RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

126  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 72
#91 : 2006-9-6 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

如果有人出國
一定會請他幫我在免稅店買
配著黑咖啡喝
淡淡的甜味
呵呵 吃太多小心心悸喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#92 : 2006-9-6 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
雞精兄不如開個團購
不知意下如何

代買是可以,可是連我自已也不知什麼時候才能放假,最近有人找我日本行也沒得去 ="=
對了,我買的巧克力是18歐元250克左右

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#93 : 2006-9-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
可憐的C姐,下次如果我有幸放假去比利時,幫妳買個不苦的巧克力吧~(上次我去第一天就把全部的錢買巧克力了)

你的心意我領了就好~不過不用麻煩啦~因為我又不是那種那麼愛吃巧克力的人啊

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 2595
 . 台北
#94 : 2006-9-24 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

前陣子,我又在7-XX看到。
當然,我又買了。
讚~HAPPY~HAPPY~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#95 : 2006-9-24 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

對了....我之前還真的去找99%.....有看到過一次....不過那時間沒決定要買.

下次再去已經沒有了.....只剩 7x%.....就買來試試....

味道不錯a.....我不喜歡吃太甜的東西....其實...太苦的...也受不了....所以 7x%對我來說 剛好~

不過有機會...我也要試試 99%~ 看看是不是大家說的這麼好吃~ 呵呵~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 739
#96 : 2006-9-24 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
前陣子,我又在7-XX看到。
當然,我又買了。
讚~HAPPY~HAPPY~

買來減輕一下加班的痛苦吧...

引用:
Vic寫到:
對了....我之前還真的去找99%.....有看到過一次....不過那時間沒決定要買.

下次再去已經沒有了.....只剩 7x%.....就買來試試....

味道不錯a.....我不喜歡吃太甜的東西....其實...太苦的...也受不了....所以 7x%對我來說 剛好~

不過有機會...我也要試試 99%~ 看看是不是大家說的這麼好吃~ 呵呵~

曾經有一塊 99% 的巧克力擺在你的面前而你沒有珍惜? 如果還有機會的話,我希望你願意對她說那3個字:我買你...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#97 : 2006-9-24 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

今天自由時報的特刊有一篇關於99%巧克力的使用方式

其中有幾種還蠻好笑的
1.把它當生日禮物送給女朋友,結果可能會是被臭罵,甚至是......
2.把它當好人卡使用

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 2595
 . 台北
#98 : 2006-9-24 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
今天自由時報的特刊有一篇關於99%巧克力的使用方式

其中有幾種還蠻好笑的
1.把它當生日禮物送給女朋友,結果可能會是被臭罵,甚至是......
2.把它當好人卡使用

當好人卡用!?這個建議很優呦~
列入考慮~哈哈哈~

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 1997
#99 : 2006-9-24 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

我也是比較喜歡72%的
話說第一次買就是買99%的,結果苦到我吞不下,但是再吃第二口時,竟然有一種回甘的感覺,所以感覺起來就沒那麼難吃了,不過在吃過72%的之後,我還是比較喜歡72%的,微苦的感覺比較棒
另外85%的我沒吃過,不過味道應該可以想像得到

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 407
 . Taiwan
#100 : 2006-10-26 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

72%跟86%都有含糖,所以吃起來都還ok
99%除了可可含量高外,最重要是不含糖,所以一般人比較不容易接受
我個人因為有時會喝黑咖啡,所以99%還能接受

市面上的巧克力對我來說都太甜了,稍微吃一點就覺得很膩
所以可可含量高、糖份低的黑巧克力就成為我的最愛

正如廚師布horng兄說的,巧克力能預防心血管疾病,
但要選擇可可含量高的才有幫助。另外巧克力的脂肪及
糖份含量通常都很高,而這兩者卻又是心血管疾病的元兇,
也因此醫界對此論點尚持保留態度。所以適量的吃就可以了
千萬不要過量。

記得有句話說"巧克力代表愛情"
所以99%的巧克力才是愛情的原味啊~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#101 : 2006-10-26 05:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

我就想體會愛情的原味...
可惜愛情和巧克力我都嚐不到啊...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#102 : 2006-10-26 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

我最近半年迷上了裡面包櫻桃酒的白巧克力, 真的超級好吃.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#103 : 2006-10-26 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

櫻桃酒的白巧克力

引用:
lovelegend寫到:

引用:
rainwen寫到:

我就想體會愛情的原味...
可惜愛情和巧克力我都嚐不到啊...

框起來....

第一次在這裡看到強勢的愛愛哭....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#104 : 2006-10-26 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
框起來....

第一次在這裡看到強勢的愛愛哭....

未見過嗎? 那再來一次...

P.S. 其實是我常常忘了哭臉的 code, 又懶按 "更多 Smilies" 而已...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#105 : 2006-10-26 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
未見過嗎? 那再來一次...

P.S. 其實是我常常忘了哭臉的 code, 又懶按 "更多 Smilies" 而已...

這句話...看起來比較像是...有人想掩飾不知不覺中洩露出來的心情....

本文連接  

126  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035295 second(s), 6 queries , Qzip disabled