RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#46 : 2006-8-17 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

歡迎加入 愛你愛你團

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#47 : 2006-8-17 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

剛剛又打了一次,她有接
我說9/1日有一偶電影上映叫"日本沉沒"
她問我說那是鬼片嗎
我說不是,這不是鬼片,我也不太敢看鬼片

不是鬼片就好 , 很多女生不敢看鬼片
這會嚇到她們...除非女生主動約看鬼片..不然千萬別看那種片
話說 我有被約過看鬼片...女生主動邀約..還是第一次跟她出去..
我被鬼片嚇到拉著她的肩把頭縮到她身後..
丟臉死了....
還是個超正妹.....

引用:

我跟她大概的說了一下這部片的劇情
她也了解了之後,我跟她說那到時候要是有空的話一起去看
她說到時候再看囉,因為最近她也不太確定有沒有空

其實你可以列幾個她比較有可能的時間..把時間開給她..然後要她看那個時間她比較有空
最好的方式就是不要讓女方找時間...因為這找起來可能找到最後你會被發了張卡都說不一定..
如果都一直推拖..可能興趣不在這...或者跟本無意..

引用:

她說有事要處理,後來聊了一些無關緊要的,也沒有聊很久
最後我說那到時再看看妳有沒有空囉
她說嗯,那就先這樣囉
完畢

其實要聊天要切入正題...
假如她喜歡狗...就..我在某家寵物電看到一隻好可愛的狗喔~
假如她喜歡電影.....最近出了某某電影..聽說很好看...
假如她喜歡唱歌.....最近出了誰的新歌很好聽...過幾天我們到KTV去唱吧~
假如她喜歡看書.....最近吳xx又出了本新書耶...
假如她喜歡轟趴.....那你一定要約我....噗....

假如不知道她喜歡什麼....就問你朋友跟她妹妹呀!!!!!
親人牌很有用...洗腦洗個幾次...就都有用了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#48 : 2006-8-17 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
shiuh版大
何時要走馬上任呢?

見鬼了
我已經當過N次版主了
我不想再上任...

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

. 積分: 552
 . 精華: 13
 . 文章: 358
 . 收花: 3640 支
 . 送花: 13564 支
 . 比例: 3.73
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 18780 頁
 . 失蹤: 856
#49 : 2006-8-17 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

其實你可以列幾個她比較有可能的時間..把時間開給她..然後要她看那個時間她比較有空
最好的方式就是不要讓女方找時間...因為這找起來可能找到最後你會被發了張卡都說不一定..
如果都一直推拖..可能興趣不在這...或者跟本無意..

其實我也是在想她是不是無意.......

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#50 : 2006-8-17 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:
其實我也是在想她是不是無意.......

想知道可以從你朋友跟妹妹那邊知道
由他們有意無意的去跟姐姐探聽...
就可知一二了..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#51 : 2006-8-17 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨已經說很多了...

凌只說基本原則...

第一:不要被"喜歡她"的情緒帶著走...往往會做出不是很好的決定...(一直想著要把她要把她...怎麼能冷靜思考?)

第二:記住...客觀去看待每一件事...才不至於胡思亂想...推論是要靠證據去輔佐...沒有證據之前...不要預設立場...

第三:情報蒐集能力很重要...更何況以迪歐兄目前的情況來說...並不難...

第四:態度問題...或許對迪歐兄有點困難...以輕鬆的態度面對她...就像對朋友一樣...這樣想的話...或許迪歐兄才不至於找不到話聊...

大概先這樣...看看後續發展吧...反正有個情聖(阿笨)在...

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#52 : 2006-8-17 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

假如要從朋友那邊探聽,就要等他放假
他離放假還有一段時間
從她妹下手,其實我今天稍早有打去她家找她妹
問她妹姐姐的喜好,她妹都跟我說不知道
且她回答我時旁邊好像有人
不知是媽媽還是姐姐本人......

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#53 : 2006-8-17 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

感謝貓版主的建議,我會盡力向著你所提供的方向走

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#54 : 2006-8-17 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

補充第五點:
萬一真的不行,宣告失敗了(只是萬一,萬分之一啦)
打電話給RJ ZOHO 鬼塚
帶兩袋啤酒一起喝吧!
酒醒後又變回一條活龍XD

引用:
死神迪歐寫到:
且她回答我時旁邊好像有人
不知是媽媽還是姐姐本人......

如果是姊姊,說不定是件好事(說不定是姊姊叫妹妹說不知道,意指你還有希望)
如果是媽媽,可能就....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#55 : 2006-8-17 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

毒男版的版主如果給阿笨跟凌來當好像頗不錯的

大概可以讓蠻多人脱團的^^

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#56 : 2006-8-17 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

對了
你去找那部 全民情聖來看一下吧
裡面有很多絕招耶..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#57 : 2006-8-17 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
毒男版的版主如果給阿笨跟凌來當好像頗不錯的

大概可以讓蠻多人脱團的^^

一切都是靠緣份的...
就算我想助人...也要剛好點進這個版..

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#58 : 2006-8-17 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
補充第五點:
萬一真的不行,宣告失敗了(只是萬一,萬分之一啦)
打電話給RJ ZOHO 鬼塚
帶兩袋啤酒一起喝吧!
酒醒後又變回一條活龍XD

如果是姊姊,說不定是件好事(說不定是姊姊叫妹妹說不知道,意指你還有希望)
如果是媽媽,可能就....

你怎知RJ ZOHO 鬼塚跟我認識的,太神了

為什姐姐叫妹妹說不知道是指我還有希望

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#59 : 2006-8-17 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

之前有人講七夕出去吃飯誰誰誰沒來

是指不要你預設立場,不過前提要真的是姊姊要妹妹說的
但依各人個性不同也不一定正確

本文連接  
zoho
青銅驢友

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 282
 . 收花: 2983 支
 . 送花: 1422 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 19305 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 972
#60 : 2006-8-17 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
之前有人講七夕出去吃飯誰誰誰沒來

是指不要你預設立場,不過前提要真的是姊姊要妹妹說的
但依各人個性不同也不一定正確

...不是因為七夕才找人一起吃飯的~ 我又不是Gay~
那天是我生日~ 圖魂館的SSE生日~ 辛蒂的powerchuck生日~
結果最後只和RJ合辦生日~ 只有兩個男生一起吃飯…

總之,先恭喜你啦~

[zoho 在  2006-8-17 11:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  

105  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028641 second(s), 6 queries , Qzip disabled