RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

84  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#46 : 2006-8-19 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
人妖僧~~你抓到精髓了

就是這樣子~有點鹹又不能太鹹~口味剛剛好

這都得感謝 C姐 的教導
對了
有實驗課程嗎

不用什麼實驗課程啦~~

人妖僧太有慧根了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2240
#47 : 2006-8-19 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

ametofo都悟道了...當然有慧根

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 638
#48 : 2006-8-19 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
ametofo都悟道了...當然有慧根

做人的基本道理
淺顯易懂

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#49 : 2006-8-19 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
做人的基本道理
淺顯易懂

"做" 人喔?
妖僧 "做" 了多少個人喔? 竟然純熟到變成基本道理...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#50 : 2006-8-19 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
"做" 人喔?

這個"做"人哦
這個可能要就 C姐 的專業,請教於她

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 1260
 . Single Planet
#51 : 2006-8-19 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
lovelegend寫到:
"做" 人喔?

噗...這個"做"人哦
這個可能要就 C姐 的專業,請教於她

是『作』還是『做』啊...我想可能有程度上的差別唷...

「作」與「做」於ㄗㄨㄛˋ音,時見混用,但綜觀二字諸義,仍見區別。二字相混僅於「進行某事」、「成為」、「製造」三義上,如「做事」與「作事」、做工」與「作工」、「做人」與「作人」。今依習慣定字,「做事」、「做人」取「做」,注明通「作」。「工作」、「製作」、「作文」、「創作」、「作戰」、「作為」、「當作」等詞取「作」。

C姊比較厲害的可能是『作』人......(逃~)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#52 : 2006-8-19 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
...(逃~)

抓回來~想逃哪去啊~ <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

不過~為了這兩個小正太我會努力做兩個小蘿莉出來的~

為了做出兩個小蘿莉~那我就要努力地想愛愛囉~

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 1260
 . Single Planet
#53 : 2006-8-19 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

...果然...C姊的拿手好戲是『作』人...

不管是毀屍還是創造...都是一把罩...

愛愛兄~你可得努力一點了~C姊已經明言暗示了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2006-8-19 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

再抓一次  <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

因為你看錯了..... 愛愛是名詞....藍色的...他只負責他的暱稱就好了.....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#55 : 2006-8-19 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 我會努力做兩個小蘿莉出來的~

為了做出兩個小蘿莉~那我就要努力地想愛愛囉~

這麼神
光用想的就可以搞出小蘿莉哦

想到一部電影也有類似未來科技的情節
忘了片名

[ametofo 在  2006-8-19 05:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#56 : 2006-8-19 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不用沉啦~反正你換成豬~我們就吃烤豬大餐~
你換成握壽司~~我們就一起嗑壽司~
老闆~再來順便來一壺SAKE .....

還是被挖到了...
看來我藏的不夠下面...
還有努力的空間

引用:
人妖僧~~你抓到精髓了
就是這樣子~有點鹹又不能太鹹~口味剛剛好
不可以像小黑豬這樣...太露了~

是的!
在下會更加努力學習的
以後會盡量含蓄點..

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1623
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#57 : 2006-8-19 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

一台機器人沒有心 所以不知道什麼是愛
小T只是再商店拍賣的十後輩某大小姐相中...就被買走了.....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#58 : 2006-8-19 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
小T只是商店拍賣的十後輩某大小姐相中...就被買走了.....

恩...真可憐...
不過該抓還是得抓...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#59 : 2006-8-19 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
小T只是再商店拍賣的十後輩某大小姐相中...就被買走了.....

最強機器人是說在愛愛方面嗎~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#60 : 2006-8-20 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

總覺得 小T 兄好像想像創造力特豐富

本文連接  

84  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034085 second(s), 6 queries , Qzip disabled