RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

126  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2564
 . 台北
#1 : 2006-8-16 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

前陣子,七夕時,7-1X推出多款巧克力。
我個人推薦”明治99%黑巧力”。

入第一口.....真的是讓人永生難忘的......苦~
但苦味之後的”醇”,是非常棒的感覺

後來,我又想再買,竟然多家7-1X同時缺貨!誇張啊!
不過,就在上週六,終於被我買到了,萬歲!

歡迎大家推薦好吃的黑巧克力呦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#2 : 2006-8-16 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

粉苦耶.....情人節還賣到缺貨喔?
莫非這些人情人節剛好苦盡甘來..........
還是喜歡牛奶口味巧克力..........濃濃"奶"味不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3293
 . TW
#3 : 2006-8-16 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

黑巧克力很香很醇呢.雖然苦了點.可是味道真的不錯

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#4 : 2006-8-16 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

熊小女友就很喜歡吃 "純"巧克力....就是那種很苦很黑那種......

我就一點都不喜歡......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 257
#5 : 2006-8-16 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

找阿Q大大買韓國機場的黑巧克力...
超好吃的喔....

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#6 : 2006-8-16 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

黑巧克力不只能降壞膽固醇,還能降低血壓。
黑巧克力的生物黃酮可以幫助平順人體的血管,
甚至降低心臟病的危險
小弟以前待的餐廳
穿著禦寒衣
去過冷凍房觀摩製作純的櫻桃酒巧克力
吃了給顆
只能說
此味只應天上有
人間難得幾回嘗

[horng 在  2006-8-16 06:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1220
 . Single Planet
#7 : 2006-8-16 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

...那是PTT黑特版炒作出來的吧...

那一陣子連鄉下的7-11都傳出缺貨...缺很大啊...

不過苦盡甘來的滋味還不錯...只是...前面的苦味真得很重呢...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#8 : 2006-8-16 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
去過冷凍房觀摩製作純的櫻桃酒巧克力

我也喜歡吃櫻桃酒巧克力,我們歐洲這蠻多的。

另外牛奶巧克力我也喜歡。

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1220
 . Single Planet
#9 : 2006-8-16 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡牛奶巧克力的香濃醇,混合著巧克力的苦澀...

不過一般都滿甜的...可可純度高的就貴好多...標榜使用特地產地的牛奶又更貴了...

Neuhaus 比利時巧克力這一家的巧克力也不錯呢~主要是含有內餡的混合巧克力...

好像在A4有專櫃的樣子...他自稱是很老牌的內餡巧克力啦~

不過國外來的都一樣貴...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 7
#10 : 2006-8-16 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

歐維氏(Always)黑巧克力,味道不錯

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#11 : 2006-8-16 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
前陣子,七夕時,7-1X推出多款巧克力。
我個人推薦”明治99%黑巧力”。

等我也去7-X1找找~ 也許女友會喜歡~ 呵呵~

喜歡~ junnifer的推薦~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 784
#12 : 2006-8-16 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

HERSHEY'S 不錯哩~ 歷史悠久的公司...他有很多種巧克力

台灣應該有進貨...(應該..)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#13 : 2006-8-17 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

朱古力 (巧克力) 黑的, 牛奶的或有果仁的都沒所謂...
倒是說起苦, 不知大家喜歡喝黑咖啡嗎?
初時喝黑咖啡是看到打暑期工當侍應時那主任常喝所以試一下...
初時是覺得很苦, 但慢慢就覺得不錯...
不過我還是喜歡牛奶加入咖啡而帶出的香味,
所以現在喝咖啡都是不加糖只加少許奶...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#14 : 2006-8-17 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

milka與健達的巧克力。

我覺得是老少咸宜,吃起來還不錯。
不過在台灣這兩牌的產品種類似乎很少。

[chaodon 在  2006-8-17 07:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#15 : 2006-8-17 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
朱古力 (巧克力) 黑的, 牛奶的或有果仁的都沒所謂...
倒是說起苦, 不知大家喜歡喝黑咖啡嗎?
初時喝黑咖啡是看到打暑期工當侍應時那主任常喝所以試一下...
初時是覺得很苦, 但慢慢就覺得不錯...
不過我還是喜歡牛奶加入咖啡而帶出的香味,
所以現在喝咖啡都是不加糖只加少許奶...

咖啡我喝太純的
心臟會受不了
會心跳加速
冒冷汗

本文連接  

126  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024495 second(s), 6 queries , Qzip disabled