RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1259
 . Single Planet
#1 : 2006-8-16 06:45 PM     全部回覆 引言回覆

...那是PTT黑特版炒作出來的吧...

那一陣子連鄉下的7-11都傳出缺貨...缺很大啊...

不過苦盡甘來的滋味還不錯...只是...前面的苦味真得很重呢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miontree
銅驢友〔高級〕

#2 : 2006-8-16 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

我很喜歡牛奶巧克力的香濃醇,混合著巧克力的苦澀...

不過一般都滿甜的...可可純度高的就貴好多...標榜使用特地產地的牛奶又更貴了...

Neuhaus 比利時巧克力這一家的巧克力也不錯呢~主要是含有內餡的混合巧克力...

好像在A4有專櫃的樣子...他自稱是很老牌的內餡巧克力啦~

不過國外來的都一樣貴...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miontree
銅驢友〔高級〕

#3 : 2006-8-17 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

真懷念的大波露...我當初在颱風天後騎機車衝中橫...晚上六點還困在半路...

不論離台中還是花蓮都超過百公里...那時...就是大波露提供我能量支撐下去...

後來,環島出遊、衝阿里山後接塔塔加,一路走來都少不了大波露...

當大波露不再陪伴著我時...可能就是我改開車的時候了吧...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#4 : 2006-8-18 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
我的是默契, 你的是暖昧, 你酸什麼?
要酸都應該酸鹹蛋吧...

一進來就聞到酸味.. 我也來酸..

太酸了~比那放到過期的酸菜還酸...

是有『醋罐車』爆炸了嗎...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#5 : 2006-8-18 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

發文者你可以再想辦法把醋跟黑巧克力結合在一起...

變成黑醋巧克力也不錯...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#6 : 2006-8-31 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

好快又回歸正題了...已經變成一種週期現象了...

不過愛愛大跟C姊一起出現的時候,通常都是離題發生的徵兆...

會產生磁吸效應,引來一堆鄉民敲鑼打鼓,有時也伴隨著連環爆之現象...

嗯...我承認這是一篇離題的觀察心得...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#7 : 2006-8-31 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

這不是C姊這不是C姊...竟然沒有離題..

我當初買99%的時候也是咬一大口...然後...是噴掉的...

不過第二口是用含的,苦到會抖...整個臉揪在一起...

可是又捨不得丟掉,只好悶著猛吃,當作是體驗單身七夕的滋味...

第N口以後是有一點點...回甘?!...可能是苦到神經錯亂了...

吃完後連喝白開水都有甜在心的感覺~

也許當成正餐前的開胃劑使用,可以讓每一餐都美味可口...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#8 : 2006-9-2 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

今天(09/02)的聯合報副刊有報導黑巧克力的專題...

有興趣的人可以去翻一下...吃巧克力可以延年益壽...By 可可多酚...

雖然吃得苦衷苦,不一定可以為人上人...

不過不論什麼東西,一吃多了就不好,適度攝食還是很重要~

話說即使黑巧克力熱量不算高,又有健康價值,可是...吃過之後就一直都保持觀望的態度了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026458 second(s), 7 queries , Qzip disabled