RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
doggy
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 45
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 110 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 5472
#1 : 2006-8-20 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

我覺得我們也應該要愛用國貨!!

這樣對我們的經濟也要幫助!!

像電腦,液晶電視我們台灣做的都是世界有名的!!

不是說外國貨比較好!!

外國貨的還不是有的都是一半都是我們台灣做的!!

只是掛他們的牌!!!我指的是電腦!!

要支持台灣產業!!!台灣手機也做的不錯!!

國貨比較便宜而且品質不輸外國貨!!!

台灣加油!!我愛台灣!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
doggy
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 45
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 110 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 5472
#2 : 2006-10-15 03:44 AM     全部回覆 引言回覆

台灣最近發展品牌!!
要推動台灣的經濟就是要發展品牌!!
例如:ACER,ASUS,BENQ等等!!
因為台灣以代工起步技術已相當成熟!!
台灣發展品牌能提高附加價值促進台灣經濟!
例如ACER施創辦人所提倡的微笑曲線!!
所以我建議要多多支持國貨!!
多多支持國貨能帶動產業生長!!
不要在說十麼大家都在台灣賣次等貨!
說那種東西的人有根據嗎??
你不給我們自己的台灣品牌機會的話你又在抱怨台灣經濟不好??
我想不通!!
韓國貨好嗎??
我姊之前買韓國三星手機用不久就壞了!!
都沒摔到過,螢幕還會亂跳發黑!!
韓國貨真的品質好嗎?
花那麼多的錢去買到最後有買到滿足嗎??
不如來支持國貨吧!!
給給自己的國家台灣一個機會吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020311 second(s), 7 queries , Qzip disabled