RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

126  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

colinton
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 34
 . 收花: 124 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 105 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 4242
 . TW
#61 : 2006-8-24 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

99%巧克力好吃耶,雖然我周圍吃過的人都慘叫連連,不過我還是覺得
就是要「苦」才叫做巧克力!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1011
 . 偏遠寧靜的小山村
#62 : 2006-8-24 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

哇~都已經離題這麼遠
居然還抓回來
真是不簡單
不過...抓回來之後又將是另一波離題的到來...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Waynez
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 66
 . 收花: 3 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 32825 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 33
#63 : 2006-8-27 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

GODIVA 不錯喔

本文連接  
liufju
青銅驢友

. 積分: 262
 . 文章: 394
 . 收花: 1993 支
 . 送花: 483 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 4092 小時
 . 瀏覽: 45782 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 108
#64 : 2006-8-28 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

GODIVA黑巧克力不錯吃.我吃50%的..我請學弟從比利時買回來的..一盒五百多台幣...在台灣
買要九百左右....還不錯...後來我哥從香港買72%的.更好吃...先入口是濃濃的巧克力味,.再來是
苦苦的.再引領出甘味...隨著巧克力的溶化..那種甘味就會慢慢的佈滿你的舌頭..吃完後餘味仍會
留在妳的口中,讓妳感覺她的餘韻。

不過我推薦的是賭神巧克力FEODORA 60% 之前在新光三越站前站地下二樓買40片570吧
還是590..比GODIVA便宜..但我覺得FEODORA比較好吃..比GODIVA50%的好吃不少..比
GODIVA72%好一點....推薦這個可以嚐嚐..大多的新光三越都有賣..不過新竹的沒有..我去找過了
最後還是去台北買=.=||

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6448
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#65 : 2006-8-28 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

歐維氏黑巧克力擁有70%的高純度唷!
    換醒靈魂的味蕾
不錯吃的巧克力但.....熱量有220大卡...
小心別吃太多唷!

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 652
 . 克林貢共和國
#66 : 2006-8-30 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
朱古力 (巧克力) 黑的, 牛奶的或有果仁的都沒所謂...
倒是說起苦, 不知大家喜歡喝黑咖啡嗎?
初時喝黑咖啡是看到打暑期工當侍應時那主任常喝所以試一下...
初時是覺得很苦, 但慢慢就覺得不錯...
不過我還是喜歡牛奶加入咖啡而帶出的香味,
所以現在喝咖啡都是不加糖只加少許奶...

我一向都只喝黑的耶…
加糖加奶精我都喝不太慣…
所以…一向都不是很愛三合一

即溶的話我還挺喜歡Maxim 的…
之前在公司喝掉了兩罐

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5722
#67 : 2006-8-30 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
elc26寫到:

我一向都只喝黑的耶…
加糖加奶精我都喝不太慣…
所以…一向都不是很愛三合一

即溶的話我還挺喜歡Maxim 的…
之前在公司喝掉了兩罐

Maxim的炭燒

本文連接  
RJ
金驢友〔高級〕

. 積分: 3253
 . 精華: 2
 . 文章: 3752
 . 收花: 29708 支
 . 送花: 3317 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 3779 小時
 . 瀏覽: 58629 頁
 . 註冊: 6447
 . 失蹤: 444
 . 辛蒂摩兒、動漫花園分流組、光..
#68 : 2006-8-31 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

純黑巧克力才是王道!!!
牛奶跟糖份太多就不好了....因為我不太愛吃甜的東西
明治不錯....冬季之戀(釋教這牌子嗎?喊正有"戀"字就是了....7-11有賣)也不錯
ALWAYS牌的也不錯....算是錢不多時的最佳選擇XD

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 1242
 . Single Planet
#69 : 2006-8-31 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

好快又回歸正題了...已經變成一種週期現象了...

不過愛愛大跟C姊一起出現的時候,通常都是離題發生的徵兆...

會產生磁吸效應,引來一堆鄉民敲鑼打鼓,有時也伴隨著連環爆之現象...

嗯...我承認這是一篇離題的觀察心得...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#70 : 2006-8-31 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

什麼~我也可以講正題的

因為今天去7-11的時候~

看到樓主說的這個巧摳力~

就買回家試吃看看~

結果.........真的實在是有夠苦...

初試吃第一口時....不知道...就很大口地把它咬下去....

吼~真的好苦~~苦到臉都皺成一團~差點給它吐出來~

馬上冰箱的養樂多拿出來灌了半瓶

後來只好一小口一小口地吃....吃了好久...怎麼才吃了五分之一.....

真的是沒辦法了...只好又把它擺到冰箱去.....

下次我不敢了.....功力還沒到那裡.....下次買50%的來試試好了.....

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 1242
 . Single Planet
#71 : 2006-8-31 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

這不是C姊這不是C姊...竟然沒有離題..

我當初買99%的時候也是咬一大口...然後...是噴掉的...

不過第二口是用含的,苦到會抖...整個臉揪在一起...

可是又捨不得丟掉,只好悶著猛吃,當作是體驗單身七夕的滋味...

第N口以後是有一點點...回甘?!...可能是苦到神經錯亂了...

吃完後連喝白開水都有甜在心的感覺~

也許當成正餐前的開胃劑使用,可以讓每一餐都美味可口...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5722
#72 : 2006-9-1 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

C妹如果真的沒辦法單吃的話,可以放一些可可粉與牛奶把99%巧克力一起加熱來喝^^

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#73 : 2006-9-1 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

配飲料還可以接受啦

至少我把整包喀完了

但是我絕對不會想要再去買第二次

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2222
#74 : 2006-9-1 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

ling...可以吃72%啦

不管是GODIVA還是明治都不錯吃啊

99%我是不管吃幾次,回甘也才一舜間,太苦了,很不習慣

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#75 : 2006-9-1 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
ling...可以吃72%啦

不管是GODIVA還是明治都不錯吃啊

99%我是不管吃幾次,回甘也才一間,太苦了,很不習慣

瞬間

早起的鳥兒有蟲吃

本文連接  

126  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029624 second(s), 6 queries , Qzip disabled