RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 854
#1 : 2006-8-16 04:58 PM     全部回覆 引言回覆

最近在檢查自己回文是否得當時發現,顯現出的25篇中居然有11篇是我回文後就沒人跟在我後面回文了。這件事一直讓我覺得很奇怪,各位版大不是要求大家寫出感想與跟網站互動,可是會什麼還是見到這些情形。至少說個感想寫個謝意應該是不違規吧,只有到了快斷頭或是種子抓不到才有人在那裡謾罵或是用不好的語氣求檔才來回文,唉世風日下。
其實小弟先前也是潛水艇阿,但是最近居然開竅了,哈哈,所以也不能說別人的不是。
所以只好到灌水區碎碎念,當然請各位不要過份解讀,小弟只是說出目前心裡眼裡想的看的情形。

最後先謝謝各位閱讀這篇的朋友,也跟你們說聲抱歉浪費你們寶貴時間

[provista 在  2006-8-16 05:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2006-8-17 10:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
所以囉...
這樣不就活絡起來了?!
provista出來說個話吧...
不要只是送花嘛...

哇....我打個電動睡個覺起來後已經獲得這麼大的迴響喔.....看到這麼多大大的回應阿.....我看..不管是終結者或是延續者...我還是繼續回下去了....不要在碎碎念了.....嚇死我....哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2006-8-17 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這篇文章暗藏木馬程式
目前尚無法解毒
不管回覆欄裡打了多少字
請勿再按  """"""發表文章 """"""""鈕
否則後果不堪設想

殘念

[horng 在  2006-8-17 05:06 PM 作了最後編輯]

我A害.....大大我中木馬了....看到這篇我就手賤按下回覆文了

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2006-8-28 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

為什麼這篇又回到水面上了,我以為他要一路沉到底了說。但是還是謝謝大家的支持,讓他浮浮沉沉也撐到第十二頁了。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027720 second(s), 7 queries , Qzip disabled