RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

死神迪歐
銀驢友〔中級〕

. 積分: 552
 . 精華: 13
 . 文章: 358
 . 收花: 3640 支
 . 送花: 13564 支
 . 比例: 3.73
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 18780 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 856
#1 : 2006-8-15 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

標題只是學電車男,不要太在意

以下是關於我要請大家求助的內容

我有一個認識很久的朋友,他最近剛新訓,他上次懇親會時我跟他的家人去看他
他有一個姐姐還有一個妹妹,那次我覺得他姐姐人很溫柔,以前我都沒注意到過,所以我很想追
這次我朋友放假,他姐有跟我們出去玩,但我不太敢跟他姐聊天,但這次出去玩讓我更想追她
後來我有跟我朋友還有她妹說我要追他姐好不好,他們都說姐姐好就好
然後我朋友今天收假了,他收假前找我陪他去買東西,他出門時我原想用叫他把手機拿給他姐,我想跟她要電話
但很可惜,他姐以前同學要去美國,所以出去吃飯了,後來我朋友收假後我一直煩惱要不要打電話去他家跟他姐要電話
很想打但又不太敢打,後來還是打了,他們家他妹接的,我問他說姐姐在不在,妹妹沒問我是誰便交給了姐姐
姐姐接了電話說「怎麼了?」我便好奇說「你知道我是誰嗎」,姐姐說「妹妹有跟我講了」
原來妹妹聽出來我是誰了,於是我便開口問她「下次有空時能不能一起去看個電影?」
姐姐回答說「可以啊,但是最近要找工作不見得有空」
於是我們聊了一下,她說她有在104留履歷,之前在星巴克打工過,現在有點想做正職,所以也在星巴克的網站上留了履歷
後來我們聊完他想找工作的事我便說「那有空的時後一起去看個電影哦」
她答應了,後來我又跟她要了手機號碼,她也給我了

雖然不知他是因為我是弟弟的朋友還是因為人很溫柔不好意思拒絕,但總之我超興奮的

但問題來了,我要了手機號碼後,應該跟她聊個天之類的吧,但我不知要聊什麼比較好
我不太會跟女性聊天,不知道要聊什麼比較適合

那要是要約她去看電影的話要怎麼樣約比較好

[死神迪歐 在  2006-8-15 05:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bonta
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 156
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4407 小時
 . 瀏覽: 13975 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 2
 . 陣代高中
#2 : 2006-8-15 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

"姐姐.我希望能以結婚為前提,請跟我交往" 雙手棒著100萬支票........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#3 : 2006-8-15 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

呵 判團 是叛團吧

給你一個建議...
你可以先從,最近有沒有想看的電影開始吧~
再來~喜歡到那邊看電影?
順便跟她安排一下 除了看電影外要去那邊..
不要單單只是看電影,給人的第一印象你已經做完了,可能還不錯
那就要加強第一印象,出門的時後,女方隨身包包,你可以幫她提,可以讓她盡情的逛街..
還有...還有好多...一時想不起來..

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#4 : 2006-8-15 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

迪歐~我覺得應該要先小心其他人的怨恨吧

剛開始最好是一群人出遊(最好是找有了且不會劈腿的),首先就是你朋友啦!多多少少應該會幫忙吧
等到熟了點後再試著單獨邀約吧
或著說有一堆人一起,等到達時都說有急事不能去(這太明顯了XD)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2006-8-15 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
迪歐~我覺得應該要先小心其他人的怨恨吧

剛開始最好是一群人出遊(最好是找有了且不會劈腿的),首先就是你朋友啦!多多少少應該會幫忙吧
等到熟了點後再試著單獨邀約吧
或著說有一堆人一起,等到達時都說有急事不能去(這太明顯了XD)

女方都知道了 還幹麻要約一堆人出遊
這不是多此一舉嗎?
老牛 你把過妹嗎?

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1815
#6 : 2006-8-15 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

希望你能早日脫離這個團呀
人生有愛情的滋潤
活的也比較光彩

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#7 : 2006-8-15 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
女方都知道了 還幹麻要約一堆人出遊
這不是多此一舉嗎?
老牛 你把過妹嗎?

