RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

192  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#121 : 2007-2-26 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
我減重是搭順風車根本沒刻意去減,沒有飢餓感,不想吃東西,也沒運動
就這樣爆瘦25kg...
因治療某種疾病的藥物所引起的副作用==>沒食慾
醫生開的,健保給付...藥名我不能說抱歉

甲狀腺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#122 : 2007-2-27 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

高167 重 59 KG 阿    
不過胖 9 KG 連腰多增加 4 吋 說  
好多褲子多只好拿去丟舊衣回收桶了  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cruisekinu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 335
 . 精華: 1
 . 文章: 277
 . 收花: 2339 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1718 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1006
#123 : 2007-2-28 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

過年沒變胖....
反而又更瘦了.....
應該是熬夜打麻將吧.....
哈哈....

本文連接  
singma
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 190
 . 收花: 900 支
 . 送花: 278 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 8704 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 50
#124 : 2007-2-28 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

我也在減肥 感謝提供寶貴資料 附上三朵花

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#125 : 2007-2-28 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
yall寫到:
我減重是搭順風車根本沒刻意去減,沒有飢餓感,不想吃東西,也沒運動
就這樣爆瘦25kg...
因治療某種疾病的藥物所引起的副作用==>沒食慾
醫生開的,健保給付...藥名我不能說抱歉

甲狀腺

不是~~~~~
我到現在還很感謝那位醫生
其實那種病不治療也可以,對身體無任何大礙

[yall 在  2007-2-28 11:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1233
#126 : 2007-2-28 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

恭禧你成功減肥...

也祝福你重拾健康...

加油哦

也為我自己加油

大家都加油

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#127 : 2007-2-28 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

減重不難...難的是如何維持已經減下來的體重
這是一輩子的長期抗戰,身心煎熬

本文連接  
新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 47
 . 台灣北部
#128 : 2007-3-3 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

= =
我也是很想瘦下來,想想當初最瘦的時候……

是……

80kg>0<

現在呢,因為工作的關係,日夜作息完全不正常。
再加上真的不太愛運動= =放假總想在家好好睡一覺…
雖然知道這樣永遠也瘦不下來,但就是改不了.....真是太沒決心了.....  <==該死的,賞你個飛踢...

我我我我我一定會想辦法向你看齊

本文連接  
ajay1796
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 597
 . 收花: 306 支
 . 送花: 370 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 2175 小時
 . 瀏覽: 34621 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 12
#129 : 2007-3-3 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

我是屬於那種不運動就會胖的人
原來90公斤  後來瘦到70
但是一段時間沒運動   又三餐固定吃
現在已經胖到80了  目前是採晚餐不吃來控制飲食
一有時間就去運動  但是還是會也怠惰心態  
所以狀況一直不好   哀   減重真是需要持之以恆啊
希望有一天能恢復以往的身材   大家一起努力吧

本文連接  
SivaJu
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 27
 . 收花: 40 支
 . 送花: 148 支
 . 比例: 3.7
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 58021 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 100
#130 : 2007-3-4 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

看到樓主靠運動和節食來推廣減肥就值得幫推文~
因為靠運動減下來後,即使日後有一段時間不太運動
只要熱量攝取控制得宜,復胖程度會減慢
當然啦,能夠保持運動習慣是件好事,有在運動的人看起來就是神清氣爽!
個人經驗談~

推薦一下樓主~後面的階段何不做些中強度重量訓練
讓自己看起來更有線條呢~呵呵呵!

本文連接  
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 315
 . 收花: 388 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 811 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 2448
#131 : 2007-3-11 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

我想很多人都在減重
但減重或減肥都必須持之以恆
多吃天然食物,多運動
我為了減重,每天快走至少30分鐘
若沒時間,則做做20分鐘的體操
希望早日減重成功
也祝福大家減重成功  
加油!!

本文連接  
gussie
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 21
 . 收花: 100 支
 . 送花: 218 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 3131 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 434
#132 : 2007-3-11 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

減肥是要有相當程度的毅力…
我過年後也一直在減重…
利用晚上的時間去學校跑個3000公尺在回家…
希望將肚子的肥油變不見…

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 879
 . 精神療養院
#133 : 2007-3-12 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
減重不難...難的是如何維持已經減下來的體重
這是一輩子的長期抗戰,身心煎熬

減重不是一種過程
而是一種生活習慣....健康的生活習慣
而我的方法不過是將自己的飲食和生活作習調整到自己身體健康狀態
所以未來就不是長期抗戰,而是應有的生活習慣

大部份人的減重方法,目的只是為了減重,而不是為了健康
常常用了傷害身體的方法,卻忽略了減重是為了要身體健康
減重的結果並不會是身體健康....如果用錯了方式
減重的過程與目的才是最重要的

本文連接  
flyyuyXD
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 243
 . 文章: 392
 . 收花: 1714 支
 . 送花: 1539 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 43538 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 0
#134 : 2007-3-12 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

話說...
我最高紀錄是
一個禮拜瘦七公斤,但是奉勸大家不要學我
就是...拼命運動和睡覺
醒來時就衝出去玩和打球...一天醒來多久就玩多久
回到家三餐照樣大吃大喝
........一個禮拜後...不僅發現我瘦了....肌肉也發炎了...
等好的時候...學校也開學了...而且這種蠢事我還做了兩次...
有次在訓練,連旁邊的校隊都嚇傻了,還問我朋友(他校羽的)說我是誰
當然現在年紀大了不能這樣做了...
但是運動真的是最快的方法....尤其是"過量"的運動,但是也很容易傷到身體

大家請想像"抓狂一族"中的:大澤木小鐵

[flyyuyXD 在  2007-3-12 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
winner
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 131
 . 收花: 220 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 769 小時
 . 瀏覽: 29128 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 459
#135 : 2007-3-20 05:08 AM     只看本作者 引言回覆

是啊.適度的運動是最好的減肥方法!!
切忌!!持之以恆,運動加適量的飲食是最棒的
勿暴飲暴食,多吃蔬果,減少喝飲料,尤其是含糖的!!
這是的個人經驗
Before 170cm 82kg
Now     171cm 68kg

本文連接  

192  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033337 second(s), 6 queries , Qzip disabled