RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 421
 . Taiwan
#1 : 2006-10-26 03:17 AM     全部回覆 引言回覆

72%跟86%都有含糖,所以吃起來都還ok
99%除了可可含量高外,最重要是不含糖,所以一般人比較不容易接受
我個人因為有時會喝黑咖啡,所以99%還能接受

市面上的巧克力對我來說都太甜了,稍微吃一點就覺得很膩
所以可可含量高、糖份低的黑巧克力就成為我的最愛

正如廚師布horng兄說的,巧克力能預防心血管疾病,
但要選擇可可含量高的才有幫助。另外巧克力的脂肪及
糖份含量通常都很高,而這兩者卻又是心血管疾病的元兇,
也因此醫界對此論點尚持保留態度。所以適量的吃就可以了
千萬不要過量。

記得有句話說"巧克力代表愛情"
所以99%的巧克力才是愛情的原味啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 421
 . Taiwan
#2 : 2007-1-15 02:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
我不太喜歡吃甜食
所以沒辦法加入話題

有不甜的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022219 second(s), 7 queries , Qzip disabled