RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1012
#16 : 2006-7-30 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

沒看到此篇我還真的不知道...

就依然故我。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#17 : 2006-7-30 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
學長不愧是詐騙集團。

別亂說
我們可是叫 小木偶事業集團

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#18 : 2006-7-30 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
laikyo寫到:
沒看到此篇我還真的不知道...

就依然故我。

沒看到此篇還真的不知道七夕快到了厚。

laikyo兄情人節有什麼打算呢?回歸正題吧!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 731
#19 : 2006-7-30 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
回歸正題吧!

我想很難了...
不如再開第三個主題吧...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#20 : 2006-7-30 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我想很難了...
不如再開第三個主題吧...

好像是真的耶。大家情人節特別High喔,真是一波三折。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#21 : 2006-7-30 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
[番外篇]在愛愛建議下,讓這篇也沉下去吧!

這是你自認是鹹蛋的證據...
不用怕, 沉到多深我也還會記得很清楚的...

引用:
chaodon寫到:

引用:
鹹蛋果真死心不息...
睡兩小時就可以了?

我剛去躺個10分鐘,睡不著,又爬起來了。

還是起床幹活,等中午連午覺一起睡好了。

[lovelegend 在  2006-7-30 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#22 : 2006-7-30 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那是因為我知道你在叫我阿。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#23 : 2006-7-30 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

對喔, 鹹蛋...
我是在叫你喔...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#24 : 2006-7-30 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
對喔, 鹹蛋...
我是在叫你喔...

唉,我能體會在國外吃不到鹹蛋的心情。

愛愛多久沒回國了,這鹹蛋就特別讓你一個人叫吧!同是海外的遊子。

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 4100
 . 台灣
#25 : 2006-7-30 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
chaodon寫到:
學長不愧是詐騙集團。

別亂說
我們可是叫 小木偶詐騙事業集團

裝笨的詐騙集團大老闆
您漏打了2個字
已經幫您補上了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#26 : 2006-7-31 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

lovelegend:
                 鹹蛋果真死心不息...
                 睡兩小時就可以了?
chaodon寫到:
                我剛去躺個10分鐘,睡不著,又爬起來了。
lovelegend:

chaodon寫到:
lovelegend:
                對喔, 鹹蛋...
               我是在叫你喔...

對喔, 鹹蛋...
               我是在叫你喔...

由兩人深情款款的對話可看出感情正加溫中~~~c姐~~有人琵琶別抱了喔~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#27 : 2006-8-1 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

對~雞精旁觀者清....看出愛愛與加蛋已經擦出愛的火花

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#28 : 2006-8-1 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

你在抺黑我喔?
好像很好玩...
爆啦爆啦, 看誰手上有較多料爆...
你再多說一句我就馬上拿出來...
到時不要像 C 姐愛愛事件簿 那樣後悔就好了...

P.S. 這是你自己挑起的, 不給封口花我怕會忍不住口...

[lovelegend 在  2006-8-1 06:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#29 : 2006-8-1 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
C0000C0000C寫到:

你在抺黑我喔?
好像很好玩...
爆啦爆啦, 看誰手上有較多料爆...
你再多說一句我就馬上拿出來...
到時不要像 C 姐愛愛事件簿 那樣後悔就好了...

P.S. 這是你自己挑起的, 不給封口花我怕會忍不住口...

你這是在挑釁嗎??

偶怕你唷?  

偶會怕你嗎? 
.
.
.
.
.
.
.
.
對~偶怕你

你就好好對阿喵負責吧~

不要那麼心~又愛喵~又愛鹹蛋的~...............路過看看戲

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#30 : 2006-8-1 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到

....關偶屁事....明明是雞精說出來的.....

還要我的封口花...你這根本是變相搶劫~......(才不給你咧!!小土匪!!)

第二代睡覺文居然在陰錯陽差之下鎖文了

連老天都在幫我呢~哈哈~

[C0000C0000C 在  2006-8-1 08:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  

124  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035352 second(s), 6 queries , Qzip disabled