RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3294
 . TW
#1 : 2006-8-3 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

版主 大哥 : 不錯的一篇故事,希望你能分享更多有關毒男的心情。

評分:+2   
嗯..今天上班閑閑沒事.逛到毒男版有點給他小無聊.於是開了這個話題.讓大家分享一下自己為何成為毒男吧
按照慣例.就先從我這個開話題者開始吧
---------
說真的.沒有人一生下來就註定會成為毒男.連我也不例外..但是終究還是成了毒男.箇中原因.請看我娓娓道來

應該是從國小的時候吧.那時候我剛轉學到花蓮的某某國小.剛轉來的第一天.我就受到班上某些女孩子的歡迎(這不是自戀..我只是在陳述事實.真的..後面的觀眾不要一直丟水果..).當然.都市的小孩接觸過比較多事情.也比較懂得討女孩子歡心.對於班上幾個比較出眾的女孩子也不例外.於是在轉學來的當天...對!
沒錯..就是當天..我永遠記得那一天.因為那一天....我在打掃時間時.被全班男生堵住.對..沒錯.我的確被堵了.還被圍毆..結果班上帶頭的那個小孩臨走還放話說.別以為受女生歡迎就可以比較囂張...
那一年....我才國小三年級....

理所當然.國小生活當然是很悲慘...有一段時間.老師還找過我媽..問她說我是不是自閉兒...就這樣..我國小畢業了

後來.我上了國中.由於是鄉村地方.當地國小都是直接就讀當地國中.然後..我跟那個帶頭的孩子同一班..因此在班上常常被他們帶頭欺負.會理我的.只有幾個女生...國中時期.也發生了一件讓我打擊很大的事情

那時候的我.只有一兩個算的上是好朋友的人.其中一個並不在我就讀的班上.那時候我喜歡他們班上的一個女孩子.為了追求那個女孩.我就經常打電話跟她聊天.偶爾還會約出來散散步.吃吃東西..沒想到.這個女孩跟我的朋友算是青梅竹馬(不過他們並不是男女朋友).而我的好朋友暗地裡喜歡她.但我並不知情.於是再追求兩個月之後.我的好朋友宣佈從此跟我絕交.從此不再跟我說任何一句話.直到畢業.那時候...我還搞不懂為什麼會這樣.曾經嘗試想要問他.但是他遇到我的表情.就是一副厭惡的臉.臉上還帶著些微的不屑.而我追求的那個女孩.也許是因為跟他是
小時候一起長大的玩伴.看到他不再理我.從此之後.便不敢再跟我聯絡.連見面打個招呼.都要偷偷的才行..
那年...我才國一...

到了高職.我曾經一度不打算交女朋友.但是終究還是動心了.那時候的我.已經有點出現毒男的外型了.為了她.我每天都努力的做運動練身材.還曾經練到一天500下仰臥起坐的狂熱.但是因為女方的父親親自開車接送上下學..實在是苦無機會.終於在高三要畢業的暑假時.她因為打工的關係.每天都坐公車上班.皇天不負苦心人.終於讓我等到這個機會了...由於家中經營的店舖就在公車站牌旁.每天的早上.我都會去幫忙.然後跟她聊天.我們從剛開始的生澀到變成無話不談的好朋友.到了8月中左右吧..那天.正是艷陽高照的大晴天.我懷著緊張的心情坐在她旁邊.她的髮絲隨著微微吹來的風輕輕的飄著.那天的我想著."只要說出這句話.只要跟她告白.加油!!"我不停的激勵自己.然後照著平常的樣子.裝做很隨意地跟她聊起了一些關於朋友感情上的是.聊著聊著.最後我終於問了她.."妳..有男朋友嗎"
這句話一出口.我就感覺到我自己緊張的幾乎要窒息了.她輕輕的皺著眉頭.思考了一下."嗯..有吧"..聽到這句話.我的心就涼了一半.雖然涼了一半.但是不代表我會放棄..打算看對手是誰在決定要不要嘗試..於是我又問."那...他是誰呢.."
她聽到這句話後.稍微瞇了一下眼.想了一下.跟我說:"你不知道嗎??.我是同性戀呢" .....
聽到這句話.我當場就傻在那邊..至於她之後跟我說的事情.我都完全沒有反應..只有"同性戀"這三個字在我心底不停的迴響.最後..我茫然的目送她上公車.她還高興的跟我揮手說bye bye...

現在的我..今年要升大2..但是我決定..暫時還是活在2D的世界中吧..所以..我終於成為了毒男..
----------
嗯..大概就設這樣啦
來點掌聲吧.字打那麼多也很累呢(謎之聲:不是還在上班嗎...)

[45326565 在  2007-2-2 04:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flywin
青銅驢友
多雲

. 積分: 262
 . 文章: 469
 . 收花: 2025 支
 . 送花: 3210 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 5329 小時
 . 瀏覽: 20670 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-8-3 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

字打這麼多,真的很累,辛苦了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PPSKY
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 79
 . 收花: 18 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 4850 小時
 . 瀏覽: 53392 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 104
#3 : 2006-8-4 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

成為毒男喔!高職3年+2年二專都是電機科,二技過幾天放榜"沒意外"應該也是電機科
和尚科系...不毒也難..這是小弟毒的原因~~之前有虧個妹,結果人家有男友了...之後就沒有在去虧妹了....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#4 : 2006-8-4 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

..................凌不知道該說什麼...嗯...麻煩...以後...45326565兄...記得一件事...一開始就要先搞清楚對方的來歷...

