RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 1036
#1 : 2006-8-12 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

前幾天某天晚上
正沉迷玩紅色警戒的我
就在半夜12點多 快1點的時候
突然有各女孩子聲音

有人在家嗎
當下我嚇一大跳 0.0  七月份 又這各時間 是怎了 0.0
剛起身 就看到我家貓衝過來
一到門口  我大吃一驚  0.0
我家大門居然洞開
然後那各小姐娓娓道來
我發現我家門口一隻貓咪 在那玩
我剛想抓牠 就看到牠衝進來這邊 就看到你家大門沒關 0.0
想說牠偷跑出去玩 以及以為你家出事 0.0

呼 真是嚇到我 只是當晚7點後 我就沒出門
8點多我媽出門 不知道是否是她沒關好 還是怎樣
只是整晚我都在家 也沒聽到 門鎖被動的聲音

但是 我家那隻小貓 似乎超高興
隔天購物要回家就被鄰長半路叫下來
你家昨天怎了 看到你家貓咪 跑出來玩
還在附近 衝來衝去 超高興 0.0
因為知道是你的貓 但是不知道你住哪 (虧他還是鄰長 0.0) 找不到你 不能通知
後來看到有人拿網子 想抓牠  就看到牠衝回你家公寓
他說你家的貓還真聰明 會偷跑下來玩 還知道怎樣回家 0.0

真不知道 要欣慰 還是 哭泣 還是要去收驚
只是真的嚇到了 門戶洞開 0.0

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LovelyBaby
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 34
 . 收花: 50 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3158 小時
 . 瀏覽: 460 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-8-24 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

不過還好沒有壞人跑進去,算是幸運啦!
我養的貓,可能是小時候在外面晃習慣了,三不五時就喵喵叫說要出去...
另外一隻更厲害,只要屋頂的窗戶有開,他就會自己溜出去玩,然後就會發現有一隻貓在路上閒晃..
叫他還不知道要回家,一定要等他逛過癮了才會回家...真是傷腦筋....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 11:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019857 second(s), 6 queries , Qzip disabled