RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1251
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2006-8-11 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

新聞連結

新聞內說的沒錯

台灣的網路費用是很低的

但是

裡面有一段文章最須注意

"但是在寬頻網路速度上卻遠遠落後於日、韓等六國,顯示台灣在提升網路速度上還有很大的提升空間"

今天在公司裡面開會

就聽到老闆再會議中抱怨

公司已經安裝了2m FTTB

可是在作視訊會議還是不如人意

花那麼多錢幹麻????

希望工程部能在現有狀況下解決問題

我只能在心理說

你把我當小叮噹呀  = =+

純粹抱怨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1251
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-8-11 02:41 PM     全部回覆 引言回覆

的確

最近的工作一直牽扯到頻寬問題

所以我通常會在業務之前先開門見山的說

想要好的網路視訊會議服務品質

特別是多人多點同時觀看

請跟種花電信申請(那貴死人不償命的)光纖網路

要不然請接受花小錢享受狹小的服務品質

結果每個客戶都在艮艮艮的罵

對我來說

我也很無辜

我也希望可以享受到便宜又快速的網路

可使從我上大學到出社會快八年了

種花電信還是一樣的貴  一樣的慢

我也是拿他沒皮條

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 02:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020987 second(s), 7 queries , Qzip disabled