RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7337
 . 失蹤: 75
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-1-23 06:52 PM     全部回覆 引言回覆

28個年頭應該比上面的幾位都還久吧
國小沒映像跳過~
國中開始迷上漫動畫(應該是國小開始接觸的)
那時代看漫畫的人還沒現在那麼多~大家都看些少年少女漫畫
唯獨我是啥都看的~映像最深的就是暗黑的破壞神了吧~
班上能跟我對的上話的人也不多(談的都是漫動畫)
也有開始在畫漫畫~但是自從畫了幾張糟糕圖被同學們看到後
就被貼上標籤了==>色情畫魔!!??
我也常帶漫畫到學校看~那時漫畫可是違禁物~都會被沒收
花盡心思的藏~和同學交流
而我四周都做功課很好的女同學(長的也都不錯)~但我已經迷上ACG了
我上課睡覺畫畫下課打球看漫畫
我還將不錯的漫畫向他們推薦~但他們對於我的行為都無法理解@@"
反正我大概從國中開始就是毒男了哈哈哈XD
從沒有女孩說過喜歡我~我也從未跟人告白過~

另外我國中就開始玩日文H GAME~那時的學生哪知道啥是H GAME阿~
所以說.....我已經糟糕很久了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2007-2-6 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
我跟熱血版主一樣耶,只不過我沒有像他非常著迷ACG跟漫畫,但是我為什麼會跟他一樣宅

疑?你知道我有多宅?
不然怎會跟我一樣宅= =||
難道是我熟識的人偽裝的?
不可能
我宅到別人看不出來= =+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-3-19 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

(舉手)宅男真的都像電車男那樣打扮嗎?

打扮很俗是沒錯拉~"~
基本上我覺得衣服穿的暖就好啦~
不要穿太奇怪就好= =

雖然我也卷髮
雖然我也戴眼鏡
雖然我出門也背包包
雖然我穿的也很俗

但是我不是電車男
因為我沒遇過小愛啊>O<

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023445 second(s), 7 queries , Qzip disabled