RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

580  1/39  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 846
#1 : 2006-8-16 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

最近在檢查自己回文是否得當時發現,顯現出的25篇中居然有11篇是我回文後就沒人跟在我後面回文了。這件事一直讓我覺得很奇怪,各位版大不是要求大家寫出感想與跟網站互動,可是會什麼還是見到這些情形。至少說個感想寫個謝意應該是不違規吧,只有到了快斷頭或是種子抓不到才有人在那裡謾罵或是用不好的語氣求檔才來回文,唉世風日下。
其實小弟先前也是潛水艇阿,但是最近居然開竅了,哈哈,所以也不能說別人的不是。
所以只好到灌水區碎碎念,當然請各位不要過份解讀,小弟只是說出目前心裡眼裡想的看的情形。

最後先謝謝各位閱讀這篇的朋友,也跟你們說聲抱歉浪費你們寶貴時間

[provista 在  2006-8-16 05:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 280
#2 : 2006-8-16 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

可愛的provista啊...
有些文章出現已經個把月了...
所以現在回覆的人當然不會太多啊...

你下回可以試試在別人所發的新帖裡回覆...
保證你一定不會是最後一個喔...至少這篇就不是了吧!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#3 : 2006-8-16 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

我來就是證明給你看 PXA是正確的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 1243
 . Single Planet
#4 : 2006-8-16 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

...小弟我就常常是回文終止者...

水區很多文章被小弟一接之後,常常都是黯然地沈下去...

所以這篇回文主要是來反證熊小的...

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 280
#5 : 2006-8-16 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

讓人接不下話是很不道德的喔!!!
miontree....要再加把勁...
這篇是來給你加油的!!

本文連接  
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 精華: 4
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 1130
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2006-8-16 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

心有戚戚焉...
所以有時就把回覆砍了...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#7 : 2006-8-16 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

...呃...真得是我該反省了...

可能常常造成話題已老的現象吧~

似乎發揚水區離題大隊的宗旨就可以避免這樣了...吧?!

大概是因為小弟不常出現,所以也沒啥料或是啥網友會互虧吧...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#8 : 2006-8-16 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
...呃...真得是我該反省了...

可能常常造成話題已老的現象吧~

似乎發揚水區離題大隊的宗旨就可以避免這樣了...吧?!

大概是因為小弟不常出現,所以也沒啥料或是啥網友會互虧吧...

為了避免你又當了終結者, 我來接一篇吧
收你三朵花就好

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#9 : 2006-8-16 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~ 難道本文會變成一篇沒終結的文章~

我出來是為了 反反證 檸檬樹 滴~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#10 : 2006-8-16 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

我是來支持潛水艇浮出水面的。

只要肯出聲,未來會更好,加油。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 621
#11 : 2006-8-16 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

在下自願來當終結者

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 731
#12 : 2006-8-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下自願來當終結者

你去當妖僧好了..

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#13 : 2006-8-16 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
呵呵~ 難道本文會變成一篇沒終結的文章~
我出來是為了 反反證 檸檬樹 滴~

怎麼變成檸檬樹了...

應該是賣恩樹或者是米恩樹才對...

我喜歡賣恩樹~雖然感覺就是好人的命...

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

#14 : 2006-8-16 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

收你三朵花就好
Acute.

毒王還在韓國也能這樣要花啊~

記得帶點泡菜回來...如果有泡菜妹更好...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#15 : 2006-8-16 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:

引用:

收你三朵花就好
Acute.

毒王還在韓國也能這樣要花啊~

記得帶點泡菜回來...如果有泡菜妹更好...

都說了, 只有三天行程, 老早回台灣了好不好
你看, 我又很辛苦的幫你當終結者
你欠我6朵花了喔

Acute.

本文連接  

580  1/39  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026305 second(s), 6 queries , Qzip disabled