自己說 C 姐鹹濕的! 不是我們逼你的...
先前還說挺 C 姐, 原來是挺她做 鹹濕 C...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#7 : 2006-7-30 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鹹濕?!
啊... 是你自己說 C 姐鹹濕的! 不是我們逼你的...
先前還說挺 C 姐, 原來是挺她做 鹹濕 C...

如果C妹真的認了,那怎麼會跟你們四個纏鬥到今日。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2006-7-30 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
不行哦!!!!這決對不行!!!太難聽了!!!

虧你們想得出來.......

我只是懶得換成英文的直接打了一個吸....你們就借題發揮

我爬到文了,證明C妹後悔用這個吸。

A害,戰火不會就此延伸到這個純純的七夕情人節主題吧!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-7-30 03:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
如果C妹真的認了,那怎麼會跟你們四個纏鬥到今日。

C 姐是認了喔... (不夠還有更多證據喔, 要就跟我說...)

而且不要說得自己和我們不同

引用:
chaodon寫到:
我還是相信C妹啦!C妹可是鼎鼎大名的性愛C女神耶。

上邊那句話不知是誰說的...
嫌上次騙的花不夠喔? 還想扮好人多騙幾次?
真正要幫 C 姐的是我才對,
不然率直的 C 姐又會被你再騙了...

引用:
chaodon寫到:
我爬到文了,證明C妹後悔用這個吸。

看清楚吧, C 姐只是不喜歡被人叫 "吸那話兒", 並不是不喜歡人們叫她 "吸兒"...

引用:
A害,戰火不會就此延伸到這個純純的七夕情人節主題吧!

不都是你自己挑起的...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#10 : 2006-7-30 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得"性愛C女神"叫起來很帥氣耶,是不同的境界。

呵,不然怎麼叫詐騙集團。

嗯,看來C妹的確是認了,就叫吸兒吧!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-7-30 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
呵,不然怎麼叫詐騙集團。

你還未加入吧...
況且你教訓學長, 阿笨會讓你加入嗎?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#12 : 2006-7-30 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你還未加入吧...
況且你教訓學長, 阿笨會讓你加入嗎?

呵,團長是阿笨學長阿。
看來我還是避一陣風頭比較好。

對了,我不懂為何學長會被說詐騙集團耶?

[chaodon 在  2006-7-30 04:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 2223
#13 : 2006-7-30 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

又變成討論LING的主題了嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#14 : 2006-7-30 04:13 AM     只看本作者 引言回覆

真糟糕....這一篇真慘.....一開始就.....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#15 : 2006-7-30 04:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
真糟糕....這一篇真慘.....一開始就.....

C妹終於出現啦!不,是吸兒。

這麼晚還沒睡阿,在做什麼呢?

本文連接  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035688 second(s), 6 queries , Qzip disabled