RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

192  11/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 234
#151 : 2007-5-16 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

最近也在減肥...
採取的方式是少吃...游泳...
因為要減肥順便學會游泳...一舉兩得
體重目前是還沒有明顯下降...
但是游泳已經可以好好游完25M了...大進步

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 988
#152 : 2007-5-19 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chiyu寫到:
最近也在減肥...
採取的方式是少吃...游泳...
因為要減肥順便學會游泳...一舉兩得
體重目前是還沒有明顯下降...
但是游泳已經可以好好游完25M了...大進步

樓上大大的方法 以前我也用過 每天晚上都去南港的亞歷山大游泳一小時 游完就跑步半小時 肌力訓練
知道就大吃 鋪大概一個月 沒瘦但也沒胖 肌肉倒是有出現 媽呀  
順帶一提 如果 腳力還可以的大大可以考慮 去外面跳繩 哪個很快就流汗了 基本上有流汗 大概就會加快血液循環了 這樣就算不用半小時 也可以加強平常的循環但是不保證一定瘦畢竟要長期 只是不用哪麼無聊在外面"呆"(待)三十分鐘以上^^"  忘了說 第一次大概跳三百下 維持兩星期左右再自行斟酌加減以五十下(小弟是一百下拉^^") 如果第一次過後隔天小腿 或大腿 有快抽筋要休息一天不要跳並且按摩喔!!! 還有跳之前也要稍微做做暖身 不然跳完隔天就上報了= =" 再不久小弟也上報 原因教導他人快速自殺!!!
在家也可以跳 一樣建議墊子最好三層旁邊也要順便鋪阿以免摔死範圍多大請大大們自行斟酌 大概跳一百下 跑幾分鐘 再跳一百下 跑是因為激烈運動過後不能靜止最好用走的或跑步 哪既然要減肥就用小跑步 另外因為怕有的大大受不了所以以一百下為準做過實驗大概一百下是一般體力如果真的不行五十也可以不過這樣表示體力太差嚕 女生不算 也可以不用跳繩 但是手要假裝動 也要有繩子在甩的感覺 想挑戰的大大可以在跳的時候手甩兩圈 會很棒的 鋪!!!

[謝謝分享 在  2007-5-19 12:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shwang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 222
 . 收花: 178 支
 . 送花: 1681 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 8931 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 69
#153 : 2007-5-20 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

目前因為過度肥胖,被醫生要求要減重
上面版大所提的每天快走或是室內腳踏車30分鐘
請問各位大大,採室內腳踏車真的有效嗎?
因為並不是每天都有時間去外面快走的
感謝...

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 988
#154 : 2007-5-22 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

目前 不知道 大大是多少體重 快走 跟腳踏車一定有效 沒效小弟 切~~~~頭髮
不用擔心拉 有效 但是建議 參考 開版大飲食的控制的方式 因為小弟第的方式 是要體力上有點基礎的至少要能快走半小時以上不會喘到不行~如果可以 建議可以加我的方法輔助!!
不過開版大有說過要 持之以恆<<<< 懂吧^^" 還有目前>>千萬千萬千萬<<不要做肌力訓練 會出現 大肌肉 像小弟= ="
要練肌肉至少要減輕 三十啪妳要減的體重後在考慮^^"

本文連接  
tomascat
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 22
 . 收花: 42 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 67 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 4267
#155 : 2007-6-10 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

加油呀= =
我也還在努力中= =
只是一直減不下來而已啦XD

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 3986
 . 詩人與設計人的交界
#156 : 2007-6-19 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

最近在一天內瘦了兩公斤~
怎麼瘦的?! 過度傷心瘦的.........
不過心情變好就很容易胖回來了
(這個方法非常不實用~請不要嘗試orz)

本文連接  
hsieh711
青銅驢友

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 294
 . 收花: 1716 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 23885 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 8
#157 : 2007-6-20 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

真羡慕,我也要試試~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#158 : 2007-7-1 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

不知道能不能給一點如何增胖的方法?.....或是為什麼吃不胖的理由?......吃不胖一直是我的困擾.....

