RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

126  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#76 : 2006-9-1 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

....樓上幾位好心的大大們....都不早說....

引用:
大哥寫到:
配飲料還可以接受啦

至少我把整包喀完了

但是我絕對不會想要再去買第二次

要把它整個喀完.....要配的飲料恐怕得好幾杯

這樣會不會比吃有甜的巧摳力還要熱量高好多

下面再看到的朋友們~~記得哦~~

要吃的話~要先從50%的開始練哦~

[C0000C0000C 在  2006-9-1 08:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lineagebb
鐵驢友〔初級〕
bb

. 積分: 38
 . 文章: 78
 . 收花: 193 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 600 小時
 . 瀏覽: 15842 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 114
 . 高雄
#77 : 2006-9-1 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

我吃過一次100%的
有點給他像在吃藥
所以就在也不吃了 0.0

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 170
 . TWed2k
#78 : 2006-9-1 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡吃巧克力耶
不太喜歡甜食

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#79 : 2006-9-1 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
希洛晨心寫到:
我不喜歡吃巧克力耶
不太喜歡甜食

放心...99%的黑巧克力絕不是甜食

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#80 : 2006-9-1 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

"甜"到都吃不出來

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#81 : 2006-9-1 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

對了.

不只我吃99%

甚至我也讓家人好友試吃.

看他們的表情,會使我想起惡作劇糖果.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#82 : 2006-9-1 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

大家說到 99% 有多苦多苦, 但我反而越來越想試...
不過這裏不知有沒有 99% 的黑巧克力呢?
下次要留意一下了...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#83 : 2006-9-1 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

好吧...那我也要回歸正題
我之前也嘗試過99%的
其實...我覺得還挺好吃的
不過之前在網路上看大家罵到一個不行
害我以為我是怪咖...
不過那入口苦苦的滋味...而帶有濃濃的巧克力香
真的是讓我感到巧克力的美味
之前對於巧克力並沒有特別喜歡
可是吃了那一次之後害我只要去小七有看到99%的話
一定不會放過他至少也來一個
相對的也造成我荷包一點一點的失血...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#84 : 2006-9-1 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

我印象中不是只有72%,86%,跟99%的嗎?

還是他有隱藏版50%?

不過,我覺得86%是我可以接受的程度就是= =

99%還是算了吧,不敢嘗試

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#85 : 2006-9-1 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

話說大家好像純巧克力都說很苦,可是我在比利時買的好像不苦?略硬,但是入口即化,讓人覺得口中傳來陣陣的香氣,吃完後會有一下子身上都有淡淡巧克力的香味,這大概是所謂的回味無窮吧~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#86 : 2006-9-2 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

看來各位蠻能吃苦的
真是不錯的大時代青年
加油囉

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1221
 . Single Planet
#87 : 2006-9-2 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

今天(09/02)的聯合報副刊有報導黑巧克力的專題...

有興趣的人可以去翻一下...吃巧克力可以延年益壽...By 可可多酚...

雖然吃得苦衷苦,不一定可以為人上人...

不過不論什麼東西,一吃多了就不好,適度攝食還是很重要~

話說即使黑巧克力熱量不算高,又有健康價值,可是...吃過之後就一直都保持觀望的態度了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#88 : 2006-9-5 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我印象中不是只有72%,86%,跟99%的嗎?

還是他有隱藏版50%?

不過,我覺得86%是我可以接受的程度就是= =

99%還是算了吧,不敢嘗試

剛剛去7-11果然沒有看到50%的....

不過72%我還不太敢嚐試...因為99%的陰影還存在著....

後來那一大半的99%我把它混在早餐的土司上夾著厚厚一層草莓醬總算把它啃完了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#89 : 2006-9-6 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

剛剛去7-11果然沒有看到50%的....

不過72%我還不太敢嚐試...因為99%的陰影還存在著....

後來那一大半的99%我把它混在早餐的土司上夾著厚厚一層草莓醬總算把它啃完了

可憐的C姐,下次如果我有幸放假去比利時,幫妳買個不苦的巧克力吧~(上次我去第一天就把全部的錢買巧克力了)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#90 : 2006-9-6 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

雞精兄不如開個團購
不知意下如何

本文連接  

126  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032431 second(s), 6 queries , Qzip disabled