RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

192  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
恨天高
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 360
 . 收花: 234 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 243 小時
 . 瀏覽: 2491 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 988
#76 : 2006-8-30 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

從來都沒過重的煩惱 唯一的煩惱是太矮跟太輕
矮是沒辦法改變的事實 體重過輕就... 怎麼之都沒辦法 而且有時候會有厭食症的感覺
明明很餓 出了門就是不想吃東西

隨來救就偶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aoeii0521
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 102
 . 文章: 148
 . 收花: 785 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 6524
 . 失蹤: 66
#77 : 2006-8-30 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

我一捐血就會暈倒..
所以好久都不敢走近..
不過樓主分享的減重心得..
真的是值得推薦呀..
因為我也想繼續減到標準體重呀..
雖然都告訴自己..
只有標準身材沒有標準體重..
獻花啦..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1787 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 57
#78 : 2006-9-9 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我最近也在減重
雖然臉已經消瘦
但是腹肌還是一統江湖

可以告知如何減腹肌 和大腿肌肉嗎

離開你的電腦.....除非你有吃不胖的優異體質

如果工作離不開電腦怎麼辦??
因為每天都有寫不完的程式等我做~

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 674
 . 台灣
#79 : 2006-9-9 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

^^看了妳的減重計畫後

有種被鼓勵到的感覺
我也要試著開始來安排我的減重計畫^^

對了我想請問妳一件事情
妳在減重一開始的時候,就每天
早晚各三十分鐘的運動嗎??

^^||||...因為我平常都沒在運動我在想我應該沒辦法每天
早晚都做三十分鐘的運動

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 857
 . 精神療養院
#80 : 2006-9-10 06:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
candy5428寫到:
對了我想請問妳一件事情
妳在減重一開始的時候,就每天
早晚各三十分鐘的運動嗎??

^^||||...因為我平常都沒在運動我在想我應該沒辦法每天
早晚都做三十分鐘的運動

運動最重要是持續,所以找自己容易持續的有氧運動是很重要的
以免半途受不了而停止,那是沒有意義的

剛開始我是騎室內腳踏車,時速維持在25公里
但原本我沒有運動習慣,一下子要維持三十分鐘,總覺得運動時的時間過得特別慢且吃力
而且運動完後,身體就非常累,左膝蓋還有點痛(已經運動傷害了)
所以我改為運動二十分鐘,每天只有一次
約一星期左右,調整為每天三十分鍾
這種狀態約維持了三個星期,不過我騎繳踏車的時速已經提昇到時速35公里
後來才再慢慢增加晚上的運動時間,變成早晚各三十分鍾

其實走路是最好也最輕鬆,也最容易的運動
只是大家覺得太輕鬆,反而覺得這種運動沒用,不過這卻是不正確的
走路雖然當時消耗的熱量較少,但對於提昇脂肪燃燒的效果和加速新陳代謝
可不輸於其它運動,而這才是減重最有效的地方
所以我不必像其它人一樣,減重時就把飲食克制到自己難以忍受
不僅痛苦,中途放棄或偷吃時,就容易減重失敗或復胖
但我偶而吃大餐,卻因為新陳代謝效率提昇,不僅不容易復胖,而且吃大餐的當天,體重有時照樣下降

所以後來我停止騎腳踏車,改以走路
現在我早晚各四十分鐘了
而且身體也都很習慣
不過走路有些重點
一是要連續,中途不要休息
二是要保持一定速度,除非身體運動會很吃力,儘量快步走
三是腳步要跨大,同樣的速度,腳步跨大時,身體的肌肉運動到的越多,效果會更好

大概就是如此了
所以運動最重要就是要養成習慣
雖然減重時,規定最少運動三十分鐘
但就算你一開始做到了,但不能持續或減重完後就停止
那對健康,其實也沒多好的
養成運動的習慣,不僅讓你身體維持一定的建康,更可抵抗復胖

本文連接  
sear
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 50
 . 收花: 202 支
 . 送花: 775 支
 . 比例: 3.84
 . 在線: 1398 小時
 . 瀏覽: 17843 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 396
#81 : 2006-9-14 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

"運動 + 飲食節制" 真的是很有用....

