RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 7
 . 動物星球
#1 : 2006-8-18 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

大家體重可以上上下下的真好, 我怎麼吃都一樣.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2006-8-19 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

雞精的體重是怎麼吃都一樣重?還是一樣輕?

這個是禁言,說出來會很多人生氣的~
我只能說比那個"美容"的還低....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2006-8-20 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
ags寫到:
這個是禁言,說出來會很多人生氣的~
我只能說比那個"美容"的還低....

"美容"是誰啊
可不可以給點提示

美容值啦,少說了一個字

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2006-8-22 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

黑太陽你乾脆學生答錯一題
你就做50下仰臥起坐~我想很快就可以分成六大幫派了
小弟以前國中時錯一題50下(仰臥起坐伏立挺身自選)
不用多久腹肌就出來了(不過現在每天坐電腦前幫派又被統一了)

雞精真的太瘦了~我唸大學時體重才48但BMI還是有18
那時我一直胖不起來~常被人家說太瘦了
就算我一天吃5餐~也吃很多甜食~沒事就一直睡睡睡~也胖不起來
不過現在我增加10KG了~肚子的油也變多了= =||
可能是以前吃的比較清淡~現在都吃重"鹹"重油而且常要去山上幫忙搬東西劈木材
最重要的是~我都上TWed2k阿~
現在BMI都標準呢
所以常上TWed2k可以使您保持好身材

我瘦不是因為生活不正常或是減重啦~
我的工作也是天天要在太陽底下做的粗活。
我是家族遺傳,我家族裡好像沒人60KG以上的,大家都是一樣的身材
我手臂上的油脂才3mm厚,大腿可以用自已的手圈起來
從前大學有努力增肥過,不過加了三公斤後不久就開始做論文,體重馬上又回去了....
我發現我是那種吃多少體重都一樣的人,可以一餐吃半碗,也可以一餐三碗,但是體重一樣...
如果發生飢荒,我大概會是第一個餓死的
不過好處是瘦的人真的很耐高溫,我這邊的工人比我胖的在太陽底下一下子就掛了,我倒是曬了一天也沒差

[ags 在  2006-8-22 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2006-8-22 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
之前聽說熬夜是會容易讓人想找東西吃 , 所以才會感覺熬夜容易胖
還是說熬夜會容易讓人體有什麼變化嗎?

”褪黑色素”這個東東

你是說褪黑激素嗎? 從google大神求來的資料

人類體內在幼年時期分泌大量的褪黑激素,但是到了青春期來臨之前,血液中此種荷爾蒙的分泌量即開始減少,這種現象一直持續至年老時為止。鑽研人類衰老問題的皮爾帕利博士與雷吉爾森博,在合著的新書「褪黑激素奇蹟」,一書中說:「與人類衰老有著密切關係的生理老化現象並非無法避免,褪黑激素可以阻止老化現象發生。」

人類體中的褪黑激素,是在受到照射至眼睛的光線刺激後,從大腦的松果腺體中分泌出來。生理學家認為褪黑激素使我們身體能興日夜與季節變化取得協調。最近的多項研究顯示,增加人體褪黑激素量可使人睡得更好。此外,增加人體內的褪黑激素含量也許可以增強人體的免疫系統,使人體細胞免於瓦解,同時可以抑腫瘤及白內障生長,並且防止心臟疾病發生。

細胞生物學家最近發現,褪黑激素有一項更根本的功能,是保護依賴氧氣維生的生物,免於遭到氧氣的「毒化」,破壞細胞膜與DNA,這種稱為「氧化」的過程會使我們在年齡增長的過程中,削弱心思與肌肉的力量,並且導致至少六十種老化的疾病,其中包括癌症、心臟病與老人痴呆症在內。最新實驗結果顯示,褪黑激素確可以保持,甚至恢復生物體內的防衛力量,進行重建其免疫系統。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2007-2-24 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
那有沒有增重的計劃呀~~~我已經很多年都體重在50-55之間了,BMI不到20…
其實主因應該是我腸胃不好,所以吸收也差...

[deep_dream 在  2007-2-21 03:44 AM 作了最後編輯]

巧克力啊~買個幾仟塊,飯後睡前看電視時隨口一塊,就可以很高興的增重了~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#7 : 2007-2-26 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我變胖倒是粉慢說  
朋友多說東西給我吃是浪費的 因為吃再多 多看不見有變胖  
為了增胖 我的伙食費 就佔了我的收入的 5/2 說
可惜的是 這種吃法 快 4 年了 還是只胖了 9 KG   

那你現在是多高多重

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#8 : 2007-2-26 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yall寫到:
我減重是搭順風車根本沒刻意去減,沒有飢餓感,不想吃東西,也沒運動
就這樣爆瘦25kg...
因治療某種疾病的藥物所引起的副作用==>沒食慾
醫生開的,健保給付...藥名我不能說抱歉

甲狀腺

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030594 second(s), 7 queries , Qzip disabled