RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#1 : 2006-8-18 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
tommylai寫到:
我心酸

我的是默契, 你的是暖昧, 你酸什麼?
要酸都應該酸鹹蛋吧...

原來是四角戀啊~真是複雜啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2006-8-19 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
愛愛大 可能已經在洗了
嘿嘿

不知不覺已與巧克力差這麼多

[ametofo 在  2006-8-19 02:54 PM 作了最後編輯]

那為了不離題,讓我們不負責的再合成回去,變成愛愛正在洗巧克力澡?!和誰?做什麼~?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2006-8-19 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
fyshb401寫到:
不過...愛大~您有沒有興趣開班授課一下
應該要怎麼用阿

動詞的應該都用 "得"...
例: 小黑豬的皮要夠脆才可口...

形容詞帶著的通常用 "的"...
例: 粗大燒豬手拿來煲粥就最美味...

名詞的就用 "的"
例: 斬件厚度要適中, 不然黑豬肉會較難咬碎...

明白嘛?

這個就不一定喔~
阿得的豬肉裡的白肉斬得像小黑豬的五花肉~
這樣沒錯吧~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2006-9-1 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

話說大家好像純巧克力都說很苦,可是我在比利時買的好像不苦?略硬,但是入口即化,讓人覺得口中傳來陣陣的香氣,吃完後會有一下子身上都有淡淡巧克力的香味,這大概是所謂的回味無窮吧~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2006-9-6 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

剛剛去7-11果然沒有看到50%的....

不過72%我還不太敢嚐試...因為99%的陰影還存在著....

後來那一大半的99%我把它混在早餐的土司上夾著厚厚一層草莓醬總算把它啃完了

可憐的C姐,下次如果我有幸放假去比利時,幫妳買個不苦的巧克力吧~(上次我去第一天就把全部的錢買巧克力了)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2006-9-6 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
雞精兄不如開個團購
不知意下如何

代買是可以,可是連我自已也不知什麼時候才能放假,最近有人找我日本行也沒得去 ="=
對了,我買的巧克力是18歐元250克左右

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#7 : 2006-12-21 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

99%的吃完只覺得......直接吃可可豆都沒這麼難吃......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#8 : 2007-1-13 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

加蛋如果和我一樣是螞蟻的話,就不該吃99%的.....
我覺得那只是偷懶沒放糖.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027285 second(s), 7 queries , Qzip disabled