RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#16 : 2006-8-2 08:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C姐 又跑到別篇回文了
沒關係
偶都把您移肥來

...那我們只好辛苦一點~~隔空喊話囉~

唉唉~~有點精神錯亂了...差點又回錯地方....不過"刪除"這個功能還真是蠻好用的

[C0000C0000C 在  2006-8-2 08:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#17 : 2006-8-2 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
鎖了也好.

這樣子LING才會來第三代啊

沒門兒~

引用:
豬頭蟑螂寫到:
也正因如此~~陰錯陽差~
你和小君就來三代文公演啦

沒門兒~

[C0000C0000C 在  2006-8-2 08:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2006-8-2 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
對~雞精旁觀者清....看出愛愛與加蛋已經擦出愛的火花

不要阿,我們都是正港的男子漢,擦不出火花的。

....加蛋~~這個時候還是保持絾默對你比較有利...

: 一個過來人的良心建議.....

[C0000C0000C 在  2006-8-2 05:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#19 : 2006-8-2 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
不過幹麻小君怎麼送一堆壞人花咧︶ε︶)

LING,別這麼說
我認為在水區的人,本性都不壞

你認為他們是壞人的原因是......

這當然跟本性是無關的....

大家只是調皮愛玩而已....

小君你別要當真喔.....

我也沒有說你是好人啊

你都是在背後默默支持我....

這顯然和怪叔在背後默默推我入火坑是不同的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2006-8-2 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
這水區真是歡樂滿天下阿
每次上班煩悶時上來看看總是會開心不少
尤其是看到各位大大精彩絕倫的交鋒
更是讓我滿心愉悅阿
(我不會承認我是個坐山觀虎鬥的人)

p.s我會砥礪自己盡量不潛水了

客倌~歡迎你來到這裡~~隨便坐~隨便坐~

咱們的水區主人現在忙著呢~招待不週~敬請見諒

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#21 : 2006-8-3 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

╰☆╮☆╰☆╮ C0暫時退出演藝圈記者招待會╭☆╯☆╭☆╯

唉~換了一個新的工作~累斃了~

這幾天上來爬文就開始杜估了

都沒力氣回文..... m(_ _)m各位大大們~最近沒辦法來這軋戲了~

不過...偶會當一個忠實觀衆的~

各位大大們好好演唷~偶要暫時退出水圏...以下...用唱的比較快...你也可以用rap~yo~

╮(╯_╰)╭你說的真是一針見血啊~原來我這才徹頭徹尾地覺悟

愛愛~我都封嘴了~不用再威脅偶啦~

雞精豬頭您倆就別再爭辯了~目前茶葉根本就只是那隻梗~除非他早日加冕

茶葉您好啊~抓我的錯字都不手軟的哦

最後要感謝的當然就是忠實的觀衆們~有誰
當然是每天幫我把這幾篇文章一直頂上去的倫就是你還看!!
別再跟拍啦~我不做狗仔很久了

[C0000C0000C 在  2006-8-3 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#22 : 2006-8-4 08:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

ya~~~~~ya~~~~~

C妹~我辦到了~我終於辦到了~~~~~~~

框起來~框起來~

愛愛~我~終~於~辦~到~了~~~~~~

唉~又讓妳空歡喜一場.....真是好事多磨啊 ~

阿喵~加油吧~妳一定可以的~

先跟他死纏爛打...最好是剛好有第三者一起加入戰局

再攻其不備~~這是我的經驗分享

繼續跟愛愛鬥下去~一定可以辦到的~

引用:
ags寫到:
茶葉""升級改成電動的嗎?

雞精 :茶葉"挭"是手動的吧....哪有電動的??你的思想也越來越不單純了...

[C0000C0000C 在  2006-8-4 08:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#23 : 2006-8-4 04:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
1.知道了原來C姐還代表了
2.在您的諄諄教誨下向您看齊啊

C之將走...其言也善....別再抹黃了啦~~害我又破戒...跳進來一下下....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2006-8-20 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
tommylai寫到:
水位漲...沉不下去

抽水機也都故障了

這明明有妖孽在作怪~很邪門的~

快請個道士來作法吧~

[C0000C0000C 在  2006-8-20 02:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#25 : 2006-8-20 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

ˊˇˋ就素你 !!!!好膽賣罩!!!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#26 : 2006-8-21 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C姐 您就算都不穿
在下一樣有把握將您認出來

人妖僧 ~你嚇我一跳....上面還在說什麼罩....下面突然就刮了一陣大風接這樣子....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#27 : 2006-8-21 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
ametofo寫到:
C姐 您就算都不穿
在下一樣有把握將您認出來

我也有十足的把握

我會易容術...........

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#28 : 2006-8-21 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
現在是農曆七月,水區連道士都出來了.

這是一定要的啦 ~~我們新誔生的鹹濕主廚目前待業中....先來這裡兼差當道士

引用:
horng寫到:
明明有妖孽在作怪~很邪門的~
快請個道士來作法吧

國之將亡妖孽盡現
臨兵鬥者皆陣列在前
菩薩印第十一式

妖魔退散.............

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#29 : 2006-8-21 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
一場25000~30000
一年約200場
道士年收入700萬哩

不過...聽說現在的道士也不太好賺了....

咦??師公和道士一不一樣啊

前陣子...我們家後面有人辦喪事.....我才知道....

怎麼都是一些臉看起來就像壞人的人在處理那些事宜....

因為負責辦喪事很好賺....聽說...很多都是黑道人士在做的...

他們都在醫院守候....看哪一台救護車的那個人往生了.....

他們就尾隨救護車到喪家處理後事了.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#30 : 2006-8-21 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
”師公和道士一不一樣啊”

道士須上刀山領證書

這麼說....師公是下油鍋領證書的.....那麼......

小黑豬~~你可以去試試

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039971 second(s), 7 queries , Qzip disabled