RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#61 : 2006-8-18 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
如果是姊姊,說不定是件好事(說不定是姊姊叫妹妹說不知道,意指你還有希望)
如果是媽媽,可能就....

你怎知RJ ZOHO 鬼塚跟我認識的,太神了

為什姐姐叫妹妹說不知道是指我還有希望

對呀
這我也搞不懂
為什麼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#62 : 2006-8-18 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
對呀
這我也搞不懂
為什麼?

我有看過類似的事

引用:
OTTFFENT寫到:
是指不要你預設立場,不過前提要真的是姊姊要妹妹說的
但依各人個性不同也不一定正確

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#63 : 2006-8-18 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:  
毒男版的版主如果給阿笨跟凌來當好像頗不錯的

大概可以讓蠻多人脱團的^^

重考生沒那個閒空...準備要請長假了...剩不到幾天自由的生活...哈~

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 879
 . 風城
#64 : 2006-8-18 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

絶對不要

在8/30約她!

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

. 積分: 552
 . 精華: 13
 . 文章: 358
 . 收花: 3640 支
 . 送花: 13564 支
 . 比例: 3.73
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 18780 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 878
#65 : 2006-8-18 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
絶對不要

在8/30約她!

為什麼?第二個七夕嗎

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 4565
 . 地獄...
#66 : 2006-8-18 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

你第一次邀約行動多少就透露出你要追她的意圖了...
尤其你又是以邀約看電影為聊天理由...

而且...其實第一次約會很不建議去看電影...
為什麼呢...

第一...因為一場電影長的大概2個半小時,短的1個半小時...
      在這段漫長的時間...你大概只能盯著螢幕看...不然就是偶爾看對方...
      電影結束後...可能陪她走一段路期間聊個幾句話...送她上車後...沒了....
      你想想這有交流到嗎??很多男生都以為看電影是個約會的好行程...
      其實不然....

第二...其實看電影這種約會通常不是再見在連絡,然後漸漸失聯...
      就是謝謝,我今天很開心,然後就在沒聯絡過了...
        因為看電影這種約會運氣好,看到好得電影,對方會很開心,
      運氣不好...搞不好她一出電影院就悶悶不樂...
      就算看的很開心...對方對於電影的印象也比對你的印象來的深...
      所以初次約會約電影院絕大多數都是失敗...

尤其是宅男,毒男這種長年沒處碰過女性的的生物,
對於與異性之間的交流肯定是相當憨慢...

所以取得對方的興趣...絕對是對你有優勢的...
至於靠朋友取得對方興趣...這也要靠運氣...
想靠實力的話...就直接問她吧~
找個時間打電話跟她噓寒問暖順便帶到興趣的議題,
找到共通的興趣就能打開話匣子,
也會讓你們倆有更多話題可以聊....

切忌...詞窮啊...
這是宅男與毒男們想脫團最大障礙,
至於怎麼讓自己不要辭窮...
真的是要常常跟不同人接觸才行啊...
小弟也沒辦法提供你話題...

還有...就算不辭窮....
也不要讓女方涼在那邊都聽你講...
要有互動!互動!!

透過電話得互動後就可以進一步的約對方出去,
吃個下午茶或晚飯或者逛街之類的~
反正能長時間跟對方有言語交談的活動都是好的約會行程!
接下來就慢慢發展吧~
不要太急著設定對方要成為你的交往對象~
當不能男女朋友,也能放長線釣大魚,
靠對方介紹你認識其他女生之類的~
反正就不要太展現出一副"我就是非要你不可"的態度就好!
這樣反而會弄巧成拙...

加油吧!!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#67 : 2006-8-18 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Error寫到:

比笨大還厲害的把妹高手

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 1010
 . 偏遠寧靜的小山村
#68 : 2006-8-19 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Error寫到:

比笨大還厲害的把妹高手

版主人選又多了一位高手...
真是期待哪天走馬上任
爲廣大的群眾帶來福音阿...

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 879
 . 風城
#69 : 2006-8-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

也絕對不要

在那天送任何禮物

那天最好安排自己的活動

如果她問了
就說忙著某某活動
輕鬆帶過!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#70 : 2006-8-19 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

約女孩看電影喔~我最有經驗的~詳情請參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=57007

雖然很美滿也很浪漫

但也因為這樣我得到的一張

不過那不是重點拉

重點是??看電影的內容上
您應該先跟她聊天喜歡看那類電影當成話題
比如~您可以跟他聊聊

您看過跳越時空的情書 嗎~沒有阿~~他是翻拍日本韓國電影觸不到的戀人哦
神鬼奇航2:加勒比海盜片名看起來很恐怖但劇情還滿緊湊的
美國怪談 : 鬼殺人聽說很恐怖~你覺得呢~

哈!!從我上述講的內容~就可以隱約知道對方喜歡看哪類型的電影的
因為你要聊天舉例的電影都要那種不同類型的~~
以後再約她去看那類型的電影就好的

加油~~~~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#71 : 2006-8-19 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

你可以大膽一點直接約她去看三級片
她如果說好,看完電影就可以直接帶去台北戀館了

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#72 : 2006-8-19 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
也絕對不要

在那天送任何禮物

那天最好安排自己的活動

如果她問了
就說忙著某某活動
輕鬆帶過!

我想她應該不會問
且那天我沒休假
不過謝謝你先告知我

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8715 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#73 : 2006-8-19 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
補充第五點:
萬一真的不行,宣告失敗了(只是萬一,萬分之一啦)
打電話給RJ ZOHO 鬼塚
帶兩袋啤酒一起喝吧!
酒醒後又變回一條活龍XD

如果是姊姊,說不定是件好事(說不定是姊姊叫妹妹說不知道,意指你還有希望)
如果是媽媽,可能就....

你怎知RJ ZOHO 鬼塚跟我認識的,太神了

為什姐姐叫妹妹說不知道是指我還有希望

別找我喝酒..因為我沒喝過
我怕我喝了酒之後會發酒瘋

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

#74 : 2006-8-19 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

ROACH有不錯的經驗
下次打給她時再向她打聽她的喜好
不過覺得很困難

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 4565
 . 地獄...
#75 : 2006-8-20 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:
ROACH有不錯的經驗
下次打給她時再向她打聽她的喜好
不過覺得很困難

不會啦...現階段只是你自己心理問題囉~
因為你還停留在"要追她"的心理,
偶爾詞窮是常有的事情...
如果她會幫忙接話的話代表她多少對你有好感囉~

如果對方是比較寡言的女生...
談話的時候要常常問一些"那妳呢?"或提醒她"妳都沒講到話喔!"
可以讓對方多少跟你講到一些有關她的事情~
要讓對方知道:"我是一個可以談話的對象"
就像之前你問她工作上的事情一樣~

話說....強者我朋友就是這樣到手的鴨子飛了...
因為太急著要讓對方知道"我喜歡你!"
所以把對方嚇到了...不過他們目前還是好朋友啦~

==============================

其實脫團之後的生活才是真正的困難的...

==============================

咦??剛剛怎麼閃出一到光呢??
怎麼了??

本文連接  

105  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034975 second(s), 6 queries , Qzip disabled