RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#1 : 2006-8-17 07:36 AM     全部回覆 引言回覆

朱古力 (巧克力) 黑的, 牛奶的或有果仁的都沒所謂...
倒是說起苦, 不知大家喜歡喝黑咖啡嗎?
初時喝黑咖啡是看到打暑期工當侍應時那主任常喝所以試一下...
初時是覺得很苦, 但慢慢就覺得不錯...
不過我還是喜歡牛奶加入咖啡而帶出的香味,
所以現在喝咖啡都是不加糖只加少許奶...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-8-18 01:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
恩...形容很好吃的感覺
不過現在台灣有賣嗎?

看來你還未學懂這個字...

引用:
provista寫到:
好像進入料理東西軍....形容真寫實阿

你們應該開個的得亂用團...

[lovelegend 在  2006-8-18 01:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-8-18 01:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛你是不是有潔癖....阿喵好像也是....你們真是速配

C 姐你不找人錯字的嗎?
況且"的"和"得"字在粵語根本不同音, 所以在我眼中是大問題...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-8-18 02:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
我找啊~~
可是我會找那種會回來爬文的~會給花的~~

我是抓那些抓人錯字的人的錯字... (不知你明不明白我說什麼... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-8-18 03:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
我心酸

我的是默契, 你的是暖昧, 你酸什麼?
要酸都應該酸鹹蛋吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-8-19 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

C妹~~我做到了~~我抓到愛愛的錯字了~~~~~~~~~

歷史上的今天

我終於... 失了... (<- 其實是很開心)
喵姐你要好好珍惜我...... 送的花喔...
要去洗澡了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-8-19 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
不過...愛大~您有沒有興趣開班授課一下
應該要怎麼用阿

動詞的應該都用 "得"...
例: 小黑豬的皮要夠脆才可口...

形容詞帶著的通常用 "的"...
例: 粗大燒豬手拿來煲粥就最美味...

名詞的就用 "的"
例: 斬件厚度要適中, 不然黑豬肉會較難咬碎...

明白嘛?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-9-1 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

大家說到 99% 有多苦多苦, 但我反而越來越想試...
不過這裏不知有沒有 99% 的黑巧克力呢?
下次要留意一下了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-9-24 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
前陣子,我又在7-XX看到。
當然,我又買了。
讚~HAPPY~HAPPY~

買來減輕一下加班的痛苦吧...

引用:
Vic寫到:
對了....我之前還真的去找99%.....有看到過一次....不過那時間沒決定要買.

下次再去已經沒有了.....只剩 7x%.....就買來試試....

味道不錯a.....我不喜歡吃太甜的東西....其實...太苦的...也受不了....所以 7x%對我來說 剛好~

不過有機會...我也要試試 99%~ 看看是不是大家說的這麼好吃~ 呵呵~

曾經有一塊 99% 的巧克力擺在你的面前而你沒有珍惜? 如果還有機會的話,我希望你願意對她說那3個字:我買你...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-10-26 05:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
記得有句話說"巧克力代表愛情"
所以99%的巧克力才是愛情的原味啊~

我就想體會愛情的原味...
可惜愛情和巧克力我都嚐不到啊...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-10-26 09:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
框起來....

第一次在這裡看到強勢的愛愛哭....

未見過嗎? 那再來一次...

P.S. 其實是我常常忘了哭臉的 code, 又懶按 "更多 Smilies" 而已...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-10-26 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
這句話...看起來比較像是...有人想掩飾不知不覺中洩露出來的心情....

你以為我是你嗎? 把自己的心扉關得緊緊的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2007-1-13 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
剛剛入手 "明治巧克力效果99%".

吃完後再來回報食用心得.

首先很感謝加蛋兄的熱心與慷慨,
將這塊巧克力老遠從台灣寄到加拿大給我品嚐...

收到這份郵件時, 馬上急不及待打開來,
看到巧克力有點碎了, 不經意把一兩塊碎片放入口中...
咦? 好像沒什麼味道...
然後順便把它咬碎... 哇, 果真頗苦... (已經有心理準備了)
但苦過之後的回甘味道又很特別...

心想會不會是咬碎後一次過放出來的味道太強?
所以跟著就把另一塊碎片含在口中慢慢溶化...
這次甘味是慢慢的散發出來, 而且先前咬碎留在口中的黑巧克力的味道還在, 所以不覺得太苦... 而這種甘香就是 99% 黑巧克力的味道...

第一天已經吃了三份一包, 第二天沒什麼時間吃,
第三天 (今天) 在吃之前已經預計到巧克力的味道,
所以就算立刻咬碎也不覺得特別苦了, 而且有點漸漸習慣和喜歡上這種味道...

吃了這個之後我明白到不是每個人都能接受到的原因...
首先就像威士忌酒, 並不是每個人都接受到它的味道,
而且很多人第一次吃都會像平常吃巧克力般大口吃下再咬碎,
這麼重的回甘味會讓人難受 (就像第一次喝威士忌你用喝水的速度喝你一定馬上吐出來), 而這難受的感覺會讓你有個不好的第一印象,
你可能立刻把餘下的丟掉, 又或者用飲料勉強的吞下去,
而不會再去細細品嚐, 所以也不能領略這黑巧克力帶給你的 "醇"....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2007-1-14 06:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
看了愛兄的心得報告, 原來技巧是第一次先吃一小塊並把它咬碎.

技巧是含在嘴中慢慢溶化...
而不是把它咬碎...
不聽書的小孩...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2007-1-15 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
我不太喜歡吃甜食
所以沒辦法加入話題

了無兄, 這隻 99% 黑巧克力和 "甜" 根本扯不上任何關係...

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035659 second(s), 7 queries , Qzip disabled