RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 4078
 . 台灣
#76 : 2006-8-2 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

烘培完要去梗說~來人啊把茶葉的給我拔了~
不過這樣就當不成濫情茶了說~看來茶葉只好當純情茶了...

兩個意見
1.雞精您這個梗真是爛梗啊
2.去梗後的茶葉應該是純喫茶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#77 : 2006-8-3 04:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
不要緊,愛愛會記得你的蛋~

唉, 不知說你貫徹始終好還是愚笨好...
看不明白我和 C 姐的對話嗎?
鹹蛋 C 飯... 現在炒飯的證據在我手, C 飯就不敢再出聲了,
你還真的充耳不聞, 繼續亂炒你的蛋蛋...

引用:
C0000C0000C寫到:
....這次應該是你挖好了坑等我跳的吧.....

好啦~我以後會仔細研讀愛愛的話~絕不敢怠慢~剛剛的不算~重來一次~

..............................................你看....................我這兒不就已經乖乖地住嘴了咩~

這次算吧, 但記著你的說話喔...
你再跟雞精來抺黑的話就等於是叫我爆料喔...
到時不要說我不顧道義, 把私下說話都拿出來爆喔...

[lovelegend 在  2006-8-3 05:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 145
 . 台灣
#78 : 2006-8-3 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我也沒有說你是好人啊

你都是在背後默默支持我....

這顯然和怪叔在背後默默推我入火坑是不同的

行為是不同的......
不過結果卻是差不多的........

要比喻的話,其他人是把C姊推進火坑,
小君則是拉著C姊一起跳進火坑......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#79 : 2006-8-3 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

╰☆╮☆╰☆╮ C0暫時退出演藝圈記者招待會╭☆╯☆╭☆╯

唉~換了一個新的工作~累斃了~

這幾天上來爬文就開始杜估了

都沒力氣回文..... m(_ _)m各位大大們~最近沒辦法來這軋戲了~

不過...偶會當一個忠實觀衆的~

各位大大們好好演唷~偶要暫時退出水圏...以下...用唱的比較快...你也可以用rap~yo~

╮(╯_╰)╭你說的真是一針見血啊~原來我這才徹頭徹尾地覺悟

愛愛~我都封嘴了~不用再威脅偶啦~

雞精豬頭您倆就別再爭辯了~目前茶葉根本就只是那隻梗~除非他早日加冕

茶葉您好啊~抓我的錯字都不手軟的哦

最後要感謝的當然就是忠實的觀衆們~有誰
當然是每天幫我把這幾篇文章一直頂上去的倫就是你還看!!
別再跟拍啦~我不做狗仔很久了

[C0000C0000C 在  2006-8-3 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#80 : 2006-8-3 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

這麼快就找到新工作了?
你放心吧, 我們會繼續發揮 C 姐精神,
直到你可以再次回歸水區為止的了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#81 : 2006-8-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那不是少想了我...

引用:
愛愛~我都封嘴了~不用再威脅偶啦~

我不是再威脅喔, 我是遲了回覆而已...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#82 : 2006-8-3 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
最後要感謝的當然就是忠實的觀衆們~有誰
當然是每天幫我把這幾篇文章一直頂上去的倫就是你還看!!
別再跟拍啦~我不做狗仔很久了

工作加油吧~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#83 : 2006-8-3 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

那不是少想了我...

我不是威脅喔, 我是遲了回覆而已...

ya~~~~~ya~~~~~

C妹~我辦到了~我終於辦到了~~~~~~~

框起來~框起來~

愛愛~我~終~於~辦~到~了~~~~~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#84 : 2006-8-3 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
fyshb401寫到:
這水區真是歡樂滿天下阿
每次上班煩悶時上來看看總是會開心不少
尤其是看到各位大大精彩絕倫的交鋒
更是讓我滿心愉悅阿
(我不會承認我是個坐山觀虎鬥的人)

p.s我會砥礪自己盡量不潛水了

客倌~歡迎你來到這裡~~隨便坐~隨便坐~

咱們的水區主人現在忙著呢~招待不週~敬請見諒

不會啦....我看的挺開心的
大家請隨意

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#85 : 2006-8-3 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
fyshb401寫到:
這水區真是歡樂滿天下阿
每次上班煩悶時上來看看總是會開心不少
尤其是看到各位大大精彩絕倫的交鋒
更是讓我滿心愉悅阿
(我不會承認我是個坐山觀虎鬥的人)

p.s我會砥礪自己盡量不潛水了

是阿,這真是個好地方。
小的因為回歐洲,暫時推出戰線一個月,大家加油。

這樣感覺水區大老們的文章會失色不少
而且最近又是主角的人
不過還是期待您的歸期

[fyshb401 在  2006-8-3 09:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#86 : 2006-8-3 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

[C0000C0000C 在  2006-8-3 10:35 AM 作了最後編輯]

真是可惜....
才剛剛堅定想浮出水面的心
大老們一個個都有要事在身
不過還是祝C姐工作順利
新工作環境是需要適應期的
期待之後您的回歸

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#87 : 2006-8-3 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

這幾天上來爬文就開始杜估了

雞精豬頭您倆就別再爭辯了~目前茶葉根本就只是那隻梗~除非他早日加冕

呵~~我都是加班完杜估完再爬一下....(白天工作十二小時連做三星期果然會很累)
莫非c姐想要把茶葉"挭"升級改成電動的嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#88 : 2006-8-3 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

框起來~框起來~

看來愛愛的名字也給寫進了neco筆記本(死亡筆記本?)了.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#89 : 2006-8-4 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

框起來~框起來~

............................................................
............................................................
仍然不知怎麼向你說出這殘酷的事實...
但.....

引用:
lovelegend寫到:

引用:
愛愛~我都封嘴了~不用威脅偶啦~

我不是威脅喔, 我是遲了回覆而已...

我真的並沒有寫錯字喔...
對不起, 讓你一場歡喜一場空了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#90 : 2006-8-4 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

框起來~框起來~

唉~又讓妳空歡喜一場.....真是好事多磨啊 ~

阿喵~加油吧~妳一定可以的~

先跟他死纏爛打...最好是剛好有第三者一起加入戰局

再攻其不備~~這是我的經驗分享

繼續跟愛愛鬥下去~一定可以辦到的~

引用:
ags寫到:
茶葉""升級改成電動的嗎?

雞精 :茶葉"挭"是手動的吧....哪有電動的??你的思想也越來越不單純了...

[C0000C0000C 在  2006-8-4 08:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  

124  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043867 second(s), 6 queries , Qzip disabled