啊~我漏看了
我看到最後一句還以為還沒約好咧

現在問題在於迪歐.....是個宅男XD!
女方喜歡什麼恐怕不清楚,首先要先問清楚女方的喜好(朋友就是這樣用的)
女方的妹妹(重點人物!!女人比較了解女人~~大概)也是個情報來源,多打聽一點比較好
這是屬於比較重心機的招式

如果不想那麼麻煩,直接問女方何時有空,約出來看電影,如果還有剩餘時間,就看女方想去哪逛吧

重點是~要是有要吃飯,餐廳要先打聽好,避免要吃飯時,餐廳都客滿的窘境

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#8 : 2006-8-15 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

感謝各位熱心提供意見,決定晚點照shiuh說的做,打電話去聊聊看
你們怎知我是宅男的,我真的是耶
雖然跟很多人比起來我還不太宅,但也跟很多人比起來又算很宅
中間的等級吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2006-8-15 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
呵 判團 是叛團吧

給你一個建議...
你可以先從,最近有沒有想看的電影開始吧~
再來~喜歡到那邊看電影?
順便跟她安排一下 除了看電影外要去那邊..
不要單單只是看電影,給人的第一印象你已經做完了,可能還不錯
那就要加強第一印象,出門的時後,女方隨身包包,你可以幫她提,可以讓她盡情的逛街..
還有...還有好多...一時想不起來..

沒想到學長是狠腳色。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#10 : 2006-8-15 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
沒想到學長是狠腳色。

我泡過的妞
比你認識的女孩子還要多....

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#11 : 2006-8-15 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

嗚.....剛打完電話,
她剛接時以為我是她男一個同學
我問她「最近有沒有想看的電影?」
她說「嗯.....沒有耶」
我又問說「那最近有沒有想去哪邊玩?」
她說「也沒有耶,而且星期一要去面試」
我說「星巴克的嗎」
她說「對啊」
我問說「在哪裡」  她說「在台北耶」
我說「在台北,這麼遠」(我們住桃園)  她說「對啊」
我說「面試完再分到各店嗎」  她說「嗯」
我說「星期一,那有准備嗎」  她說「這幾天她會再看一下資料」
我說「嗯,好吧,那等妳面試完再找機會出來玩好了」
她說「嗯,而且最近也不太能出來」
我說「好吧,那今天就先這樣囉,我再抲給妳」

感覺我完全就是為了約她才打給她,沒有聊天的話題
雖然電話中她的聲音聽起來還是很溫柔,但感覺有點像被委婉的拒絕

還是要先想好其他的聊天話題再打好了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2006-8-15 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

笨蛋...

你可以....聽說剛要上印的那個"某某影片"蠻好看的...
不曉得,過幾天有空能一起出來看個電影嗎?

話題...你可以從一些興趣開始聊...不然就是約她跟她妹一起出去
多一個人幫你..你多一些話題可以開胡..

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#13 : 2006-8-15 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛打完電話之後我有去查一下最近要上映的電影,也選了一部
但今天剛失敗,我先等個幾天再打去問好了
其他話題我要先想想,要是你們有好的意見請一定要幫我哦
因為我實在不知要聊什麼才能聊的比較熱鬧

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#14 : 2006-8-15 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:
她說「也沒有耶,而且星期一要去面試」
我說「星巴克的嗎」
她說「對啊」
我問說「在哪裡」  她說「在台北耶」
我說「在台北,這麼遠」(我們住桃園)  她說「對啊」
我說「面試完再分到各店嗎」  她說「嗯」
我說「星期一,那有准備嗎」  她說「這幾天她會再看一下資料」

嗯....可惜你沒自告奮勇幫她來個模擬面試

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7913
 . 失蹤: 1058
#15 : 2006-8-15 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

你都有內應可以幫你了.(你朋友跟她妹)
還需要想那麼多..唉~

有時候沒辦法一舉擒王.(成功的約會)
可以先從小之的先各各擊破.(問你朋友他姐的嗜好. 找你朋友出去唱歌. 送點好吃好玩的給他妹)
到時候一人幫你講一句話...
或找你朋友跟他妹大家一起出來..
幾次下來就好了...

本文連接  

105  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027939 second(s), 6 queries , Qzip disabled