這種做好的好處,不只在於運動本身帶來的熱量消耗,促進新陳代謝才是重點,就算運動完之後幾個小時,身體也是處於積極消耗熱量的狀態,跟整天沒運動坐在電腦前是差很多的喔。

飲食節制是另一個重點,我的作法就是"早餐吃得好,午餐吃得飽,晚餐吃得均衡",聽起來很簡單,但是很有用。吃的時間是關鍵,早餐要夠早,午餐正常,晚餐最好是在下午五六點,太陽下山前進食完畢,吃完晚餐就別再吃任何東西。

還有一招是從日本節目上看來的,早睡早起,聽說可以改變人的飲食習慣。

前一陣子就這樣瘦了將近10kg,不過離我的目標還有好大~的一段距離,還要持續努力。

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 失蹤: 674
 . 台灣
#82 : 2006-9-16 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

...謝謝妳的建議!!~~

.....目前我正試著努力讓自已
適應每天都要顧定運動

本文連接  
銘阿
青銅驢友

今日心情

. 積分: 274
 . 文章: 1499
 . 收花: 1974 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 1731 小時
 . 瀏覽: 30733 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 2468
#83 : 2006-9-20 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

目前也遇到停滯期囉
減少2.5公斤後開始
期待體重再往下調

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 精華: 1
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 失蹤: 3059
 . 太陽系中的一個小角落
#84 : 2006-9-21 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

想瘦就要有毅力~~~~去年我122,現在78~~~沒什麼是做不到的~~~各位加油吧~~~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 426
 . 海上
#85 : 2006-9-22 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

面对减肥问题...我想我还是接受减肥是女生一辈子的事业这句话...
面对美食却只能咽口水的时候,才觉得天生瘦子多幸福...
看到自己原来的衣服都穿不上的时候,才知道减肥这条路真苦...
不想减肥,却不得不处处小心...
所以,对于减肥大师们,佩服丫!!

本文連接  
liochang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 54
 . 收花: 169 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 675 小時
 . 瀏覽: 15401 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 2272
 . 人人有功練的地方
#86 : 2006-9-23 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

唉 小弟身上也穿了一件脫不掉的衣服,很想把他甩掉。
但是意志力不太夠.......
減肥真的是一件長期抗戰

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 163
#87 : 2006-9-24 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

您的意志力太強了呀
我隨時都會想吃東西~~呵呵
可是~~就是吃不胖~~好奇怪唷

本文連接  
asder0127
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 27
 . 收花: 51 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 34 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 6203
#88 : 2006-9-25 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

稍微看了一下,跟坊間減肥的差不多,
不過樓主是親身經歷,所以可信度百分百
最後也來提供一個減肥法,去當兵~~包準瘦
去了一年多瘦了快20Kg
挺好賺得XD

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 163
#89 : 2006-9-25 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asder0127寫到:
稍微看了一下,跟坊間減肥的差不多,
不過樓主是親身經歷,所以可信度百分百
最後也來提供一個減肥法,去當兵~~包準瘦
去了一年多瘦了快20Kg
挺好賺得XD

不對~當兵變瘦~只是初期的假象
等到後期~~就會胖回來囉

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 4190
 . 塞納河畔的漣漪
#90 : 2006-9-28 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

從八月28日開始減重到今日共一個月的時間
主要從食量減少、少喝糖類飲料、每天運動 (有偷懶幾天)
總共瘦了.....5公斤
唉...還有一段漫長的路要走

另外我想問一個問題
運動所消耗的熱量和流汗的量有關嗎?
例如做同樣的運動
天氣冷時和天氣熱時所消耗熱量一樣嗎?

本文連接  

192  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031254 second(s), 6 queries , Qzip disabled