RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

192  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 572
#136 : 2007-3-20 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

樓主減重的速度真是快
小弟以前每天跑4公里的路(大概22-25分鐘吧!)
花了七個月的時間才減去18公斤,看來體質差異還是在減重上有所差別!
不過以上都有正常飲食,但不像樓主還可以大吃大喝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 878
 . 美麗的台中
#137 : 2007-3-22 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

國二時我還是個小胖子:176cm、76kg(發育期的人來說胖了點喔)
下學期開始時,
也不知道哪根筋不對,
後來跟同學約好了一起減肥。

一開始時,我也不知道有什麼辦法可以減,
所以就用最簡單的方法:少吃!
每餐都吃原本的一半(以前超愛吃東西的,好難過)
也沒有特別的運動就瘦了。
大家猜猜看一週減了多少,
76kg→66kg
那時也不知道是怎麼回事,他就自己瘦下去了。
接下來的一週又瘦了4KG。

後來就發現瘦下去就變的比較喜歡運動了說,
加上身高又長高了些→180cm
所以就開始打籃球了,
我想可能是運動的關係吧,
所以體重也恢復了些到67KG
這樣一直維持到高一,
高一被逼著唸書,所以體重增加到73KG
還好身高又長到182CM了,
高中就這樣維持住體重
只有偷偷長了2公分的身高

大二時,應該算是我第二次減重吧
只是這次不是減體重
而是減少體脂肪
那時參加了我們學校的乙組籃球隊
(甲組要體保生才可以入選)
從來沒這樣操過,第一天就很想哭
我說一下內容好了:
熱身:跑步(可能大家都覺得還好,但是你們知道跑到哪裡嗎? 從學校球場出發,一直跑到中山樓,沒錯就是國會議事堂
之後稍微休息10分鐘後開始練球
從基本的個人運球到五人快攻,不間斷的持續了快2小時
接著教練來了,
就開始了戰術的教導,
教導完後當然要操作阿,
所以就這樣又過了1小時,
當然也包括了投籃訓練(一球沒近10下伏地挺身,一天下來大概可以做到500下吧,後來進步到大概只要100下)
練球的詳細內容就別說了,項目超多的啦,全部寫出來會要命
全部結束後,學長們還說要不要三對三阿
只能跟他們說,改天會參加!

這樣過了一個月後,已經可以習慣所有的訓練了
就稍微算了下一天跑的路程(包過熱身和練球)
大約落在11~13KM。

在這段期間內,每週最少要三次重量訓練,最好當然是五次囉!
就算是不間斷的狂作重量,
也要花上一小時半的時間!

現在想想真不知道以前怎麼做完的!
從入隊時測的體脂肪23.2
到一個月後在測20.5吧?
半年後17.8吧?
正確數據已經很模糊了,唉~~~這就是歲月阿!

可是我的體重就一直維持在75KG
不管怎麼吃都胖不了(有次我們吃到被列為拒往客戶耶)
(去吃火鍋,連續吃兩小時都沒停過,我想大概吃掉了3~4人份的食物吧)
(我不是一個人去的喔,全部加上教練、經理總共25人,平均一人吃四份的東西)
(盤子裡面的肉都是整盤給他拿走,2分鐘後大家都吃光光了,現在想起來也覺得很恐怖

結論就是:運動是最好的減肥方法喔,共勉之

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
colby
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 321
 . 收花: 1237 支
 . 送花: 11925 支
 . 比例: 9.64
 . 在線: 2747 小時
 . 瀏覽: 8004 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 7
#138 : 2007-3-28 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

你真是太厲害了~~~真有恆心毅力
每次才這麼打算...沒三兩天來個意外就自毀了

有時候真的想做...可是...可是....orz

真是身心俱疲....暈倒了..

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6688
 . 失蹤: 4008
 . 詩人與設計人的交界
#139 : 2007-3-29 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪~我記得我有回過這帖說 可是全部翻完還是找不到
其實我覺得~多出去逛街看風景就很棒了
我記得前幾天我才來這裡聊天喊一喊心裡的不愉快
結果就瘦了兩公斤
所以說twed2k真的是個好地方喔
會瘦~~會變瘦

本文連接  
newstanger520
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 112
 . 收花: 104 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 2710
#140 : 2007-4-5 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

減重是我的夢魘....肚子是一團和氣

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 2361
 . 地球以外
#141 : 2007-4-5 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

減重喔!~~
我覺得游泳加上飲食的控制....
這樣就可以減的輕鬆
還可以順便朔身...

