RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#46 : 2006-8-1 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
基本上小君還在我的肚子裡消化中....

這好像是某些蜘蛛還有螳螂的的生物本能吧
交配完母的就把公的吃掉........
看來  C妹跟小君已經..........

嗯~~是啊~~只有小君和偶的事情~隨便你們怎麼想像囉~我都概括承認

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 4078
 . 台灣
#47 : 2006-8-1 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

嗯~~是啊~~只有小君和偶的事情~隨便你們怎麼想像囉~我都概括承認

恭喜小君賀喜小君
雖然已經被消化的屍骨無存了
可是目的也終於達到了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#48 : 2006-8-1 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:

引用:
基本上小君還在我的肚子裡消化中....

這好像是某些蜘蛛還有螳螂的的生物本能吧
交配完母的就把公的吃掉........
看來  C妹跟小君已經..........

豬頭蟑螂的頭應該比小君的頭來的補.....學螳螂來個"喳"一下就有豬頭可以吃了~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#49 : 2006-8-1 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
恭喜小君賀喜小君
可是目的也終於達到了

C妹和小君已經達到: "你泥中有我,我泥中有妳。"的境界了嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#50 : 2006-8-1 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
恭喜小君賀喜小君
可是目的也終於達到了

C妹和小君已經達到: "你泥中有我,我泥中有妳。"的境界了嗎?

應該是落葉化泥更護花才對(小君變水肥了.....)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#51 : 2006-8-1 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

應該是說:"小君已經成為C妹身體的一部分,與C妹合為一體了。"

[owhohoh 在  2006-8-1 10:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#52 : 2006-8-2 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

C姐 昨晚沒來哦

有啊~我趁大家都睡覺了才上來晃一晃呢
看來目前只有這一篇對我比較沒有威脅....不過幹麻小君怎麼送一堆壞人花咧︶ε︶)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#53 : 2006-8-2 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
恭喜小君賀喜小君
可是目的也終於達到了

C妹和小君已經達到: "你中有我,我中有妳。"的境界了嗎?

怪叔~~有錯字哦~都說了是消化完的產物....不是泥...是...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2006-8-2 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
豬頭蟑螂的頭應該比小君的頭來的補.....學螳螂來個"喳"一下就有豬頭可以吃了~

雞精比較補吧....而且使用方便....蓋子打開立即可食用

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#55 : 2006-8-2 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C姐 又跑到別篇回文了
沒關係
偶都把您移肥來

...那我們只好辛苦一點~~隔空喊話囉~

唉唉~~有點精神錯亂了...差點又回錯地方....不過"刪除"這個功能還真是蠻好用的

[C0000C0000C 在  2006-8-2 08:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#56 : 2006-8-2 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
鎖了也好.

這樣子LING才會來第三代啊

沒門兒~

引用:
豬頭蟑螂寫到:
也正因如此~~陰錯陽差~
你和小君就來三代文公演啦

沒門兒~

[C0000C0000C 在  2006-8-2 08:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#57 : 2006-8-2 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

這水區真是歡樂滿天下阿
每次上班煩悶時上來看看總是會開心不少
尤其是看到各位大大精彩絕倫的交鋒
更是讓我滿心愉悅阿
(我不會承認我是個坐山觀虎鬥的人)

p.s我會砥礪自己盡量不潛水了

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#58 : 2006-8-2 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:   

在下也是每次都被爆笑的對話
搞到肚子疼

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#59 : 2006-8-2 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

黑阿
雖然不認識各位大大
但是就是覺得對話超好玩的
這真的是一個好地方阿~~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#60 : 2006-8-2 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
這水區真是歡樂滿天下阿
每次上班煩悶時上來看看總是會開心不少
尤其是看到各位大大精彩絕倫的交鋒
更是讓我滿心愉悅阿
(我不會承認我是個坐山觀虎鬥的人)

p.s我會砥礪自己盡量不潛水了

是阿,這真是個好地方。
小的因為回歐洲,暫時推出戰線一個月,大家加油。

本文連接  

124  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035825 second(s), 6 queries , Qzip disabled