RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7347
 . 失蹤: 85
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-8-14 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

看到這篇不送花說不過去
不過這幾天天氣真是好啊
好熱啊~
不過你沒來找我啊~我那天剛好在

我在你下面阿

哈嘍看到我了嗎我在你右邊喔

下次你來不妨看看天空~會發現有老鷹喔~
每次像這種天氣~就一定會出來覓食
目前所知可能是老鷹家族一家三口~平常只會有兩隻出來~
不過有一次意外的發現有另一之較小的~
可惜的是他飛太高我像機拍不到~就是12日那天~他離我最近的距離不過20公尺
我竟然沒帶像機啊
他叫聲好像是一短音一長音~休息的地方是.....不便公佈

如果你下次遇到一個穿TW紀念衫的不妨打個招呼~
我會把請你來.............
..
一起做工
扛木材

不過獅仔山晚上的夜景跟你遇到仙人阿伯的地方是截然不同的感覺

這幾天我又做到肌肉酸痛了~太久沒運動突然這樣操真辛苦
我今天早上才剛下山哩

[adolclistin 在  2006-8-14 05:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2006-8-15 09:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
喔買尬....

第二張圖你說你在我的右邊.....那張圖的右邊是 " 古戰場壕溝 "啊...... ,
七月了 , 阿彌佛陀.........<==這不就看到了嗎

不過....恩...我真的認為您是 " 師兄 " 了.....

我大概知道您說的位置 , 就是下面的 " 龍山寺 " 是吧
我上次就說過了怎會是龍山寺回去爬你自己的文吧
你說過那邊還可以供人住宿 ,該不會.........砍柴就是為了補貼住持吧 XD
修改一下是龍山寺旁邊那個好像有給人住不是龍山寺~老實講我也不清楚
可不可以不要幫忙砍柴 , 直接捐獻香油錢 小弟可不想肌肉酸痛啊  
可以阿多捐一點就請你到裡面泡茶~

提到下次來 , 說真的 , 獅子頭登山道的確是有一種輕鬆的感覺啊 , 這我文章一開始就有提到
沒有特定的行程一定是會再去的 , 而且那個垂直階梯很過癮啊 , 有點像玩遊樂設施...(只是沒有安全措施)^^||
安全措施~有吧~下面在等的那些人不就是了嗎
至於老鷹....我真的驚訝到了 , 沒想到會有老鷹啊 , 總認為這是要在深山野嶺才有的生物..沒想到會出現在郊區!

啊...真希望能夠有 adolclistin 版主一樣的好運氣啦 , 相距僅僅 20 公尺的而已.... Orz
老鷹阿老鷹~真想跟他做好朋友阿
獅子山的夜景 , 我想有古戰場的加持之下 , 應該會不時增加一種....飄移的朦朧美....
如果您膽子大到願意在那裡過夜拍夜景~那也不是不可能啦拍出來的照片不一定還會上靈異節目

[adolclistin 在  2006-8-15 09:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2006-8-18 02:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
剛好在七月底時也去了這裏
不過我們是一早約六點左右就到了..
這裏真的很少人來...沿途都沒碰到什麼人,前後只有我們這一組人馬在走
只有回程時,才碰到另一組人...
ps.應該是獅頭山....不是獅頭山

放假人就多了~不過大部分都是去玩水的
當然也有不少人去爬山啦~總之要想輕鬆不想跟人塞
建議還是非假日~不然就跟shrainy兄一樣早一點出門嘍
沒注意到樓主打錯字"塞啊逃刷"才對

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2006-8-21 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
哈哈哈 , 下回就帶素菜水果去孝敬您了
還是帶個一兩片DVD大合輯 , 來補充一下熱血比較好呢?             

素菜水果已經太多了~
最近七月法會拜的東西可以吃很久了= =
您還是多帶一點鈔票來吧

DVD大合輯??帶那種不切實際的東西來幹麻
不如找幾個漂亮MM來泡茶聊天啊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2006-9-1 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
有漂亮MM啊

有漂亮MM我也不會禮拜六去登山 ,
......有漂亮MM就在房間裡面爬.....另一個山峰了 喔耶.  

其實我再觀察香客裡有沒有漂亮的MM阿
要不然就是跟老一輩的混熟一點~
看有沒有機會認識他們的女兒孫女

話說明天要上去幫忙
可能會星期天晚上才下山

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027653 second(s), 7 queries , Qzip disabled