RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
rextem35
鍛鐵驢友

. 積分: 95
 . 精華: 1
 . 文章: 429
 . 收花: 525 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1162 小時
 . 瀏覽: 19132 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 686
#1 : 2006-8-9 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

第一章 史萊姆殺手 (PS:史萊姆RPG遊戲中很爛的一種怪物)

溫代爾城,是馬克普羅帝國的首都,也是果吉拉大陸上最繁榮的都
市,名聞天下的"勇者協會總會"也在於此。"勇者協會總會"是200年前
,國王雷明3世所創設,目的是要獎勵眾多的冒險者,讓他們對付日
益增多的怪物們 。

不過在30年前一次"降魔戰爭"中兩位勇者打敗了大魔王"巴塞塔"之後
持續的和平日子使得 冒險者越來越少勇者協會也漸漸地沒落

這日一個金髮的年輕人身上帶了一個看起來很沉重的大瓶子走進溫代耳城
勇者協會城東未在巷子裡的小分部內。
一如往常這個分部內仍舊空蕩蕩的櫃臺後,坐著一個老爹,他正懶洋洋的翻著一
本"中級火炎魔法"。
年輕人將大瓶子跟一條木製項鍊放在櫃台上對那位老爹
道:『老爹,幫我算一下這裡可以換多少等級。』

那老爹慢條斯理的推了推眼鏡,道:『是你呀!"史萊姆殺手"--斯"瓜"德
這次你又帶了多少史萊姆粉呀?』

年輕人大聲的道: 『我叫斯華德啦!還有不要叫我"史萊姆殺手"好不好?讓
人家聽到了多不好意思。』

老爹一邊笑一邊道:『有啥關係反正全城的人都知道了!』

『疑?為什麼?』

老爹指了指牆上貼著的那張紙『自己看吧!』接著他拿起瓶子『唉呀!好重
喂!你又殺了多少史萊姆呀?看來恐怕會破你上次的記錄喔 !』

斯華德沒回答的問題,他轉過頭去看牆上那張紙,紙上寫著 "冒險者特殊記
錄表" 第一行就寫著 " 史萊姆殺手 : 斯華德---最高記錄史萊姆粉8斤 "
接下去才是寫著 "殺龍者-無"、 " 殺熊者-比沙3隻 " 等等其它記錄,而且他
的名字還特別以紅色大字標明,像是怕人沒看到似的!

斯華德看完紅著臉叫道:『老爹!你在搞什麼嘛!』說著便要去把那張紙撕了。

那老爹笑著阻止他道:『別撕!你撕了我就不給你等級認証!』

『老爹你太卑鄙了!』

老爹笑著量完那一大瓶史萊姆粉,驚訝地道:『10公斤!你果然又破記錄了不
愧是 " 史萊姆殺手 " 真是太厲害了!』

『嗚.......你別再說了行不行?』斯華德紅著臉道。

『嘻嘻!拿去!』那老爹將那條記錄等級的項鍊丟給斯華德。

斯華德接住項鍊看了一下,項鍊上標示著『等級5經驗值99』,他抱怨道:
『咦!經驗值差1就6級了,老爹你怎麼這樣嘛?直接給我不就好了?』

『呵呵!誰叫你只會殺史萊姆,不甘心的話就去殺幾頭龍來看!我就給你99級的項鍊!』

『嗚.....可惡!給我記住!有一天我一定會殺幾隻很強的怪物給你看!』說完,
斯華德便氣呼呼地走出大門。

.....待續

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 477
 . chaos
#2 : 2006-11-6 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

太短了...多給幾個字吧
XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wadezill
銅驢友〔初級〕
? ? ? # # # ! ! !

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 406
 . 收花: 811 支
 . 送花: 40388 支
 . 比例: 49.8
 . 在線: 846 小時
 . 瀏覽: 15553 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 1061
#3 : 2006-11-17 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

沒了???
就這樣沒了???
殘念啊~~~~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 1042
#4 : 2007-2-12 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

那耶安奶....我嘞

本文連接  
goro
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 76
 . 收花: 35 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 691 小時
 . 瀏覽: 7046 頁
 . 註冊: 6523
 . 失蹤: 492
#5 : 2007-3-27 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

勇者協會總會看起來總覺得怪怪的
接連兩個會
用勇者協會總部會不會好點?

本文連接  
frozenblue
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 108
 . 收花: 312 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 806 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 4592
 . 失蹤: 2467
 . Taiwan
#6 : 2011-12-13 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

2006年的文章,請問有後續可以追嗎?

本文連接  
bookers
銅驢友〔初級〕

. 積分: 103
 . 文章: 275
 . 收花: 873 支
 . 送花: 530 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1189 小時
 . 瀏覽: 5522 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 828
#7 : 2012-9-10 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

http://rextem.blogspot.tw/search/label/%E5%B0%8F%E8%AA%AA

看來是不會完結了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021870 second(s), 6 queries , Qzip disabled