RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 500
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-31 02:16 AM     全部回覆 引言回覆

今天這個日子...原本在記憶中..早就想要(也或許是...不想..)忽略的日子...

拖著疲累的身心....回到電腦前....看到了兩個留言..其中一個是個認識不久的女孩....

"情人節快樂"

我愣了一下...思緒在腦海內亂飄....手指自然的在鍵盤上飄移.....

"情人節快樂.."

原來又是情人節到了...

開了抽屜..漫無目標的找尋......雜亂的抽屜內......很乾淨...

幾包貓的零食....一瓶貓的耳疥點液...一顆鈴鐺球...半包dunhill煙絲....一支dunhill煙斗....七八個打火機....一瓶打火機用瓦斯....半包一個月前我還在抽的BOSS...看起來已經受潮....一個煙灰缸....還留有幾根煙蒂...一堆過期的發票...各自揉成一團一團的..大概有四五十張.....

嗯.....很乾淨........沒有和情人節有關的東西.....

在抽屜內的角落...看到了一個塑膠封套...裡面引約看到華納的標誌...

是兩張電影和組合餐折價卷......(好巧..前天才在回舊公司時提到我想和他們合買華納電影折價卷...)

我打開一看..有效期限2006/8/2止.........就只剩下三天可以用了...

難道是上天刻意向我暗示什麼嗎.....

"情人節到了...用一用吧...."

這大概是唯一和情人節扯上關係的東西吧....

真的是.........

天亮後上街拉個陌生人去看場電影吧......

看了一下抽屜.....

還真亂............是該整理了...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2006-7-31 02:34 AM     全部回覆 引言回覆

你不怕被我拉去看電影唷...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-7-31 02:39 AM     全部回覆 引言回覆

原來你也是一人...一起看那又怎麼樣...大不了

你在你那邊看..我在高雄看..

進場時間喬好不就得了...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2006-7-31 02:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
[quote]Catman寫到:

這個好笑!!
那我也可以一起看囉!!
我在台中看!!
那位置也要喬好喔!!
剛好3人都坐在一起!!

你要坐中間...而且要先嚕光頭...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-7-31 02:49 AM     全部回覆 引言回覆

不玩了...累死人了...明天一大早要出門......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 09:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017746 second(s), 7 queries , Qzip disabled