本文連接  
digchang
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 79
 . 收花: 19 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 58 小時
 . 瀏覽: 2430 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 3240
 . Taiwan
#159 : 2007-7-5 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

要減肥每天吃素就好
吃多少量無所謂
然後再加上跑步
我就是這樣在三個月內瘦了八公斤喔
各位可以參考看看

本文連接  
alex9900
銅驢友〔高級〕
神秘島嶼-台灣

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 774
 . 收花: 1285 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2403 小時
 . 瀏覽: 4671 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 718
#160 : 2007-7-13 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
那有沒有增重的計劃呀~~~我已經很多年都體重在50-55之間了,BMI不到20…
其實主因應該是我腸胃不好,所以吸收也差...

[deep_dream 在  2007-2-21 03:44 AM 作了最後編輯]

我有增重的經驗,不過這也是在偶然之間發現的,原因自從我自己開冷飲店後,原本我的身材是170公分,56公斤,開店四年胖了九公斤,回想以前的生活方式,也是腸胃不好,很容易便秘平均二到三天才拉出硬硬的便便,到後來發胖後,發現到原來是自己汲取水份不足的原因,腸胃及身體都需要大量的水份才會保持良好的運作機能,缺水,會讓癈水再被回收利用,直到流汗排光,這時身體裏水份不夠時,就由腸子來吸收,所以長時間下來都是吸收一些有毒素的水份,容易長痘痘等現像出像....
平常少喝水,一喝就是飲料是不正確的保健方式,每日應該白開水大於各式飲料的份量才對,確實補充至少2千西西以上的水,當然也不能過量,就看自己排汗的量多少而增加水份..
夏天一到,很容易流汗,隨時在辦公室一杯杯水喝,千萬別以為頻尿是不正常的,只要身體健康,過多的水份會將體內的癈物毒隨時排出,並且保持腸子內的水份,自然身體在不缺水的狀況下不會去榨乾腸子裏那一點點的水份,自然排便順暢,吸收力也會增強..
我開店後也不小心有了吃宵夜的習慣,但不是天天都吃,可能一星期吃二到三次,所以我發胖的很均勻,不過小肚肚有明顯變大...

本文連接  
phoenix
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 346
 . 收花: 171 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 11500 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 61
#161 : 2007-7-17 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

花了兩個月瘦了6公斤。沒節食正常吃,只利用傍晚運動一小時。瘦的有點慢,不過卻是我肥胖以來第一次持之以恆的運動。說真的, 運動完真的是蠻舒服的,精神也好很多。 希望能夠持續下去繼續瘦下去。

本文連接  
morganjiang
驢手小試

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 8
 . 文章: 23
 . 收花: 69 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 810 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 1199
#162 : 2007-7-25 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

看了前輩的經驗談,真的是非常的驚訝呢,因為目前個人的習慣性是一天一餐,外加咖啡,定時運動,定時休息,但是體重仍然是不停的向上攀升啊,更有甚者,有時候僅僅一天內貪吃了額外的早餐,那天一定就不得安寧(持續如廁中),如此的折騰,體重不但不降還反升,有時真懷疑究竟那些肉是不是自我生產的,不停的加量,在此,僅只說佩服你們的恆心毅力,也羨慕你們成功的減下來了,至於個人,我再努力囉,互勉之吧

本文連接  
vicent2000
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 180
 . 收花: 38 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 123 小時
 . 瀏覽: 70 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 3496
#163 : 2007-7-30 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

這是不錯的文章了,感謝大大分享自身的經驗和教學啦

本文連接  
kami
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 64
 . 文章: 126
 . 收花: 272 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 1648 小時
 . 瀏覽: 31775 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 2
 . 火星
#164 : 2007-7-30 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

好厲害!我也想減重!
大大減重的毅力一等一!
希望對我也有用!

本文連接  
孫小山
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 17
 . 收花: 36 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 1216
#165 : 2007-8-4 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

看到大大是一個成功的例子
想一想自己吧~
本人我預計在花半年到一年不等才能受到自己想要的理想體重

最重108.8KG
目前85上下
預計目標55吧(人總會把實際比目標高那麼一點,所以才這麼定的)

本文連接  

192  11/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028884 second(s), 6 queries , Qzip disabled