RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

192  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 551
#166 : 2007-8-6 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
phoenix寫到:
花了兩個月瘦了6公斤。沒節食正常吃,只利用傍晚運動一小時。瘦的有點慢,不過卻是我肥胖以來第一次持之以恆的運動。說真的, 運動完真的是蠻舒服的,精神也好很多。 希望能夠持續下去繼續瘦下去。

按照醫生所說的,一個月大約減重2-3公斤是正常的
也比較不容易復胖。有很多快速減肥法,或是說不正常的快速瘦身。
大約最慢也會在2-3年內復胖。我想研究歸研究,自我的檢視體重才是最重要的。
小弟大約在三年前開始減重,由86公斤減到70公斤大約花了7個月的時間。
從70減到66公斤大約花了三個月。現在體重是70公斤。為什麼復胖,因為太愛吃了。
我想正常的運動和節制飲食才是最重要的。不過我是不用卡路里來減肥,因為我試過一個月,好像比少吃還難以瘦身。
可能我是怪人吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
taiwanliu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 186
 . 收花: 148 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 730 小時
 . 瀏覽: 3960 頁
 . 註冊: 6248
 . 失蹤: 1101
#167 : 2007-8-10 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

襪..寫得真不錯!
等等要來好好讀一下!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lon0328
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 98
 . 收花: 74 支
 . 送花: 481 支
 . 比例: 6.5
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 75460 頁
 . 註冊: 6158
 . 失蹤: 1261
#168 : 2007-8-12 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

最近正好在減重..
多謝你的經驗談..

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 175
 . 去死去死團
#169 : 2007-8-25 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
morganjiang寫到:
看了前輩的經驗談,真的是非常的驚訝呢,因為目前個人的習慣性是一天一餐,外加咖啡,定時運動,定時休息,但是體重仍然是不停的向上攀升啊,更有甚者,有時候僅僅一天內貪吃了額外的早餐,那天一定就不得安寧(持續如廁中),如此的折騰,體重不但不降還反升,有時真懷疑究竟那些肉是不是自我生產的,不停的加量,在此,僅只說佩服你們的恆心毅力,也羨慕你們成功的減下來了,至於個人,我再努力囉,互勉之吧

一天一餐?
好像就違反開版BigDanny 大的教學了...這樣是不對的
身體會自然的調整回來
寧可三餐正常吃  但是控制熱量在1200卡左右

很久以前曾經試過...連續5天沒吃東西...只喝水
但是 體重竟然沒什麼變化 = =

最近決心採用BigDanny 大大的方式減重
兩個月過去了  體重從最重看到101.7 到今天的91.5
雖然這兩週似乎遇到停滯期 體重降低的很慢
但是還是很感謝BigDanny 大帶給我信心
我會堅持下去的...

本文連接  
ilsc
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 26
 . 收花: 39 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 322 小時
 . 瀏覽: 2140 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 4230
 . Tainan
#170 : 2007-8-26 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

今天赫然看到這個討論主題
開板大的方法真是吸引從小胖到大的我
體重已經維持破百好幾年了
最近身體狀況越來越差 (因為長時間坐在電腦前>"<)
試著按照BigDanny大的方法來試試看
希望可以讓身體好一點.....
先把目標訂在BMI<30吧!!
現在要做的 就是趕快去睡覺
原來熬夜也是肥胖的原因之一 ~"~

本文連接  
wbluenatt
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 278
 . 收花: 113 支
 . 送花: 584 支
 . 比例: 5.17
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 1108
 . 來自那遙遠的地方
#171 : 2007-8-31 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

我身高180 從85公斤減到72 不運動的減肥法...就是每天只吃早餐 早餐一定要吃的好 而且吃的9分飽 之後一整天只喝水跟吃一些水果 13公斤花了我三個月的時間 算式不太痛苦的減肥法

本文連接  
wbluenatt
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 278
 . 收花: 113 支
 . 送花: 584 支
 . 比例: 5.17
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 1108
 . 來自那遙遠的地方
#172 : 2007-8-31 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laidavid寫到:

引用:
morganjiang寫到:
看了前輩的經驗談,真的是非常的驚訝呢,因為目前個人的習慣性是一天一餐,外加咖啡,定時運動,定時休息,但是體重仍然是不停的向上攀升啊,更有甚者,有時候僅僅一天內貪吃了額外的早餐,那天一定就不得安寧(持續如廁中),如此的折騰,體重不但不降還反升,有時真懷疑究竟那些肉是不是自我生產的,不停的加量,在此,僅只說佩服你們的恆心毅力,也羨慕你們成功的減下來了,至於個人,我再努力囉,互勉之吧

一天一餐?
好像就違反開版BigDanny 大的教學了...這樣是不對的
身體會自然的調整回來
寧可三餐正常吃  但是控制熱量在1200卡左右

很久以前曾經試過...連續5天沒吃東西...只喝水
但是 體重竟然沒什麼變化 = =

最近決心採用BigDanny 大大的方式減重
兩個月過去了  體重從最重看到101.7 到今天的91.5
雖然這兩週似乎遇到停滯期 體重降低的很慢
但是還是很感謝BigDanny 大帶給我信心
我會堅持下去的...

一天一餐是有他的缺點 要是讓自己處於極度飢餓 對胃腸其實不
太好 所以要多喝水跟多吃水果 要是本身工作有勞力的話我是不
推薦 但是假如是屬於坐辦公桌的話 相信我 晚餐這個詞基本上
必須從你的生命中給劃掉...最可悲的就是我這種晚上食慾特好的
這類型...

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#173 : 2007-9-5 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

三餐正常,作息正常,多運動

我因為恢復正常生活就瘦了快15公斤,前幾年都在沒日沒夜的瘋遊戲
後來準備考試+工作又日夜顛倒,整個暴肥

本文連接  
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3260
 . 月球
#174 : 2007-9-5 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

我也要努力變瘦><
學起來學起來..
不過真怕自己是三分鐘熱度!!
看到美食...抗拒不了誘惑

本文連接  
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 1454
 . 淡水
#175 : 2007-10-2 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

最近三個月減了六公斤
因為打工還有省錢的關係壹天吃兩餐11點一餐5點一餐
而這兩餐幾乎不忌口,什麼都吃
五點過後,晚上幾乎都不吃,偶爾吃點水果或喝個飲料
說真的感覺這樣會傷到胃
算是非自願性的減到肥.......

本文連接  
canoto
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 268
 . 收花: 4542 支
 . 送花: 318 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1557 小時
 . 瀏覽: 70401 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 5
 . 火星
#176 : 2010-7-13 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

每天都在減重..
何時成功啊?
多謝你的經驗談..

本文連接  
fdkuo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 42
 . 收花: 53 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 98 小時
 . 瀏覽: 9840 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 111
#177 : 2011-2-20 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

減重是個過程~~~~
可是後來的維持是重點~~

本文連接  
surpac
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 132
 . 收花: 362 支
 . 送花: 567 支
 . 比例: 1.57
 . 在線: 88 小時
 . 瀏覽: 1660 頁
 . 註冊: 4770
 . 失蹤: 30
#178 : 2011-3-12 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

減重的幾個要素都有重點了,最近實在是有點胖

本文連接  
frozenblue
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 108
 . 收花: 312 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 806 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 4593
 . 失蹤: 2468
 . Taiwan
#179 : 2011-10-10 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

個人很需要這篇阿XD   多謝分享減重心得。
不過嘴巴就是關不住,這一點真的是很汗顏。哈哈

本文連接  
a8612662
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 20
 . 收花: 10 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 387 小時
 . 瀏覽: 6640 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 38
#180 : 2011-11-2 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

小弟自己之前減肥也有成功過 但是沒有保持的話 馬上又回來了
這幾天參考大大的方法 來試試看好了  感謝

本文連接  

192  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033081 second(s), 6 queries , Qzip disabled