RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2006-7-30 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

話說上上禮拜燦坤週年慶
我去燦坤晃的一下

哇!!!!!!Dynaview32吋液晶電視 才19999元~37吋才29999元
還看到~~哇~~大同 32吋液晶電視 23900元

再跑去全國電子~哇ViewSonic 32吋液晶電視才 29999
然後看到家樂福賣場~哇~西屋32吋液晶電視有內建DVB-T也29999

還真便宜~還真心動阿~~哈哈哈

我房間有台電視已經看10年的
每天都期待它趕快壞掉
我就有理由買液晶電視的~~嘿嘿

對的~~大家有買液晶電視嗎??有沒有什麼注意的事項呢??
液晶電視有亮點嗎??

[ROACH 在  2006-7-31 12:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2006-8-6 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

嗚嗚~今天去家樂福
看到
Miro液晶顯示器
HD-3201(I32)
‧32型
‧日本HITACHI原裝面板
‧解析度:1366x 768
‧亮度:500cd/ 平方公尺
‧對比:800:1
‧反應時間:8ms

才18888元
好心動阿~~~
好想敗下去
可是Miro真的沒聽過
大家有聽過嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2006-8-27 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

今天終於忍痛敗下去的

我看到家樂福的廣告說 大同液晶螢幕V32EMRO只要26880
然後我去網路上查的一些關鍵字~
大部分都是屬於正面的~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=182538&p=2
的朋友也覺得這台不錯

大同也算滿大間的
且這個型號是用奇美的面板~也算不錯

於是我跑去的家樂福詢問這台
那個店員還在吹噓說~這台它裡面的員工很多人都買這台
原價3萬六~特價兩萬六~最便宜的

越看越心動~~就敗下去的
然後~店員說要不要加兩千多~可以延長保固到三年
因為我想說~我可不想剛滿一年就掛的
之前聽人家說~液晶螢幕超過一年就掛的~想修又很貴欲哭無淚
滿三年還不會那麼心疼就當作買保險吧

回來後!才想到???他的延長保固?有包含面板嗎????
大家到家樂福買電器會加買它的延長保固嗎?
當初沒問清楚到底面板保固幾年~~

算了~~液晶電視他說下禮拜二才會送到我家
我到時候再問他看看好的

[ROACH 在  2006-8-27 04:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2006-8-28 01:02 PM     全部回覆 引言回覆

我聽說奇美面版本來就三年保固
那我加買延長保固幹嘛~哇勒

嗚嗚
剛看家樂福網站忽然在促銷這台
http://www.carrefour.com.tw/sale/sale04.asp?First=1

我後悔的...應該在多忍耐兩天的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2006-8-28 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

剛家樂福打電話來
說大同這個型號調不出貨
哇勒!!!我錢都付的勒~~~~

然後他說大同願意拿更高等級的液晶螢幕給我
我說真的嗎~~
他說當然!~沒有人願意換更低等級的螢幕
說的也對

但本來交貨時間是禮拜二~現在要延到禮拜三

不知道是什麼樣等級的~真令人期待
如果到時後換低等級的~叫他當場抬回去

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2006-8-30 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

電視今天終於搬來的

家樂福當初說叫我要給搬運工兩百元運費
後來搬來後他發現在二樓又多收的我五十
哇勒!我家是鐵皮屋加蓋變二樓這樣也算哦~

好吧~~~

搬來後還真大台~~他拆開來我ㄧ看
本來我訂的那台型號是V32EMRO對比是1000:1
這台V32FLBO對比可是1600:1呢~~~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=126294&frp=y1s38

看起來真不錯~~
可是喇叭聽起來有點破破的
原本那台V32EMRO不是有SRS/BBE環繞音效嗎
這台怎沒有@@!

還有....我有家買延長保固
但是他延長保固上面寫的資料是以前那台V32EMRO
哇勒!!那這樣算不算阿~~~~

搬運工叫我拿保證書回去蓋章的時候順便反應看看~嗯嗯

[ROACH 在  2006-8-30 08:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020730 second(s), 7 queries , Qzip disabled