RSS   

投票標題: [閒聊]情侶真的不會有口角嗎?  (單選) 投票人數: 55 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Cosmos   tommylai   南無   lue8888   asasia   rot1947   Jacklin328   laikyo   collector   tjy   C0000C0000C   tokioathena   shelley0411   RED   qqchien   b2p2   HCY1528   kaezorr   SmallUn   雙刀火雞   亂蛇   tangdon   aftins   rhine   sctung1027   ROACH   豬頭蟑螂   newtoepie   grils123   osaka   chaodon   riven   shiuh   tanpitt   promise   junnifer   amingo   wingsky   cf39682   provista   神之風   abey   inmotion   lokily   hinatalin   mjo   mirage56   TOMORROW   kills55555   Sato   NeoBetas   slog   yamoto   alonewalker   deep_dream  
會有   54 (98.18%)
完全沒有   1 (1.82%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1275
#1 : 2006-8-6 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

情侶真的可能完全沒有口角嗎
我覺得並不會
只可能很少
但應該不會完全沒有

大家說說看?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 137
#2 : 2006-8-6 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

兄弟姐妹都會吵架更何況是情侶

不是每個人都是神鵰俠侶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lue8888
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 566
 . 文章: 491
 . 收花: 4439 支
 . 送花: 2930 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 816 小時
 . 瀏覽: 3195 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1017
 . 內壢
#3 : 2006-8-6 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

畢竟是兩個不同的人
生活經驗、觀念、看法多多少少都不同
所以我投了"會"一票囉

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 554
#4 : 2006-8-6 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

保證會有吧!
可能吵的時候懷會更兇...

本文連接  
rot1947
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 141
 . 收花: 1124 支
 . 送花: 9774 支
 . 比例: 8.7
 . 在線: 1939 小時
 . 瀏覽: 15710 頁
 . 註冊: 6503
 . 失蹤: 3906
#5 : 2006-8-6 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

吵架也是一種溝通的方式!
雖然這樣會讓我難過一陣子.

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 2899
 . 亞立安星球
#6 : 2006-8-6 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

不吵感情不會好啦
怕吵遲早死翹翹啦
吵的好感情加溫
吵的不好趕快分手

本文連接  
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 精華: 3
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6807
 . 失蹤: 956
 . Taichung
#7 : 2006-8-6 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得都一定會有意見不合的時候..
畢竟兩個人都各自來自不同的家庭..
生活習慣..想法..一定都不一樣的..
只是看溝通的方式是用吵架..或是溝通..
又或是留字條來表達吧..
當兩個人都在氣頭上..聽不進去時..
應該就會吵架囉...

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 29
 . 土星
#8 : 2006-8-6 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

都沒有口角那生活不就平淡無奇了嗎?!

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 2855
#9 : 2006-8-6 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

一定會有口角的啦
想想 還是有可能不會   就是
就是那對情侶 完全都沒有自己的想法
那他們就不會有口角了
不過這個可能性 有多大 我想大家都知道吧
簡單來說 就是  無限趨近於0

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#10 : 2006-8-6 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

愛情片應該都有這些橋段吧~不要變成武俠片就好~ccc
(不是愛情動作片喔~)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 0
#11 : 2006-8-6 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

偶而爭執~正常
吵完幾乎可以短時間合好

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6757
 . 失蹤: 904
#12 : 2006-8-7 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

"情侶"一定會有口角嗎? 我想這該從時間上來判斷。

一夜的情侶----似膠似漆,甚怕不夠時間來好好的"愛"對方,口角的產生機率不大(沒人會那麼白目吧?)
一星期的情侶----恨不得展現自己最完美的一面來取悅愛侶,也不容易有口角吧?
一個月的情侶----偶有意見相左,但正是濃情蜜意的時候,雙方都會體諒的互退一步,小事化無。
三個月的情侶----恩....應該是差不多展現本性的時候了....難說.....難說......撐過去再說...
...............
...............
一輩子的情侶----厚~連口角都沒有,很懷疑你們之間還有啥好說阿!!

時下流行"另類情侶"沒經驗過,不是很清楚。

本文連接  
aftins
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 68
 . 收花: 211 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 3040 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 4699
#13 : 2006-8-7 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

吵架難免但口德一定要留

本文連接  
bobcheng
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 91
 . 收花: 301 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 451 小時
 . 瀏覽: 12871 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 1269
#14 : 2006-8-7 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

床頭吵床尾合

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 648
#15 : 2006-8-13 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobcheng寫到:
床頭吵床尾合

是 和 吧

[ametofo 在  2006-8-13 11:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 11:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025059 second(s), 6 queries , Qzip disabled