有沒有男友...或是同性戀...這樣的問題...其實可以用說話的技巧去套出來...有時候不見得要明問...

凌可以體會當時45326565兄的心情有多悶......就當學一個經驗吧...

(舉手)問一下...沒有女朋友的都算是毒男嗎?那凌應該也算囉?講這句話會不會被人打...溜~

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 4090
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#5 : 2006-8-8 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
..................凌不知道該說什麼...嗯...麻煩...以後...45326565兄...記得一件事...一開始就要先搞清楚對方的來歷...

有沒有男友...或是同性戀...這樣的問題...其實可以用說話的技巧去套出來...有時候不見得要明問...

凌可以體會當時45326565兄的心情有多悶......就當學一個經驗吧...

(舉手)問一下...沒有女朋友的都算是毒男嗎?那凌應該也算囉?講這句話會不會被人打...溜~

那我現在也算獨男囉,很久沒交了,多久了,不記得了,大概一千幾百個日子了吧,忽冷忽熱個性太差,不適合有,雖然有時也很想有(特別是在看到別人親親我我時),但還是算了,不想交了,讓自己忙的喘不過氣來就不會想了

最近被一個在交友網頁聊的很來的網友告白了,有點給他心動,不過還是不想交,正在寫一篇文章拒絕他

以上都不是重點,重點是有些女生真的會看不出來耶,特別是婆,男生的一和零號我分的出來,女生的TOMBOY我也分的出來,但是女生的婆我真的分不出來,除非他的公在場,有一次跟一群人去茶街,裡面有一個女的,跟其他女生一樣,只是後來他說他公要來接他,然後她出去的以後,我看到他跟一個女的牽著一起走我才恍然大悟

[MASTER7268 在  2006-8-8 05:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 5469
 . TW
#6 : 2006-8-10 06:15 AM     只看本作者 引言回覆

呵~~我到現在我也還沒交過女朋友~~(殺)吧..
我現今已22歲,沒女朋友,
別的女性朋友都問我說怎麼不去交一個女朋友咧?你的條件不錯啊~~
答案是,我懶得去交女朋友,不夠積極吧..呵~
不過我可能是色大膽小~~
怕被丟棄...呵~

喑戀的人比較多,大多不太敢說,好奇怪的我..
沒辦法啦~只好對著冷冷的電腦說話...

改天在詳細說說我的人生...幾乎都是喑淡的人生...沒幹什麼大的壞事..
不過有些事情還是可以說說的...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#7 : 2007-1-23 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

28個年頭應該比上面的幾位都還久吧
國小沒映像跳過~
國中開始迷上漫動畫(應該是國小開始接觸的)
那時代看漫畫的人還沒現在那麼多~大家都看些少年少女漫畫
唯獨我是啥都看的~映像最深的就是暗黑的破壞神了吧~
班上能跟我對的上話的人也不多(談的都是漫動畫)
也有開始在畫漫畫~但是自從畫了幾張糟糕圖被同學們看到後
就被貼上標籤了==>色情畫魔!!??
我也常帶漫畫到學校看~那時漫畫可是違禁物~都會被沒收
花盡心思的藏~和同學交流
而我四周都做功課很好的女同學(長的也都不錯)~但我已經迷上ACG了
我上課睡覺畫畫下課打球看漫畫
我還將不錯的漫畫向他們推薦~但他們對於我的行為都無法理解@@"
反正我大概從國中開始就是毒男了哈哈哈XD
從沒有女孩說過喜歡我~我也從未跟人告白過~

另外我國中就開始玩日文H GAME~那時的學生哪知道啥是H GAME阿~
所以說.....我已經糟糕很久了

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1207
 . 星の彼方
#8 : 2007-1-26 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
她聽到這句話後.稍微瞇了一下眼.想了一下.跟我說:"你不知道嗎??.我是同性戀呢" .....
聽到這句話.我當場就傻在那邊..至於她之後跟我說的事情.我都完全沒有反應..只有"同性戀"這三個字在我心底不停的迴響.最後..我茫然的目送她上公車.她還高興的跟我揮手說bye bye...

為了愛去變性吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#9 : 2007-1-30 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

我跟熱血版主一樣耶,只不過我沒有像他非常著迷ACG跟漫畫,但是我為什麼會跟他一樣宅

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#10 : 2007-1-30 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
我跟熱血版主一樣耶,只不過我沒有像他非常著迷ACG跟漫畫,但是我為什麼會跟他一樣宅

是說一樣糟糕嗎?
原來大家都是糟糕島居民.....

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#11 : 2007-2-6 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

疑?你知道我有多宅?
不然怎會跟我一樣宅= =||
難道是我熟識的人偽裝的?
不可能
我宅到別人看不出來= =+

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#12 : 2007-2-7 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
疑?你知道我有多宅?
不然怎會跟我一樣宅= =||
難道是我熟識的人偽裝的?
不可能
我宅到別人看不出來= =+

(舉手)宅男真的都像電車男那樣打扮嗎?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 1
#13 : 2007-2-7 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

宅男
宅心仁厚

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6427
 . 失蹤: 4368
 . 地球
#14 : 2007-2-12 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

字太多了
看到都暈了

算我路過
你們繼續

本文連接  
weiming626
鐵驢友〔初級〕
巨蟹座水工

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 183 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1618 小時
 . 瀏覽: 11601 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 14
#15 : 2007-2-13 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

經過?成為毒男需要經過喔
毒男不是自然成形的嗎
一不小心就做了30年了

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028244 second(s), 7 queries , Qzip disabled