RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#1 : 2006-7-30 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

鹹蛋果真死心不息...
睡兩小時就可以了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-7-30 09:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
鹹蛋果真死心不息...
睡兩小時就可以了?

我剛去躺個10分鐘,睡不著,又爬起來了。

還是起床幹活,等中午連午覺一起睡好了。

抓個正著...
有人自認鹹蛋了...
鹹蛋, 要入小木偶一定要先被人騙倒,
只有被人騙過, 才會懂得什麼叫騙...

不過要加入小木偶, 你還要過阿笨這一關...

[lovelegend 在  2006-7-30 09:31 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-7-30 09:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
看來愛愛也累了,一整晚的轟炸總算是有用,繼續加油!

我不是累, 我是一邊看電視一邊打字而已...
謝謝鹹蛋關心...
鹹蛋你也該多休息喔...
還是有我在你不放心睡覺呢?

[lovelegend 在  2006-7-30 09:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-7-30 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
回歸正題吧!

我想很難了...
不如再開第三個主題吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-7-30 10:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
[番外篇]在愛愛建議下,讓這篇也沉下去吧!

這是你自認是鹹蛋的證據...
不用怕, 沉到多深我也還會記得很清楚的...

引用:
chaodon寫到:

引用:
鹹蛋果真死心不息...
睡兩小時就可以了?

我剛去躺個10分鐘,睡不著,又爬起來了。

還是起床幹活,等中午連午覺一起睡好了。

[lovelegend 在  2006-7-30 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-7-30 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那是因為我知道你在叫我阿。

對喔, 鹹蛋...
我是在叫你喔...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-8-1 04:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
對~雞精旁觀者清....看出愛愛與加蛋已經擦出愛的火花

你在抺黑我喔?
好像很好玩...
爆啦爆啦, 看誰手上有較多料爆...
你再多說一句我就馬上拿出來...
到時不要像 C 姐愛愛事件簿 那樣後悔就好了...

P.S. 這是你自己挑起的, 不給封口花我怕會忍不住口...

[lovelegend 在  2006-8-1 06:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-8-1 08:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
你再多說一句我就馬上拿出來...

引用:
不要那麼心~又愛喵~又愛鹹蛋的~...............路過看看戲

大家看到了...
是 C 姐要繼續玩而已, 不是我沒事先聲明喔...
那我不算沒有道義了吧?

引用:
....關偶屁事....明明是雞精說出來的.....

還要我的封口花...你這根本是變相搶劫~......(才不給你咧!!小土匪!!)

雞精亂說你就送花, 又幫他忙來抺黑我,
事先聲明你又不理, 封口花又不肯送,
那就大家一起來玩爆料吧...

[lovelegend 在  2006-8-1 08:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-8-3 04:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
不要緊,愛愛會記得你的蛋~

唉, 不知說你貫徹始終好還是愚笨好...
看不明白我和 C 姐的對話嗎?
鹹蛋 C 飯... 現在炒飯的證據在我手, C 飯就不敢再出聲了,
你還真的充耳不聞, 繼續亂炒你的蛋蛋...

引用:
....這次應該是你挖好了坑等我跳的吧.....

好啦~我以後會仔細研讀愛愛的話~絕不敢怠慢~剛剛的不算~重來一次~

..............................................你看....................我這兒不就已經乖乖地住嘴了咩~

這次算吧, 但記著你的說話喔...
你再跟雞精來抺黑的話就等於是叫我爆料喔...
到時不要說我不顧道義, 把私下說話都拿出來爆喔...

[lovelegend 在  2006-8-3 05:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-8-3 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

這麼快就找到新工作了?
你放心吧, 我們會繼續發揮 C 姐精神,
直到你可以再次回歸水區為止的了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-8-3 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
唉~換了一個新的工作~累斃了~

那不是少想了我...

引用:
愛愛~我都封嘴了~不用再威脅偶啦~

我不是再威脅喔, 我是遲了回覆而已...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-8-4 03:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
C妹~我辦到了~我終於辦到了~~~~~~~

框起來~框起來~

愛愛~我~終~於~辦~到~了~~~~~~

............................................................
............................................................
仍然不知怎麼向你說出這殘酷的事實...
但.....

引用:

引用:
愛愛~我都封嘴了~不用威脅偶啦~

我不是威脅喔, 我是遲了回覆而已...

我真的並沒有寫錯字喔...
對不起, 讓你一場歡喜一場空了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2006-8-4 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C之將走...其言也善....別再抹黃了啦~~害我又破戒...跳進來一下下....

跳進來一下下?
那即是說跳來一下, 之後還會再跳一下?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033005 second(s), 7 queries , Qzip disabled