其實我是覺得現代的人過的太爽了!!
天天大魚大肉!!
而且運動的地方也大大的減少了!
去所謂的健身房..也只不過是變了另一個交際場所
所謂的運動效果也不大....

嘗試游泳吧!!
不錯的運動  .....
不過要慢慢游  游越長越好...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
waterside
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 10
 . 收花: 17 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 5800
#142 : 2007-4-11 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

樓主太棒了
我也在減肥呀,去年三個月胖了三十斤,發愁怎么減下來

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#143 : 2007-4-29 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

看到版大減重這麼成功
我要開始長期努力抗戰了....
恩目標八公斤(73到65)
要好好努力了

本文連接  
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 95
 . taipei
#144 : 2007-4-30 05:13 AM     只看本作者 引言回覆

大家一起加油吧~
用對方法,堅持到底
這樣就有機會成功了
加油

本文連接  
瘋狂火星人
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 13
 . 收花: 9 支
 . 送花: 85 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 346 小時
 . 瀏覽: 4020 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 6091
#145 : 2007-5-10 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

向老师学习   我也要减减了    关键是坚持阿

本文連接  
sowei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 94
 . 收花: 183 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 4760 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 369
#146 : 2007-5-15 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

目前也在減重中耶!都在對面的公園小跑步,慢跑都有點小無聊,不知道有人可以有什麼建議可以打發跑步時間不會這麼無聊的呢?

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6194
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#147 : 2007-5-16 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

想請問一下
沙包是如何製作,還是去買的^^?
想試著長時間綁著走路
不僅可以減重,多少也可以練練腳力

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6194
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#148 : 2007-5-16 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sowei寫到:
目前也在減重中耶!都在對面的公園小跑步,慢跑都有點小無聊,不知道有人可以有什麼建議可以打發跑步時間不會這麼無聊的呢?

可以聽音樂
或者是邊跑邊想事情=v=~

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 1030
 . 台北
#149 : 2007-5-16 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

我之前有半個月減過五公斤
方法就是運動吧,不過我做的運動很多種:打棒球(練習場)、打籃球、游泳、攀岩(室內練習場)、健身房、慢跑..
當然運動越多元化~你越不會因為懶而不想去做。
不過就是要持之以恆就是了。而且看到啤酒肚慢慢的消失,腹肌一塊一塊的重見天日那種感覺實在是...
除了你自己以外,別人很難能夠體會這種感覺的。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 1010
#150 : 2007-5-16 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我也不瘦 但是身體還算正常 去捐血 也不會淤血 也不會找不到血管 大概是以前 運動量比較大 造成倒三角 吼= =" 目前 九十多 身高 一七多 但是不像九十多 卻像八十 噗~~原因一 走路縮小腹  <<這比較難 不過小弟我已經縮了將近有十一年了 ^^" 誰也不喜歡挺個大肚子在路上走吧 原因二 因為倒三角所以看起來會覺得很壯<<可憐 衣服都要穿L的M勉強可以穿 噗 原因三 因為小弟很愛走路 從小的= =" 以前從內湖走到南京東路的環亞百貨 當時還不知道路 所以照著公車路線走<<智障 哈 所以大小腿比較有力也沒墜肉 朋友看到我穿七分褲還問我說我是足球員喔 因為小腿肌都暴筋跟暴血管  大腿也差不多 有隱性的血管要暴出來 鋪
說太多了 回正題 如果有大大想跑步又怕無聊 小弟提供我的小方法 就是去買小墊子最好墊兩層以免樓下的衝上來殺人^^" 然後 看電視 這樣很快就三十分鐘了電影也可以 放自己喜歡的影片看 或者 愛唱歌的大大 可以去下載一些K MTV燒起來放入電視用光碟機邊跑邊唱但是別太大聲 以免對面報警 一樣三十分鐘一下就過了剛開始會很喘 過一個月就不會了 ^^" 這是小弟目前使用的方法希望對各位有幫助!!!!

[謝謝分享 在  2007-5-16 10:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  

192  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031934 second(s), 6 queries , Qzip disabled