RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 134
 . 虛無飄渺
#31 : 2006-8-1 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

路過出個聲(怪叔叔最新口頭禪):建議可魯在水區開一個分區,取名【C妹擂台】,專門讓C妹和大家舌戰用的。

古有諸葛亮舌戰群儒,今有C妹舌戰群郎。

謎之聲:舌戰贏了C妹有什麼獎品?

謎之聲:獎品是小君‧‧‧‧‧‧(小君很願意為C妹犧牲的)

[owhohoh 在  2006-8-1 08:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 736
#32 : 2006-8-1 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
你再多說一句我就馬上拿出來...

引用:
C0000C0000C寫到:
不要那麼心~又愛喵~又愛鹹蛋的~...............路過看看戲

大家看到了...
是 C 姐要繼續玩而已, 不是我沒事先聲明喔...
那我不算沒有道義了吧?

引用:
....關偶屁事....明明是雞精說出來的.....

還要我的封口花...你這根本是變相搶劫~......(才不給你咧!!小土匪!!)

雞精亂說你就送花, 又幫他忙來抺黑我,
事先聲明你又不理, 封口花又不肯送,
那就大家一起來玩爆料吧...

[lovelegend 在  2006-8-1 08:31 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 89
#33 : 2006-8-1 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
路過出個聲(怪叔叔最新口頭禪)

怪叔~你這叫做完全"死道友不死貧道"之行為 記卑鄙1!

引用:
建議可魯在水區開一個分區,取名【C妹擂台】
根本是要我被五馬分屍....凌遲至死....你這種"站高高看馬相殺"之行為 記卑鄙2!

引用:
古有諸葛亮舌戰群儒,今有C妹舌戰群
什麼郎??狼吧?...怪叔是其中一隻......."平常悶著不吭聲....咳一聲就是必殺技"之行為 記卑鄙3!

引用:
謎之聲:獎品是小君 ‧‧‧‧‧‧(小君很願意為C妹犧牲的)

....喔...原來獎品是小君....早說咩~~那好吧~~剛剛的話就當我沒說好了.......

[C0000C0000C 在  2006-8-1 09:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2006-8-1 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
你再多說一句我就馬上拿出來...

....這次應該是你挖好了坑等我跳的吧.....

好啦~我以後會仔細研讀愛愛的話~絕不敢怠慢~剛剛的不算~重來一次~

..............................................你看....................我這兒不就已經乖乖地住嘴了咩~

[C0000C0000C 在  2006-8-1 08:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 626
#35 : 2006-8-1 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

C 姐:
偶來幫您了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#36 : 2006-8-1 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
lovelegend寫到
P.S. 這是你自己挑起的, 不給封口花我怕會忍不住口...

....關偶屁事....明明是雞精說出來的.....

還要我的封口花...你這根本是變相搶劫~......(才不給你咧!!小土匪!!)

第二代睡覺文居然在陰錯陽差之下鎖文了

連老天都在幫我呢~哈哈~

[C0000C0000C 在  2006-8-1 08:06 AM 作了最後編輯]

呵呵呵~我躲到工地去了~愛愛絕對找不到我的啦~他一定不知道我在屏東啦~哈哈哈~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#37 : 2006-8-1 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C 姐:
偶來幫您了

(偶不可以說話....)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#38 : 2006-8-1 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

[owhohoh 在  2006-8-1 08:10 AM 作了最後編輯]

可以分切帶走嗎?
順便寄一些到加拿大和南投去~放土裡澆澆水就會變很多小君了~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#39 : 2006-8-1 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
owhohoh寫到:

可以分切帶走嗎?
順便寄一些到加拿大和南投去~放土裡澆澆水就會變很多小君了~

基本上小君還在我的肚子裡消化中....如果雞精需要的話.....

看是要我馬上吐一些熱騰騰還有半筋半肉的快遞給你...

還是要等個幾天...等消化成精緻一點的....也同樣會熱騰騰地快遞去屏東給您的...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 626
#40 : 2006-8-1 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

基本上小君還在我的肚子裡消化中....如果雞精需要的話.....

看是要我馬上吐一些熱騰騰還有半筋半肉的快遞給你...

還是要等個幾天...等消化成精緻一點的....也同樣會熱騰騰地快遞去屏東給您的...

這個恐怖
C姐:
有沒素的啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#41 : 2006-8-1 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

你要素的嗎.....小君沒有素的啊~~小君是葷的哦

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 4105
 . 台灣
#42 : 2006-8-1 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
根本是要我被五馬分屍....凌遲至死....你這種"站高高看馬相殺"之行為 記卑鄙2!

[C0000C0000C 在  2006-8-1 09:01 AM 作了最後編輯]

應該是站高山看馬相踢
應該要給我花了吧

[豬頭蟑螂 在  2006-8-1 03:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#43 : 2006-8-1 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
基本上小君還在我的肚子裡消化中....

這好像是某些蜘蛛還有螳螂的的生物本能吧
交配完母的就把公的吃掉........
看來  C妹跟小君已經..........

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#44 : 2006-8-1 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:

引用:

引用:

應該是站高山看馬相踢
應該要給我花了吧

台語是有這樣講的阿
你看不出來C妹是在講台語嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#45 : 2006-8-1 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:

引用:

引用:

應該是站高山看馬相踢
應該要給我花了吧

台語是有這樣講的阿
你看不出來C妹是在講台語嗎

我說的是台語的俗諺啊
我的才是正解
那個是以訛傳訛的

本文連接  

124  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 10:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039344 second(s), 6 queries , Qzip disabled