RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

58  1/4  1  2  3  4  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#1 : 2006-8-11 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

噗噗噗~噗噗噗~!!噗噗一噗哩噗噗噗噗~~
我很愛手繪~以前有陣子超愛畫貓~
貓的感覺很特殊~很雅~又很紳士~又像個小淑女~
可是有時候又很賤= =
嘖嘖...尤其是不理人的時候...看了就想扁...

[sctung1027 在  2011-12-9 05:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#2 : 2006-8-11 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

喵喵喵............喵喵

汪汪....汪汪汪...................汪汪汪汪汪

噗噗...在下的觀感是生動、活靈活現
每張的眼睛都炯炯有神

在下因不懂繪畫
感覺一定花很多時間與心血

[ametofo 在  2006-8-11 02:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
KAILEE
銀驢友〔中級〕
~~~~~~~~ DonkeyPunch ~~~~~~~~

. 積分: 671
 . 文章: 699
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 201815 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 437
 . Vancouver
#3 : 2006-8-11 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

Good Stuff Good Stuff ! Would be cool to have some action post, in order to bring them to life.

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#4 : 2006-8-11 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

喵喵喵............喵喵

汪汪....汪汪汪...................汪汪汪汪汪

噗噗...在下的觀感是生動、活靈活現
每張的眼睛都炯炯有神

在下因不懂繪畫
感覺一定花很多時間與心血

呵呵~謝謝稱讚...
小弟畫畫習慣性把感情帶進去...
這樣圖才會有生命..@@
而不是只是一張圖而已...
一張花的時間也不少~不過不管畫多久看到作品出來就都值得嚕~

不過最近很懶~沒什麼心情畫畫QQ

引用:

Good Stuff Good Stuff ! Would be cool to have some action post, in order to bring them to life.

........

噗噗噗噗噗噗噗~噗噗~噗噗哩噗噗噗哇~

本文連接  
KAILEE
銀驢友〔中級〕
~~~~~~~~ DonkeyPunch ~~~~~~~~

. 積分: 671
 . 文章: 699
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 201815 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 437
 . Vancouver
#5 : 2006-8-12 04:20 AM     只看本作者 引言回覆

Too bad... I guess you don't know what I am trying to say...

It's OK ! My bad... Good Luck !

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#6 : 2006-8-12 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

大大的畫技真是沒話說!讚!

期待你更多作品阿!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#7 : 2006-8-12 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
KAILEE寫到:
Too bad... I guess you don't know what I am trying to say...

It's OK ! My bad... Good Luck !

你說的我也看不懂...ˊˇˋ
我當然回你豬語...哈...

引用:
亂蛇寫到:
大大的畫技真是沒話說!讚!

期待你更多作品阿!

謝謝...QQ
可是我只會手繪...噗

本文連接  
ASAHI
版主

. 積分: 189
 . 文章: 220
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3501 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 397 小時
 . 瀏覽: 5490 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3721
#8 : 2006-8-14 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

厲害...
如你所說的有把感情帶進去...
每一個都很棒...顆話的很細緻!

本文連接  
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 1216
#9 : 2006-12-6 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

畫的很讚啊 , 真羨慕有美術天份的人
每一隻貓都好真實的樣子
看了很想摸一下

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7623
 . 失蹤: 478
#10 : 2007-1-26 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

可以教我怎麼素描嗎?好想學喔,還特別去旁修可是老師沒教什麼....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#11 : 2007-1-26 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:
可以教我怎麼素描嗎?好想學喔,還特別去旁修可是老師沒教什麼....

妳的程度到?
我不了解你的程度到哪邊~@@

我以前是有教過學生拉~QQ
應該多少能幫上一點

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 3198
 . 太陽的故鄉
#12 : 2007-2-3 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

好棒阿!
小弟我也很熱愛素描,您畫的真棒~
好生動好想學說

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#13 : 2007-2-5 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
好棒阿!
小弟我也很熱愛素描,您畫的真棒~
好生動好想學說

嗯....在網路上怎學?怎教?
嗯....先畫po上來我來看?
XD...

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 733
 . 台中
#14 : 2007-2-6 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

你畫的好棒喔!
因為我女朋友很喜歡貓,所以他覺得很可愛呢!
真是太佩服你了!

本文連接  
CrazyBeer
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 587
 . 收花: 673 支
 . 送花: 1560 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 7770 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1015
#15 : 2007-2-9 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

最後一張吉娃娃令我看了好久,
我不懂畫,但看了真的很有感覺,
也許是我本身就很喜歡吉娃娃,
路上看到吉娃娃就會過去玩,任天狗也養吉娃娃,
但真實生活養的卻是馬爾濟斯.......囧

最後謝謝你畫出這麼美的畫 ^_^

本文連接  

58  1/4  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027559 second(s), 6 queries , Qzip disabled