RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 660
#1 : 2006-8-2 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

同一篇我也有發表在
寵物世界

這是三天前友人在高雄街頭撿到的。

連籠帶貓被丟棄

很可愛,但眼神很落寞

被檢到時附贈的籠子:

我不想管棄養者當初為何要把這麼可愛的貓丟在路邊,只想說,做事要考慮清楚,別貪圖一時可愛隨便亂養。這小子要是長得稍微不可愛一點點,運氣差一點,不就要活活被餓死在路邊了?

敝人的弟弟已經決定要帶他回家了,這件事至少還算有一點點好的結果。

另外,我平常很少上寵物相關網站,如果覺得需要的話,煩請有心人士幫忙散佈一下這篇訊息,謝謝了。

2006/08/03後續報導
這小子後來被友人另一個朋友劫標了,所以我弟只好殘念了。
希望新主人能對他視如己出,祝福他~

[blahblah 在  2006-8-4 01:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1205
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-8-2 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

很討人喜歡的眼神
真奇怪
既然知道自己沒辦法養他一輩子
幹麻還養

唉~~~責任  責任

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 987
#3 : 2006-8-5 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

千金難買早知道
萬般無奈誰知道

養寵物當下大多是興起
當下都覺得能養牠一輩子
等到 不想養時 大多要幫牠找飼主
有時候很頭痛 (要看牠原主人 用心程度)
像我家這隻  原本是前女友 當時喜歡 硬要求才養
當時她家不能養 我好不容易 才說服我媽 養在我家
後來大多是我照顧 她有空就會來看貓
我都照顧的不錯  出去都麻說是她的貓 0.0
分手後 自然貓她帶回 但是後來說回去第一天 貓一直在哭
希望我去看一下
後來 一年多 她連絡我 問我有沒有意願 養這隻貓
說她原本送人養 但是 不到一星期 又被送回 0.0 (說太皮)
後來就這樣 我就帶回來養 (目前養了2年多)

我家這隻是 虎班金吉拉

有時候感覺 原主人 也不是刻意棄養
或許有不得已的苦衷或是原因
有些人也是捨不得放棄這些動物阿
畢竟 養了就有責任  要好好照顧

本文連接  
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 660
#4 : 2006-8-18 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

....
有時候感覺 原主人 也不是刻意棄養
或許有不得已的苦衷或是原因
有些人也是捨不得放棄這些動物阿
畢竟 養了就有責任  要好好照顧

沒錯,我看到籠子上的字也覺得或許原主人有不得已的苦衷。所以才會請有心人士幫忙轉PO到些寵物論壇上,增加被原主人看到,聽到的機會。

本文連接  
asu1977
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 516
 . 收花: 366 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 27146 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 659
#5 : 2008-2-14 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

坦白說
我對於那一些棄養的飼主極度的厭惡
棄養的那一些人不會有好下場的
好好的照顧         用心對待你身邊的寵物吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021892 second(s), 6 queries , Qzip disabled