RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#1 : 2006-8-14 02:00 PM     全部回覆 引言回覆

我痛恨高麗棒子,儘管他們經濟上表現很優秀
但我根深蒂固地認為他們是一群粗魯狡詐又愛作弊的民族

所以我這輩子不會去韓國,除非韓國人被殖民

以上,是個人獨斷的偏見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2006-8-15 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

我現在30歲
也還在喝奶啊
有時候喝林鳳營, 有時候喝瑞穗的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2006-8-15 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

真..是..噁..心..斃..了..
竟然連越南、尼泊爾都劃入版圖...
乾脆把美洲也劃進去說是他們發現的算了
真是...XXX...!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2006-8-18 07:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
icedog寫到:
韓國 讓人不得不敬佩的一個國家

如果 以後 南北韓 統一之後

我想可能 會更強

敬佩?
要敬佩的話你去敬佩好了
民族性卑鄙齷齰的國家,我是絕對瞧不起的

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2006-8-31 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

其實已經跨過朱穆朗瑪峰到尼泊爾去了
看!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#6 : 2007-3-29 04:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
xoops寫到:
韓國人的小動作很多
甚至在維基百科上將中文地名的英譯改成韓文音譯
例如長白山和天池

還有這也誇張
http://photoimg.enjoyjapan.naver ... 3117220127888341900

願意幫忙翻譯嗎?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#7 : 2007-4-29 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sonpp寫到:
沒去過韓國..但以上略有所聞..
我比較好奇的是..像一些國際上有名的東西...
在韓國會是什麼面貌呢??
BENZ BMW LV GUCCI..等東西連在日本都很受歡迎..
那在韓國呢...他們是以什麼心態來看這些東西的呢??
有人可以分享嗎??

我前一陣子問了一個在韓國住了十二年的僑生學妹
他說韓國人對於汽車、電子以外的上述精品
抱持的態度與台灣人差不多
LV PRADA 等精品是挺愛的
不會有民族情結

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#8 : 2007-6-9 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

豆漿當然是亞當發明的
除非韓國人說亞當是韓國人的祖先

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031606 second(s), 17 queries , Qzip disabled